переизбыток

Юлия Пепельная
А давай забудем друг о друге?
Ты перестанешь трахать мою душу до боли в ребрах, а я перестану писать мысли, что болью выливаются строками и расшибаются вдребезги об асфальт.
Я перестану вслушиваться в тишину и терпеть то, как мою голову берет в тиски отсутствие мыслей. Я перестану играть в мазохистку и буду бесшумно плыть по течению, не задумываясь о том, что когда-то у меня был ты – моя пристань.
Ты перестанешь думать о том, что возможно что-то мне должен, о том, что вроде как нужно мне позвонить. Перестанешь любить меня, если верить твоим словам.
Мы перестанем срывать голос, доказывая друг другу, что умеем молчать и обходиться друг без друга. Мы больше не будем находиться в миллиметре от сумасшествия, не будем сжимать зубы, чувствуя укусы и царапины на коже, не будем терпеть боль, пожирающую наши сердца изнутри.
Диагноз – это наше настоящее. И только забыв друг о друге, мы сможем излечиться. Мы перестанем ждать, надеяться на возможность еще каких-то эмоций помимо возникающих сейчас.
Что мы чувствуем? Мы не понимаем, что еще держит нас на расстоянии вытянутой руки друг от друга, не расставаясь окончательно. Легкая неприязнь, существующая где-то внутри, и постоянно давящая где-то на уровне легких. Нас спасает курение. Оно расширяет легкие, заполняя их дымом. Ведь дышать друг другом мы уже не умеем.
На хер чувства! Оставим только пустоту, равнодушие и безразличие. Сколько можно страдать от переизбытка эмоций?!
Мы занимаемся проституцией души, ты знаешь это? Жестоко доебываем друг друга. Чем? На этот вопрос я не могу ответить. Так как не знаю более менее правильного ответа.
Я больше не буду потыкать своей истерике мыслей, не буду задыхаться от нехватки тебя. Я буду курить, читать и счастлива. Просто с.ч.а.с.т.л.и.в.а.
И не важно, что будет с тобой. Я же тебя забуду. Н не смогу попросить тебя заткнуться, сославшись на то, что у души сеанс порно. 
Ты тоже будешь курить, гулять и счастлив. Просто надеюсь на это. Просто желаю тебе счастья. Я ведь уже не буду знать, что ты счастлив без меня.
А если нас все-таки снова сведет судьба. Я позволю тебе снова трахать мою душу. Но при одном условии. Молча.