Выхожу один я на дорогу-12

Виктор Хажилов
Выхожу один я на дорогу-12
Фото к тексту Виктора Хажилова

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
Начало в 6:15  10.07.1998
Окончание  в 20:00 10.07.1998

Река Эльба удивительная река.
Внутренний голос реки рассказывает такие космические истории, что диву даешься:Почему Наука не прислушивается к голосу РЕК-МОРЕЙ и ОКЕАНОВ.

Вся ИНФОРМАЦИЯ Вселенной заключена в любой КАПЛЕ ВОДЫ....её прошлое, настоящее и будущее и приоткрывается ровно настолько, насколько каждый из нас ЗАСЛУЖИЛ своей любовью к Мудрости  Иисуса Христа и любовью к  Святости Бога-Творца Вселенной.

СКОЛЬКО ЗАСЛУЖИЛ-СТОЛЬКО И ПОЛУЧИШЬ!

В 10:00 около Эльбы увидел стадо коров и аисты.Что им нужно,аистам этим!?Почему они покинули гнезда и прилетели к коровам?

За пять дней пути вдоль реки Эльба увидел всего лишь по пути следования  4-рыбака с удочкой и среди них один взрослый и 3-и парня,школьного возраста.
Все чаще и чаще попадаются дома с камышевой крышей и выглядет крыша, как произведение искусства.

В 15:30 у немецкой деревушке Modlich фотографировал около 30-40 минут гнездо Аистов и пытался выбрать интересные позы птиц.

Мимо проходила пешеходная группа пожилых людей и заинтересовалась моей личностью.Как всегда, убедительным экскурсоводом был мой Маршрутный альбом с картой-схемой пройденного
пути и рецензиями. На сей раз мне повезло.Один из пожилых людей дал мне в дорогу 20 DM

К тому же вечером в одной из столовых мне подарили бесплатный ужин на сумму в 6 DM

Отыскав укромное место от посторонних глаз, я оборудовал палатку для ночлега и философия головы контактировала с философским БРЕДОМ ночных звезд.

Звезды можно и не видеть, но ПОДСОЗНАНИЕМ Вселенной, каждая звезда проникает в каждый АТОМ всего живого и не живого на планете Земля, имя которой Ад.Тело-Душа-Дух человека КОНТАКТИРУЕТ с каждой звездой и на подсознательном уровне ведут беседу во сне и на яву.

В этот философский БРЕД можно верить или не верить, но самое главное, нужно учиться ЛЮБИТЬ триединство Бога-Дьявола-Иисуса Христа и триединство Бога Отца-Бога Сына-Бога Духа Святого.

ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ
Начало в 7:00 11.07.1998
Окончание в 20:30 11.07.1998

С 5:00 до 7:00 шел дождь.
И как всегда, спасает от дождя, мною купленный БРЕЗЕНТ размером 1,70 х 3,00 метром, которым  укрываю палатку в дождливую погоду.

По ходу движения записываю и это уже стало привычкой ЗНАКИ СУДЬБЫ И КАРМЫ текущего дня......303....691....69.....44....39.....Иногда попадаются велотуристы,которые приветствуют меня и в ответ на их приветствие, я пытаюсь ответить приветствием и пожеланием счастливого пути.

Ох и достается же философии НОГ от философии ГОЛОВЫ особенно у РАЗВИЛОК ДОРОГ:Куда продолжать свой путь!? Направо или налево? Особенно трудно быть ВИТЯЗЕМ на распутье:Прямо или налево или направо!?

Хорошо быть ЗАСТОЛЬНОЙ ФИЛОСОФИЕЙ-СВОБОДОМЫСЛИЕМ из Реального Мира путешествовать в МИР ИРРЕАЛЬНЫЙ-Сказками,Фэнтези и Фантастикой и всякими другими ИЗВРАЩЕНИЯМИ МИРА РЕАЛЬНОГО.

Кстати ,сегодня, прямая дорога по насыпи около реки Эльба не мешала философии ног,километр за километром продвигаться вперед.Но около 16:00 начался дождь от которого я -ПЕШЕХОД пытался найти убежеще.

И волей СУДЬБЫ  был ПРИГЛАШЕН в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ....уютный и чистый.
В котором накормили и с интересом просмотрели Маршрутный альбом с карто-схемой моего продвижения по территории северной Германии.

Проливной дождь шел целый час, но я находился под укрытием -в Доме Престарелых и на дорогу мне дали продукты около 1,5-2,0 килограмма:Хлеб,колбасу с сыром,бананы,два варенных яйца,варенье.

После дождя выглянуло солнце и появились на небе живописные кучевые облака.
И я пытался по возможности сфотографировать живописный берег реки Эльба.

Долго пришлось выбирать место для ночлега,подальше от посторонних глаз и по ближе к Богу-Дьяволу-Иисусу Христу.В 20:30 место для ночлега было выбрано.

Философия ног получила отдых, но философия головы контактировала с философией ночных звёзд и философией реки Эльба.От  такого философствования глубокого сна не бывает.....сон кратковременный и трусливое тело вздрагивает от каждого непонятного шороха и от страха получить физическую боль или от зверя или от человека.

Ночные звёзды долго шептались друг с другом о чем-то своем вселеннском и стали приставать с вопросом:А знаю ли я-ДУРАК Хажилов размеры структурных единиц Вселенной!?

-Знаю, милые звёзды,знаю!
Возьмите в руки БИБЛИЮ и почитайте Союзом Науки-Религии-Мистики и вы получите Ответ, что структурные единицы Вселенной имеют нижеследуюшие размеры, а именно.......

Размер ВСЕЛЕННОЙ..................................1,06х 10 в 33-ей степени сантиметров

Размер МЕТАГАЛАКТИКИ...............................1,06 х 10 в 28-ой степени сантиметров

Размер ГАЛАКТИКИ..................................1,06 х 10 в 23-ей степени сантиметров.

А теперь, милые звезды и ответьте:Почему Бог создал Вселенную именно этих размеров и показатели степеней отличаются друг от друга числом 5.

Итак, размер солнечных и звездных систем определен Богом и равен ....1,06 х10 в 18-ой степени сантиметров,что  и соответствует расстоянию в сантиметрах ОДНОМУ СВЕТОВОМУ ГОДУ.

Бог слов на ветер не бросает.
Все размеры и характеристики Вселенной созданы по строгим Законам ГРАВИТАЦИИ и АНТИГРАВИТАЦИИ.

По  строгим Законам Бога-Дьявола-Иисуса Христа и по строгим Законам Бога Отца-Бога Сына-Бога Духа Святого.

Выходишь на дорогу один, но всякий день встречаешь людей, добрых, отзывчивых, которые покормят да ещё в дорогу дадут еды. Хотят люди, чтобы ты мог и дальше беседовать с небом, звёздами, рекой и лесом.
Счастливого пути!

Карл Шифнер 2   01.08.2011 14:12

Продолжение следует в Выхожу один я на дорогу-13
http://www.proza.ru/2011/01/21/1000