Овет очевиден...

Токарь Анастасия
Как же приятно просыпаться утром...и не просто просыпаться,а с мыслями о том что где то,пусть и в дали,но всё таки есть...есть тот человек,о котором ды думаешь всё время...и не просто думаешь,ты просто дышишь ним...когда ты вдыхаешь воздух,то сразу ощущаешь его запах...нет,не запах его духов,а именно его!смесь тепла,доброты,ласки,искренности,верности...он просто незабываем...

И вот ты просыпаешься,и в голове только одна мысль...ты понимаешь,что чувствуешь себя как то не комфортно,не ловко...не так как всегда...а всё это от нехватки...ЕГО!ты не можешь прикоснуться в нему,обнять..нежно прижаться,поцеловать...ощутить сладкий привкус его губ...снова закрываешь глаза...и видишь его нереально очаровательные глазки,до безумия обаятельную улыбку и у тебя сразу подымаеться настроение!
Сразу берёшь в руки телефон,набераешь напамять выученый номер,что бы услышать голос сонного,но такого любимого чуда!

Поговорив,понимаешь что впереди чудесный день,по скольку начался он чудесно!!!
Серые будни,однотонность,постоянная спешка...всё это проходит где то мимо!потому то мысли только об одном....и с этим ничего уже нельзя поделать...
Так проходит день...а проходит он в ожидании;...в ожидании долгожданной встречи!
хххх)))ТЫ КАК ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЕШЬ!но успокаиваешь себя мыслями,что следующий раз ты точно выйдешь раньше))))и это срабатывает!

И вот наконец то!!!он перед тобой...ты на седьмом небе от счастья,никак не можешь поверить в это!

Раньше боялась признаться себе в том,что он реально тебе дорог...но сейчас ты понимаешь,что уже просто не сможешь без него жить!!!

Время с ним проходит настолько быстро,что ты пытаешься уловить каждую секунду...
Проходит время и ты понимаешь,что опять нужно расставаться...но ведь это не надолго?ммм...ну как можно его отпустить?как ты вынесешь ещё одну ночь без его присудствия?...тебе ничего
и не надо...просто чувствовать его возле себя...просто чувствовать...

Приежаешь домой...садишся на кухне одна...делаешь себе крепкий кофе...укутываешся в одеяло и остаешься на едине с мыслям....мыслями о нём!

После всего этого задаешь себе вопрос...если это не любовь....то что????
ОВЕТ ОЧЕВИДЕН.....