Мы будем вечно молоды

Хелли Купер
Странная осень,странная зима...Не было желтой листвы,больших сугробов,да и вообще снега..
Наверное и весна будет тихая,жалкая и пустая.
Мы навечно останемся молодыми,прибавится чуть седых волос,сеточка морщин,но какое время года не было бы,мы будем молоды и будем счастливы не смотря ни на что.И руками уставшими убирать с плеч жалкие шали из ниток времени.Снова горит и сердце бьется...Мы не одни в годах,и объятия по утрам лучше секса.
По другому будет даже через день.Рушим.Строим.Воспитаем детей.Правильно,верно ли поступаем.Седина она не показатель опытности,страха,причин.И чуткий сон на кушетке из прутьев,и губы закусываем.Что же было не так.
Будем вечно молоды,и все делим на двоих.Нас прошлых и нас настоящих.Трудности смываются водой, а запахи остаются навсегда ассоциациями.Мы будем вечно молоды,даже если не будет в январе снега и в мае не распустятся абрикосы,и даже если нас не будет.И можно как обычно выехать с детьми летом на море и зимой ставить посреди зала живую елку,мы будем вечно молоды.Память она такая дает то чего мы так хотим ощутить.
Мы будем молоды и будем чувствовать страсть,даже тогда когда спим,прижавшись спинами друг к другу.А нежность,она тоже до конца...Она лучше секса.Мы будем вечно молоды,пока я целую ночью тебя в щеку и шепчу"мой,мой",пока я держу тебя за руку,пока мы можем танцевать посреди комнтаы,пока мы можем выяснять откуда эти родинки и шрамы,пока я знаю,что мы молоды...
Мы будем вечно молоды,даже сидя в кресле с вязаньем(газетой,кружкой чая),или...(я надеюсь этого не будет)...
Мы будем вечно молоды,пока наши дети будут спрашивать нас о том сколько мы могли выпить на спор,как мы строили дома из одеял и стульев.
Мы будем вечно молоды,пока наши друзья играют на гитаре(пусть даже в нашей памяти).
пока наши дети будут считать ,что счастливее нас.
И когда наш костер догорит,и угли остынут и в утробе уже никогда ничего не зародится,и впалые щеки будут напоминать кратеры,а глаза грязным взяглядом равнодушно будут смотреть на мир,мы все-равно будем вечно молоды.пока,всегда....
И странная зима-почти без снега...дарит нам иней на машинах по утрам ...и весна сухая будет, вишни расцветут...