Придёт же в голову... 12 афоризмы

Владимир Гонтарь
   Решил  продолжить  рубрику  о том , что, и как  приходит в голову. Решил второй раз использовать в этой рубрике известные  пословицы и поговорки, которые всплыли в моей памяти.

1.«Делят шкуру неубитого медведя».Сам медведь в это время внимательно,и с интересом наблюдал за этим.

2.«Два соловья на одной ветке не поют»,- глядя друг на друга, думали Басков с Киркоровым.

3.«А король-то голый!» - шутили  посетители нудистского  пляжа.

4.«Без портков, а в шляпе». Муж Наташи Королёвой  - Тарзан.

5.«Всё хорошо, что хорошо кончается». Оргазм.

6.Богу молись, но за жену и руль крепче держись!

7.«Всех денег не заработаешь!»  А если воровать?!

8.Благими намерениями вымощена дорога… в Госдуму. А   результат?

9.«Бери быка за рога». Да и мужа тоже.

10.«Без денег, человек бездельник», - улыбаясь, думал Абрамович, поглаживая  свою сберкнижку.

11.«Бабка надвое сказала». Оба вечером и припёрлись.

12.«Алтынного вора вешают,  а  полтинного  -  чевствуют». Жизненное кредо Чубайса.

13.«Аппетит приходит во время еды», - размышлял во время обеда президент Медведев   о возможном  своём  втором сроке.

14.«А там, хоть трава не расти!» Росла бы конопля.

15.«Бог троицу любит».  Название порнофильма.

Всё, что думаешь, ты скажешь? Этим здорово обяжешь!