Папирус. 9

Андрейбора
«Конфликты судеб подселенцев из разных миров в водовороте жизни человека водопадом падают у моим ног брызгами и брызги коснувшись моих ног одевают на них ледяные оковы. Это просто дурдом, когда разборки внутренних сущностей морозят ноги, будто это уготовано моей судьбе, которая вечно сторонний наблюдатель. Надоела эта куролесь инопланетных форм вклинивающихся в наше существование, хотя по сути человек лишь наше тело движимое нашими же рычагами в смерть, к границам нашего настоящего дома. Разрушение, разрушение и разрушение!
Разрушая, подселенцы удлиняют человеческую жизнь, и строят стены на проложенных нами дорогах! Не ерепенься! А как мне не ерепенится, если моего человека спас от смерти мой сосед из правого полушария мозга прибывший на Землю всего неделю назад. Мы создали человека для эвакуации нашей цивилизация в свою Вселенную и по праву являемся хозяевами человеческих тел. Вы что не понимаете, началась война за человечество! Уже в каждом из людей, рядом с нами, существа, которые не способствуют быстрой эвакуации, а наоборот, удлиняют человеку жизнь. Посмотрите, сколько ещё наших соплеменников топчется на земле в ожидании рождения человека! Я понимаю, что уже довели смертность человека до точки, которая равна его рождению, и это конечно же успех, но вы разве не понимаете, что допущение инопланетных форм в организм человека в конце концов приведёт к его быстрым де-мутациям, которые поспособствуют нашему отторжению из организмов, чем лишат транспортов для возвращения домой! Как можно было просить помощи у соседей, если мы с ними видовые разницы и обращаться во вселенский союз спасателей, если у них нет опыта в работе в биологических формах! Я понимаю, что мы им предоставили информацию от начала нашего их создания до сегодняшний дней, но и как я вижу влияние на организмы людей от этих изучений приводит лишь к улучшению их физического состояния. Вы что не понимаете, что необходимо разорвать союзные соглашения с соседями и отменить наше так называемое спасение. Война! Идёт война! Сейчас идёт расширенное вытеснение нас из главенствующих участков головного мозга, этими так называемыми подселенцами, спасателями, и придёт время, у штурвала корабля под именем человечества, будут стоять они, а не мы! Совет! Прошу! Прислушайтесь к моим словам, иначе мы дикарями останемся на этой планете навсегда. Вы же можете представить это как побывавшие здесь и недолжны прислушиваться к словам соседей…. А! Что вам говорить! Вы и так отдали соседям почти больше половины наших галактик! Вы продали свою родину! Конечно! Вы сейчас будете говорить об оказании помощи соседями при создании у Земли новых бета-галлактик, которые поспособствует упрощению процесса реинкорнации, чем увеличат рождаемость на Земле, но говоря это вы забудете сказать, что первыми на борт наших носителей будут ступать не наши соплеменники, а те кто уже ступил на поверхность Земли и приступил к сборке установок субреальности, которые поспособствуют созданию параллельных миров, чем расчленит человека на части во времени. Я конечно же понимаю, что подселенцы живущие с нами по соседству в людях с запуском установок уйдут в параллельные миры и вторыми сущностями сотворят миры биологических существ, но пока это произойдёт мы полностью потеряем влияние на человека и отомрём как вид».

Запись моего деда погибшего в начале начал сотворения человека. Он всё делал, чтобы лишь использовать человека лишь для эвакуации всех нас на родину, через его смерть и не доводить до разума, и понимал, что нас предали. Он знал, что потеряем влияние на человека и один на один останемся с занесённым подселенцами разумом.