сука... собаки

Хелли Купер
Подпуская ближе,разрываешь кожу и водой втекаешь в углы.входя глубже-задыхаешься и идешь на свет.совершенно ненужная,никчемная, теперь только быть...а завтра,ступая босыми ногами по только что выпавшему снегу-мечтать,чтобы все повторялось.

-"Сука,остановись!!!"
Он подошел к ней вплотную.Посмотрел в упор, в слепые глаза и резко вдохнул запах волос(в носу засвербило).
-"Нервы?"
-"Нет,просто холодно."
Снег сыпал на глаза белые хлопья.Какое безумие ненавидеть так,что от ненависти любишь до потери сознания.Фонари гасли один за одним,оставляя их в полной темноте.Кто искал,когда-то давно-теперь знает любую дорогу к сердцам тех,кто встречается на пути.Питание разума исходит на нет при мысли,что ее трахает кто-то другой.Часы бывают ненужны,когда она смотрит так(как-будто шоколад растекается по пальцам).
-"Ты забыла?"
-"Не хочу говорить"
-"Я пил..много пил,и фильтры все изжованы,я пил"
-"Я вижу"
Запахи клубились над головами,как героин ищет точку в крови,впивается в нее и плывет по организму,устраивая хаос на пути к сумасшедшему сердцу.Жалость ожидания,обнимает диким холодом и мерзнешь без остатка смол в легких.
-"Ты все разорила,ВСЕ,Сука,ТЫ ВСЕ Сожгла!!!!"
Он переходил от шепота к крику,нагибался-вдыхал,уходил...и болело и жгло внутри.Оставила..
-"Песком сквозь пальцы утекала,да?"
Нет,ничего не снилось,он тихо умирал,гневливо оборачиваясь туда,где слезы были лишь желанием счастья.Бей меня,чтобы только не убил твою тонкую душу.
И год уже бился о пол,ползал в квартире,пьяным червем,мочился в раковину и ждал и ждал.
Видел Бога,задыхался от жалости к этому темному старику и плакал навзрыд как в детстве.
-"Сука,не могу же,нет без тебя могу,незаменимых нет,нет......ты..."
Бился хвостом о снег,делая пургу,задыхался в лае,кричал так,что сердце прыгало вниз и терлось о бока,сжимаясь от жалости к себе.
В зимний вечер на кладбище только одни собаки.Серый пес,сидел рядом с могилой и протяжно выл,и душа уходила в землю..Снег сыпал на нос собаки,и было слышно(мб казалось)-"СУКА,ОСТАВИЛА"......