Где выход?

Токарь Анастасия
Ты красива...тебе уделяют внимание...тобой восхищаются...делают комплименты...стремятся к встрече с тобой...хотят провести с тобой хотя бы вечер...Они очарованы твоей красотой...сидят днями на пролёт возле компьютером,в надежде пообщаться с тобой...увидеть тебя в он-лайне...написать...Многие готовы идти за тобой на край света...
Ты признательно относишься к ним...отвечаешь на их нелепые,банальные вопросы...Общаешся с ними...Но никто из них не знает,что тебе это всё не нужно...Что тот,который тебе по настоящему нужен,ради которого ты так же сидишь днями на пролёт в нете...Тот,которого ты безумно хочешь увидеть...Даже не обнять,не поцеловать...А просто увидеть его глаза,услышать его голос...Его привычное "Всё хорошо..а ты там как?..."Просто знать,что с ним всё в порядке....Просто...Да нет не просто!!!!!!!Да,признайся,что ты как и они,наивна в своих чувствах и поступках...Ты отдала бы всё,ради того что б  ощутить прикосновение его рук на своих плечах...шопот его губ...почувствовать дрожь по коже при каждом его вдохе и выдохе....потерять чувствительность от его слов...Ты сделала бы всё на свете,ради того...Что бы проснуться в его обьятьях...И знать при этом,что ты его...ЕГО!!!!!Любимая....
Но..он об этом и не догадываеться...вернее...не хочет догадываеться...он об этом знает..но ему это всё не нужно...
Всё разпределено поровну-они зависят от тебя,ты зявисишь от него....
Где выход с этого замкнутого круга?.....