Велесова книга о утрате независимости Русью

Виктор Спильный
                Виктор Спильный

 

                azbyki@mail.ru

 

                Украина

 

                10.01.2011 г.

 

                13:56

               

                по Киеву.

 

 

 

 «Велесова книга» говорит о последнем дне независимости Древней Руси в 854 г.

 

 

«Велесова книга» говорит мне о  854 г. и о последнем в нём дне  независимости  Древней Руси древнего Киева-в-Инкермане .  Говорит о той  Руси, что стала и была «матерью всем городам русским». Говорит о той Русской Земле, что была ядром и оплотом всему русскому в Европе. Говорит о той «внутренней Руси, по отношению к Руси внешней», о которой говорит история, по определению императора  Византии Константина VII Багрянородного.

 

И, был  тот день 854 г., как последний день Помпеи, так как был последним днём независимости той Руси и того древнего города Киева, что стоял, стоит и будет стоять  в Крыму у стен нынешнего города Севастополя. И, которого вы не знали.

 

И, был этот Киев и была эта Русь началом начал  русских древностей в Тавриде-Крыму, после исхода племени Русь князя Кия из Карпат  на юг Европы. И, пришло время  сказать вам об этом, славяне. И, пришло время знать вам об этом, славяне.

 

«Коль слёзы есть у вас, славяне, готовьтесь плакать»! – сказал  бы ещё Улиям Щекспир и это говорю вам я, автор.

 

 

Как и когда было покорено варягами русское племя полян, сейчас расскажет нам дощечка «4 б-II». Поскольку цифрой II здесь обозначены - тексты, опубликованные  Куренковым в журнале «Жар-птица», в котором Ю.П. Миролюбов был редактором.

Цифрой III - обозначены тексты из архива Миролюбова Ю.П., опубликованные Скрипником после смерти Миролюбова Ю.П.

Цифрой I -  обозначены дощечки, опубликованные Сергеем Лесным в Канаде в 1966 г.

 

Тексты взяты автором из книги «Откуда ты, Русь»? С. Лесного

(Издательство «Донское слово», Ростов-на-Дону, 1995 г.). Тираж книги 30000 экземпляров. Так что, ищите и найдёте, кто будет искать книгу ту безценную, для желающих иметь её.

 

Среди имён выдающихся потомков славян на Руси, сохранивших нам память  о русских древностях для грядущего прочтения потомками было и имя Скрипника, опубликовавшего некоторые тексты из архива Миролюбова Юрия Петровича – «Спасителя и Христа» - русских древностей  в Тавриде, записавшего древнейшие тексты «Велесовой книги».

 

Тексты те были вырезанны ножом на буковых дощечках в 842- 871 г.г. н.э., славянское  имя автора считаем было «Боян бо Вещий». Об этом, ведь, говорит нам знаменитое «Слово о полку Игореве», славянское авторство  которого, безспорно, принадлежит Тавриде-Крыму.

 

И, вот я, старший внук-первенец, деда моего по матери, Скрипка Анисима Феодосеевича, который родом из села Весёлое, Мелитопольского района, Запорожской области, с Украины. Считаю, что фамилия "Скрипка" происходит от латинского слова "скриппен"-"писать".И, мать моя, если уж писала письмо кому, то обшир-нейшее и подробнейшее,и, в деталях до мелочей.Так что бы адресату было всё понятно и едва ли не визуа-льно видимо. Не исключено, что  в роду моих предков по матери были летописцы. А отец мой рисовал мне в детстве коня , именно такого, как в летописной сцене, на смерть князя,  когда князя Олега Вещего уклюнула змея,и, всё это нарисовано и изображено на фоне горы Каламиты, где был город Киев-в-Инкермане.

 

Деда своего по матери  считаю потомком крымских славян, или «греков», из славян православной греческой веры, (потому и «греков»), переселённых Суворовым А.В. из Крыма в 1761 г. в Северное Приазовье в правление императрицы Екатерины II, которая освободила Крым и,  в нём  Древнюю Киевскую Русь, от турецкой оккупации, длившуюся 330 лет.

 

Считаем, что памятник императрице Екатерине II поставлен в г. Севастополе вполне заслуженно. Никто не отрицает заслуг русского воина-украинца в освобождении от оккупации своего Отечества, Киевской Руси в Тавриде. Слава Украине!

 

Но не надо на зеркало пенять, на зеркало истории.

 

Вся мудрость народная заключается в Законе «золотого сечения» в природе,вообще, и в человеке и во всей  Вселенной, которое есть  соотношением 0,618  мудрого к 0,382  глупого, в "1"- еденице измерения.

 

Так,если масса далёкой планеты равна "1", то масса ядра её составляет 0,382, а масса коры составляет 0,618.

 

Так, по этому соотношению во Вселенной, по этому принципу, зная заранее массы планет, были определены массы их ядер, всех планет Солнечной системы.

 

Мы считаем, что и в экономике этот Закон совершенен и существует, работает и требует применения на Земле  человеком разумным.

 

Более чем, так как другие продвинутые внеземные цивилизации Высшего Разума, живут и процветают по этому Закону и здравствуют, и счастливы. Антогонизма между классами в их обществе нет. Особая статья от дохода внеземной цивилизации в бюджете планеты  направлена на освоение космоса и изучения  жизни на других планетах и солнечных системах.

 

Как например, планета "Велес" исследует планету Земля, в частности исследует Древнюю Русь в Крыму.

 

Контакт человека с экипажем модуля экспедицией внеземной цивилизации с планеты "Велес" состоялся летом,18 июля 1957 года в 11 часов дня по московскому времени. На вопрос: "Что вы здесь делаете?! Чем занимаетесь?!" Был ответ "Мы исследуем (обследуем) Древнюю Русь". "Как!",  удивился юноша: "Крым - это - Древняя Русь?!" "Да,Да, - это именно она и есть", был таким ответ пришельцев.Контакт происходил в верховьях реки Кача у подножия Ялтинской Яйлы (Бахчисарайский район, Крымская область.СССР).

Контакт был совершенно без речевой. Разговорный язык не употреблялся. Обмен мыслями происходил в мозгу, в голове, вероятно, по принципу мобильной связи прямо в мозг, где поступающий сигнал связи с пришель-цами  трансформировался в мысль "принимающего". И, совершено точно так же, ответная мысль человека, транслировалась непринужденно, отпраляемая в эфир сама собой, улетая,вероятно доходила до адресата и воспринималась без искажения. Потому как, диалог имел место и было полное понимание "высоких" сторон. "Высоких", потому что модуль-аппарат серебристо висел полусферой в воздухе, на расстоянии до километра и на высоте до 500 метров, а контактёр ,"сын Земли", находился на тропинке лесной поляны в заброшенном старом саду, под названием "Сухой сад", на расстоянии до пяти киломметров от ближайшего населённого пункта, села Лесниковое.

Так что, сынам человеческим межпланетный язык иноплантян-пришельцев учить не потребуется, так как они прекрасно читают ваши мысли, не хуже экстрасенсов и самого Вольфгана Мессинга.

Причём , вы и не подозревали, что вы тоже "В.Мессинги" и чужие мысли спокойно доходят до вас и вашего сознания и вы их прекрасно воспринимаете. Вероятно, работала некая электронно-магнитная лучевая оргтехника в модуле пришельцев, создавшая канал двусторонней связи. И это инорма для них.

 

Так что, учись, мой сын, наука позволяет нам сокращать труды быстро текущей жизни.

 

По большому счёту,так и в обществе "планеты" "Государство", если денежная масса дохода страны за год равна "1", то денежная масса годового дохода ядра "планеты" (олигархии) должна быть равна 0,382, а годовой доход денежной массы (народа-государства)  должен быть равен 0,618,   

 

Или, в %-тах: 38,2 %  и 61,8 %, соответственно, от годовой прибыли двух высоких сторон: работодателя и трудящегося класса.

 

Тогда, и тольтко тогда, в стране наступит гармония  и "закон золотого сечения", тогда  наступит гармония, справедливость, мир, совет, да любовь. А без этого нарушены все законы Вселенной. И, это не страна  любви и умиротворения, а пошлый дом терпимости, где верхи (олигархи),насилуют низы (народ).

 

В мире Космоса Всевышний Разум, которого человечество принимает за Бога, всегда придерживался и придер-живатся правила  «золотого сечения» и гармонии во всём и во всех пропорциях, считая,  что 618 добрых и мудрых мужей, всегда переплавят и диффузируют, перевоспитают,  382 глупых и диких  субъектов из 1000 особей и субъектов, будь то звери, кони, люди, архитектура,или, любое живое сущее сообщество, из субстан-ции живой и неживой материи.

 

И жизни на Земле не пресечься, не прекратиться, какие бы то ни были у людей революции, войны, демократии и  майданы. Глупость тоже имеет право выхода энергии наружу, глупый тоже должен получить разрядку на май-дане, ибо, ни на что иное, он не способен. А так он, вроде, пассионарий. Как же! в наметах ночует, деклари-рует  лозунги,  пьёт горилку и горькую, нужду обыкновенную отправляет по обыкновению  в  наш народный «биотуалет» на Майдане, который у нас повсюду, под каждым кустом. А если на площади куста нет, то можно и так и этак, потому,что и стыда нет. А несравненная Юля с трибуны, как Жана Д,арк, изощряется в красноречии , сотрясая воздух правой рукой, не забывая при этом левой рукой подспудно набивать карманы собственностью.

 

А глупость, поостыв ,и, и придя к своим хижинам от столичных дворцов, оглядевшись, видит: «Ба»!

 

Да, мы -то,... стоим в одной шеренге, и в одном полку с государством Гондурасом!

 

Вот, «И, шикуйте полки! И, шукайте замину»! Как у кобзаря.

 

Передовая мировая общественность давно уже в XXI веке, а мы всё ещё казакуем в Запорожской Сечи XVIII века, всё ещё умиляемся Сагайдачным и  Иваном Степановичем Мазепой.

 

На денежном знаке, на червонце, имеем, дорогой образ Мазепы И.С., ценою в килограмм сахара.

 

А на другой  изображён в "ренесансе" фасад Десятинной церкви Святой Богородицы,надуманный неизвестно кем, которую якобы построил Владимир Великий в 986 году.

 

Какая жалкая подделка!

 

Боже, как стыдно.

 

Бог недотёпу метит, потому что подлинная , реальная, древняя, настоящая Десятинная церковь "Пирогощая" Святой Богородицы, вырублена  в 986 г. внутри Киевской горы Каламиты, которая находится в Киеве-в-Инкермане,  находится в утробе Киевской горы, древнего Киева-Минкермана, а в ней Усыпальница семи великих киевских князей и княгинь, в том числе, Владимира и Ольги,
 

Древняя серая скала!
 

Вот и весь "Ренесанс", панове.

 

А на верху, на плато Киевской горы-в-Инкермане был-стоял древний город Киев, а в нём князь Ярослав Мудрый  в 1027 г. построил Трёхглавую церковь Софию Киевскую Митрополичью

 

Под руинами той трёхглавой Софии Киевской Митрополичьей лежит прах князей великих киевских : Ярослава-(Георгия) Мудрого, его сына Всеволода-(Андрея) и его внука Владимира-(Василия) Мономаха!


Эх, вы , Аники- воины.

 

А на "втором этаже" "Золотых воротах" древнего Киева-в-Инкермане, именно в Инкермане ,у стен Севастополя, от 1027 г. постройки, ещё стоят останки церковки Святого Благовещенья. Останки стоят  и держатся 983 года потому, что построены были из крепчайшего крымского камня, название которого «крымбал», с которым я столкнулся при реставрации собора Святого Владимира Крестителя в Херсонесе-Таврическом  города Севастополя.

 

А на арочном-замковом камне "Золотых ворот" надпись на камне вырезана:



"ХОЩУ ЗДЕ РУСЬ ...(учинити)".



Это ли не аргумент и не доказательство бытности Руси здесь , это ли не артефакт, сохранившийся  от древнего времени, самого великого Киевского князя Ярослава Владимировича Мудрого !?

 

Придите и прочтите.



Все мои сотоварищи - строители по реставрации собора Святого Владимира 1999-2000 г.г., с которыми мы возводили храм в древнем Корсуне (Херсонесе-Таврическом),  благодаря мудрости и дальновидности: президента Украины Кучмы Леонида Даниловича, мэра города Киева Омельченко Александра Александровича и президента «Крымреставрации» Крылова Виктора Фёдоровича (тёзки моего, царство ему небесное, его уже нет среди нас),

 

Все мои товарищи-строители и реставраторы Храма, призванные президентом, из городов Украины, Житомира, Ровно, Ивано-Франкивска, Тернополя, Киева , Луганска, Киева , Симферополя, Севастополя, и, других городов неньки-матери-Украины,

 

Все  мои коллеги по труду строителя , Ярославы и Святославы, все кто помнит эпопею реставрации Владимир-ского собора,  вспомните и  меня не злым тихим словом. Я ещё жив и дыбаю. Вот, продолжаю наше общее дело реставрации.

 

Вот, продолжаю дело реставрации, но уже в масштабе Истории Славян  Руси-Украины в Тавриде-Крыму, без знания которой, нам просто никак не быть большим народом и не быть в двадцатке великих мировых держав,

 

Куда  намерен нас  вести президент  Украины - Янукович Виктор Фёдорович.

 

Замечу, что мы с Кучмой, Кирпой,Омельченко и Крыловым строили, реставрировали и двигали наше общее дело во благо Украине, Православной церкви и всей мировой Христианской цивилизации.


Но тут грянул Майдан,«Украина – без Кучмы», и, прочее.

 

Наметы, пометы и безладье.

 

Какая глупость – эта ваша заливная доморощенная революционность и жажда демо-
кратии, такой ценой!

 

И, что Украина получила в результате правления харизматичной девицы  из г. Днепропетровска  и мужа из г. Сумы,  потомка гетмана и военнопленного, вечно небритого мальчика-вице-премьера и  позорно пьяного дебошира-министра МВД, который сейчас в КПЗ.

 

И, думаете, откуда веет и веял ветер перемен и демократии. А с запада веет ветер перемен и змин, которые скорее есть измена делу славянского  менталитета,  скорее регресс  государства Украина , нежели прогресс.

 

Вместо прогресса, страна  получили регресс.

 

И так будет всегда, если  нами будут править те, недалёкие, из числа 0,382  .

 

Но, нам нужны для доброго дела те, которые из числа 0,618  мудрых и смышленых, как , например, Виктор Борисович Колесников, в которого я верю, что под его деловым руководством, и, ответственностью за порученное дело,

 

Украина почётно  справится и оправдает доверие, подготовит первенство Европы-2012 по футболу, и, не , ударит в грязь лицом перед мировой общественностью. Перед нами пример подлинной  деловитости славянина и его деловая хватка.



Так и держать, Украина!

 

В остальной своей доморощенной идеологии несостоявшегося гетманства, 0,382 часть украинского мента-литета, всё ещё никак не можем выйти из детских пелёнок раздробленности и болевого шока, полученного в Тавриде-Крыму  Киевской Русью  в 1227-1230 г.г. от хана Батыя и его мощной силы Великой Степи, сила и мощь которой состояла в железной дисциплине и взаимовыручке туменов.

 

Всех изменников,предателей и душегубов своих кровных князей и ханов, Чингиз-хан казнил и был прав.

 

Таврическая Русь погибла всё по тем же причинам, что как и сейчас, так и тогда, в каждом селе Украины-Руси свой атаман и  свой президент, был свой князь и свой княжич, у которого "кишка была тонка" тягаться со Степью собставенными силами , отдельно взятой деревеньки и пары хуторов.

 

Так и тогда,  Таврическая Русь была раздроблена на мелкопоместные княжества и вотчины. Князья и княжата, всё чем-то всегда были не довольны. Всем всегда чего-то хотелось большего для себя и своей княжны. И, всё куда-то звали чернь и  вели  простой пролетарский класс, класс  неимущих.

 

Мы постоянно всё чем-то недовольны в жизни и сейчас, и охотно и с сочувствием принимаем  любую  «лапшу на уши» от самостийных "батькив" Олегов и харизматичных девиц Юлий.

 

Потому,что всегда были и остаёмся  бедными и нищими. Потому как нам, пролетари-
ям, терять особо нечего существенного, кроме  народного ланцюга нищеты и бедности.

 

А как чего коснётся в серьёз, то батьки, девицы, атаманы и вожди , в штаны наложат , и бегут, тикают, за кордон.

 

А для народа опять очередная бойня, и, опять его ставят в его же конюшню, как того норовистого коня.

 

Стой рабочий народ, трудяга, стой в своей конюшне, в статусе тягловой силы, стой и не дёргайся. Вот и вся незалежнисть, справедливость и  демократия  для украинцев.

 

По этим причинам, Русь-Украина  стала терять свою мощь и привлекательность для Всевышнего Разума, который прекратил помогать славянам, руси-украинцам, как только Русская Земля утратила мудрость народ-ного веча,

 

И, княжеская власть стала не выборной народом, а наследственной: от отца к сыну, от сына к внуку, и, и так далее , по старшинству в роде,

 

Если твой родитель-князь дожил благополучно до своей смерти, будучи при высокой  власти, то старший его сын «на коне».

 

Но, как только твой отец-князь  уходил прежде времени из жизни, то его сыновья теряли право на верховную власть в Русской Земле ,и, могли княжить только в своей родовой вотчине, или становились князьями -изгоями, отверженными..

 

Все хотели чего-то большего. Так, обиженные судьбой князья-изгои, требовали своё силой, за счёт гибели дружины, набранной их среды своего племени , или приводили наемников, в виде варягов с Кавказа или половцев с Керченского полуострова и степи Северного Причерноморья.

 

Земля и народ слабели не только от войны, но и от  продаж людей своей земли, своими же князьями. 

 

Лучший выход для благополучия народа есть, был и будет - это стабильность правления, избранных народом доминирующих лиц и личностей, из числа 0,618, по принципу народного веча.

 

Но не списками партий, партиек и частных блоков.

 

Эти все новые технологии и ноу-хау  от зарубежных и заокеанских демократов, навязаны  народам тайным мировым правительством варягов, которое в тени, и, не выходит из тени, но дыхание его, народы мира ощу-щают всё больше и больше, всё ближе и ближе.

 

Мудрость народного веча наших древних пращуров, испытана тысячелетней историей Руси, которую надо знать, понимать  и помнить, как наилучшую модель управления обществом, общиной, и , никуда от неё , от модели по принципу народного веча, не отступать ни шаг, ни в право, ни влево.

 

«Иначе, бида»!

 

«Мамо! Ой, Мамо-Украина»!

 

«А ты мени казала, Мамо!

 

Ой, Мамо! ты мени казала!»

 

- плачем-воплем  Ярославны, поёт к истории Украины,  её  народная певица -Ирина Борисюк.

 

Мамо - Украина! 

 

Русь-Таврическая!

 

Своей историей вам диты казала

 

Да вы ий-ии не почулы.

 

Не чуете!"

 

 

Читаю, вот  здесь и сейчас, и, осмыслил  тексты древнейшей летописи «Велесовой книги» Таврической Руси, в  которой только что вот, прочёл и понял, ту древнюю историческую  информацию-истину, правду.   

 

Что король готов Аскольд и  князь варягов  Рюрик , вместе,  воевали Русь Киева-в-Инкермане в 854 г., город и землю, которые  на юго-западе предгорного  Крыма,

 

У стен  Севастополя,современного города-героя, когда оба те завоевателя  Руси,  ходили по широкой Севастопольской Северной бухте (по древнему Днепру) и вызывали Русь на бой.

 

При этом варяг Рюрик, оказалось, был в союзе с готом Аскольдом против племени полян Древней Руси, щирых потомков племени  легендарного князя Кия , и, что  воинственный гот Аскольд  был под началом  варяжского князя Рюрика, «ходил» под рукою варяга Рюрика.

 

Того летописного князя Рюрика, которого «ищет милиция, ищет полиция, ищет весь сонм европейского международного  «интерпола от науки», от  всевозможных истори-
ческих  и академических наук  не только славян , потомков  Древней Руси , но и  исторической и археологической науки в Европе.

 

Да так , и не могут найти, и, никогда не найдут!

 

Потому, что невозможно найти невозможное там, где его нет.

 

Потому что, по-Конфуцию, никогда нельзя найти чёрной кошки в тёмной комнате. Более того, и при всём при том, что той  чёрной кошки, в той тёмной комнате нет, и,никогда не было.

 

Это я вам говорю о том и к тому, что искать варяга Рюрика в Прибалтике и в странах Скандинавии  соверше-но бессмысленно. Ибо, он не варяг-германец, не норманн, не северный человек, а  всего лишь варяг-иудей Северного Причерноморья,
из потомков иерусалимских иудев, депортированных римским императором Адрианом в восточный Крым и на Кавказ,  в 135 г. н.э.

 

Автор летописи называет гота Аскольда варягом, потому, и, по той, причине ,и, в связи с тем, что гот Аскольд был под началом варягов, и, был в военных действиях на второстепенных ролях, как предводитель готов, разбитых  в 854 г. в битве  дружиной  Киевской Руси, предводителями которой были  боярин Гордыня и боярин Скотич.

 

Из текста летописи стало понятно, что Русь Киева-в-Инкермане в 854 году н.э. дала, как оказалось, дала последний бой готам, победный бой, в битве, наголову разбив готское  войско.

 

После поражения готов от  Руси в 854 г.,готы объединились с варягами Рюрика (который был из города Феодосия,- восточный Крым) с тем, что бы окончательно сломить мощь полян, русского племени, которые ровно тысячу лет  тому назад, основали  город  Киев-в-Инкермане, в Скифии-Тавриде-Крыму…
(146 г. до н.э. + 854) = 1000 лет.,

 

Где 146 г. до н.э. – это год основания города Киева-в-Инкермане князем Кием, у стен будущего города Севастополя.

 

При этом, мы раннее установили, с летописью и  калькулятором в руках, и, точно  знаем, что варяг Рюрик с братьями, был призван именно  в 852 г.  соседними племенами славянами Руси  Таврической:славянами, чудью, кривичами и весью, на великое княжение, в древнюю севастопольскую землю.

 

Подчёркиваю, призваны были варяги, именно в древнюю землю ныне Севастопольского административного региона Крыма  в Украине, и, никуда более.

 

И прошу всю пишущую братию, и великих и малых авторитетов,  прекратить бес-
смысленные, бумагомарательные и  бесполезные розыски на Балтике и в Скандинавии, розыски  Рюрика  и Олега Вещего, в интересах истории Древней Руси и славян.

 

Причём ?! здесь шведы, немцы, германцы, и прочие скандинавы, причём здесь «путь из варяг в греки» с Балтики и в Киевскую Русь,в Скифию-Тавриду-Крым, к Чёрному морю.


Когда "путь из варяг" был от восточных берегов Чёрного моря Кавказа (Сванетии) и Крыма (Феодосии), к грекам Херсонеса-Таврического (Севастополя). (!)

 

Когда эта несусветная глупость возникла от полнейшего невежества, которое взялось борзо писать о том предмете, в котором не бельмеса не понимает, не видит, и не поймёт и не увидит, пока его носом не ткнуть в реалии после "ново-
заветного" Бытия.

 

Потому, что понять и доказать невозможное, нельзя. Абсолютно нельзя. Так как его нет там и тогда, где и когда, того там нет, никогда не было; того, что вы ищете.

 

Потому, что даже надёжного календаря для хроники исторического времени у вас, у официоза, нет.

 

А у меня есть! У меня есть Русский календарь "5518" лет "от библейского Адама" до новой эры. Который я сам нашёл у Нестора-летописца. И я читаю, и считаю годы и лета точно, как в аптеке, с калькулятором в руках.

 

А не три "ППП": "пол,палец, потолок", как водится у официальной исторической науки до сих пор. Академики и дальше будут стоять на своём твердолобо, или же будут до потери пульса молчать, будут немы , как рыба, спрятав кривой свой язык в одно интересное место.

 

Вы, товарищи-учёные, по-Высоцкому, даже, в "трудах" от  2007 года издания,  книги  публикуете  в народ, и, имеете от той  публикаций корыстный интерес, в то время, как в плане знаний истории русских древностей, вы есть по сути, едва ли не полные импотенты от науки.

 

И, вы никогда  не можете и никогда не сможете  удовлетворить естественную  потребность матери-природы, удовлетворить естественую природную жажду народа знать правду, народную жажду точного знания  истории славян.

 

Так как, правды у вас нет , и , истины у вас нет.

 

А есть: одна вода-водица пустого глубокомыслия и фантазии на тему; «поди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что».

 

Вы даже, простой русской сказки о бабе-Яге и её печи-пирамиды, не понимаете, не можете взять себе в толк, что в русской сказке , русский народ-славяне (украинцы в том числе), говорят о Древнем Египте и библейском "Исход" его из Египта, в 1758 г. до н.э.

 

В то время как, у автора, древний Киев-в-Инкермане , найден в 1997 г., в мае, дня 9 , в День Победы! В День Победы Русского оружия над германцем Адольфом и его доктриной мирового господства.

 

Так как, именно 9 мая 1944 г., освобождён был город Севастополь в древней Скифии-Тавриде-Крыму.

 

И, все эти факты, знаменательны и божественно откровенны, и  лежат на поверхнос-
ти, бери и понимай,что город Севастополь – это и есть Древняя Русь, это и есть древняя Русская Земля!

 

И, что древние русские Боги, Боги Руси и Славян, не оставили народ свой без своей опеки и помощи небесной.

 

И, дали России (СССР) День Победы, именно в День освобождения Древней Русской Земли, именно в День Победы и в День Освобождения Русского Отечества, именно в день 9 мая 1944 года!,и,был, Денём Освобождения  города Севастополя.

 

Я не разделяю Русь и Русскую Землю на тех и этих, на  иных и других, потому что я из 0,618.  Вы это видите и сами.

 

Для меня Русская Земля и Русский Народ едины , потому, что это Славяне.

 

И, было это в 852 году  (Лето 6370)  по Русскому календарю, когда варяги князя Рюрика пришли к славянам Скифии-Тавриды-Крыма, пришли  править и судить.

 

Вы ,разве не слышите, что имя земле «Таврида» , дана славянами от их извест-
нейших библейских имён Авраама и Давида, а «Терра» - это «Земля», просто "земля".

 

Это вы и без меня знали и знаете, только никогда не придавали этому значения, оставляли без внимания.

 

Но Киевская Русь тогда ещё была независимой и свободной, и, в 854 г., дала бой готам и победила. Последний бой, он трудный самый.

 

Уже при варяжском князе Рюрике у славян, которые  обитали у реки Волхов (ныне балка Сарандинаки) в древней земле нынешнего  Севастополя, древняя  Киевская Русь, потомки  племени полян князя Кия, всё ещё давала «дыхеть» готам,  и громила их.

 

О том мне поведала древняя летопись, а я поспешил сообщить своё открытие вам, читатели.


Стараюсь для вас и только для вас. Что бы успеть сказать вам всё мне известное.


Для меня это так важно, что вы себе  и представить не можете.


Ибо, я сейчас говорю от имени ваших и моих пращуров, а это далеко не ерунда,и, это вовсе не ерунда, и не фунт изюма.


Потому, что сегодня жив, а завтра в гробу.


И русские древности так и останутся неопознанными, на века и тысячелетия.


Чего допустить я никак не хочу, и, не могу.

 

Киев-в-Инкермане и Древняя Русь ещё держались два года, после призвания варягов  соседними славянами на  великое княжение, пока варяги  в союзе с готами,  не взяли  силой город Киев  и Русскую землю, а людей угнали в рабство, на невольни-
чий рынок.

 

Но, на то были свои причины, в том числе и природные, климатические.

 

О том, говорит нам древнейшая летопись Бояна бо Вещего: «Велесова книга».

 

Вы даже не задумываетесь, и, представить себе не можете, что собою представляет черноморский климат. И, насколько климат- есть опасное и грозное оружие в борь-
бе с жизнью человека  на выживание;  и, всего живого на данной земле, в данных климатических условиях.

 

Знаете ли вы о том, что цветущую цивилизацию народа майя в Южной Америка убил климат , погубил засухой, длительностью в семь лет, когда ничто не росло и не было урожая. Жаркий климат и голод, они-то и погубили цивилизацию майя.

 

Нечто подобное, было и в Русской Земле, в юго-западном Крыму, в 854 году.

 

Об этом вам расскажет летопись «Велесова книга».

 

Летописец пишет тексты на буковых дощечках, как послание к потомкам, как плач, как реквием, на погибель последнего дня независимости Руси , на гибель независи-
мости племени полян князя Кия, ибо покорение племени полян уже свершилось, и, править Русскою Землёю будут варяги.

 

И, уже правят, и уже владеют.

 

Разброд и шатания в научных кругах и околонаучных писателей-"самородков", будут продолжаться до бесконечности, если мир не услышит меня, простого русского человека, крестьянского сына, потомка древних славянских украинских кровей.

 

Если славянский мир не поймёт и не узнает своих истоков через меня, облечённого Небом властью говорить вам правду о судьбах человеческих наших предков.

 

Потому, что буквально, вчера и сегодня в ночь, я прочёл  книгу «Тайны Киевской Руси»,из серии «тайны Земли», автор - женщина, Лин фон Поль, которая призраком бродит по архивам летописей, не имея ровно никакого понятия о географии и истории поселения и времени переселения славян и племени полян-Руси в Европе, как потомков библейских иудеев Моисеева исхода.

 

Потому что вопросы: Где? Что? Когда? Откуда? автору  прочтённого  мною труда неведомы, так как она от рождения остаётся в тенетах нормандской теории о германцах-варягах, как основателей государства Российского.

 

И, всё ещё бродит в потёмках незнания по громадным территориям земель восточных славян: от Белого моря и до Чёрного моря, на севере и юге Европы.



И, от Балтийского моря до Урала, на западе и востоке Европы.

 

Но эти земли и эти территории Европы , что севернее Крыма, заселены славянами только после 1227-1230 г.г., после трагедии Древней Руси в Тавриде-Крыму от нашествия хана Батыя, внука великого государя Чингиз-хана.

 

Ибо нашествие  Великой Степи, вызвало очередной "исход" славян и Руси на север от Крыма; в пределы Восточной Европы, в пределы дальние, пустынные и дремучие,  не заселённые человеком.

 

Где в последние тысячелетия после Ледникового периода,в "медвежьих углах", нога человека не ступала.

 

А наука этого не знает, не видит. А отсюда, и как причина , и как следствие,  страдают и знания, и менталитет. Отсюда, и разброд, и шатания, и противостояние у славянских народов.

 

Я это вижу и объясняю именно так , и не иначе, потому что топонимы: рек, гор и городов, названий пещерных монастырей и Киево-Печерской  Лавры, из Крыма перекочевали в Восточную Европу и на север Евразийского континента; а подлинные летописные Нестора: реки, горы и города в руинах, - остались низложенными  в  далёкой теперь Скифии-Тавриде, в Крыму , в Севастопольском ныне административном районе Украины.

 

Прочтите автора Михалона Литвина о древностях Таврийской земли , которые он, как высокопоставленный литовский чиновник,вероятно посол Литвы к Крымскому хану; вельможа и образованный человек, пишет свои наблюдения и выводы в служебной записке государственного человека , на имя короля Литвы, 1555 г.!

 

В Крыму в ХVI веке ещё наблюдались руины огромных по территории городов, особенно в земле будущего Севастопольского региона.


В которых я вижу былую Древнюю Русь; Русскую Землю;Киевскую Русь Таврическую, "мать и землю всем городам и землям русским".

 

В этих громадных городах и рыцарских замках, что  у прибрежных скал Севастополь-
ской Северной бухты, я вижу остов погибшей Русской Земли; вижу слабую тень давно забытых предков  Святой Руси Киева-в- Инкермане и его окрестностей; останков после нашествия Батыя:

 

«Где позарастали стёжки,  дорожки, где проходили милого ножки, (или милой!); "Позарастали мохом, травою, где мы гуляли, милый с тобою»,

 

Так,в грусти-слезах,безмужнего девичьего одиночества и украинской самотьности,  говорит о том мне  народная песня. Когда девица так и не познала мужа, который не вернулся с полей войны:



«Други летять из весны, а моих  нема з  вийны» !

 

Авторитеты  от науки и дилетанты от пера, из народной среды,совершенно не думают о реалиях древнего мира, не думают о пространстве и времени  восточной Европы, не думают о средневековых коммуникациях; и нисколько не думают  о средствах связи и передвижения раннего средневековья,

 

Полагая, вероятно, что и в средние и поздние века первого тысячелетия нашего времени,  в Европе,  русские князья располагали авиацией, "мерседесами"  и мобильной связью, владели вертолётами,по меньшей мере,

 

Что бы запросто слетать из города Киева-современного  в город  Новгород-современ-
ный; или из города-Чернигова совремнного в город Киев-современный; что бы владеть и судить, править и управлять княжествами Новгорода-на-Волхове и Киева-на-Борисфене, нынешних.

 

Или же, летали русские князья на метле и со ступой, как та Баба-Яга в русских сказках.

 

Или, как царь Соломон Иудейский летал на ковре-самолёте к царице Савской на любовное свидание, пообщаться, ибо был несусветный ловелас, женолюбец и "казанова" библейский,

 

С тем, что бы наследить и в Эфиопии, и, оставить там своё потомство, династию эфиопских царей, последний из которых носил имя Хайле Селасие III , и, впрямь считался потомком Соломона Мудрого. 

 

И, в научных трудах и книгах, только и разговоров, когда  все речи и фантазии о варягах-германцах и норманах-викингах, о  их вождях и девах, о их богах и королях; схожих именах, как с теми тенями из  русских летописей, и,в поисках теней давно забытых предков.

 

И, все они далеки от истины, и служат только для отвода глаз народа и зомбиро-
вания людей. Можно и так предположить.

 

Потому что ничем разумным в тех поисках и розысках и не пахнет,одна глупость, ерунда и пустопорожние домыслы.

 

Автор  книги «Тайны Киевской Руси» слепо тычется всюду и повсюду, словно слабый слепой, только что народившийся котёнок, ищет  материнскую грудь, у  историче-
ской науки  и архивах европейских документов и летописей,

 

Но, и, в её трудах нет того живительного молока, нет в её трудах  ни слова и ни дыхания  жизни,  о иудеях и о варягах, как потомках  библейских  иудеев; как о  пра-славянах и Руси , выходцах их Египта, 1758 года до н.э.

Потому что все современные авторы, и их произведения и труды,  далеки от истины жизни и того, что называется судьбами человеческими.

 

Истину фантазией не извлечь, как и Джек-Пот без труда не угадать и не извлечь в Украинской Национальной Лотерее.

 

Джек-Пот единственен, потому что он точен и неповторим, как проблеск божествен-
ного огня, как блик божественной искры, потому что он математически точен,и, как постулат математики абсолютен.

 

Однако, автор (она) хороша уже тем, что всё собранное ею о варягах-германцах и найденное ею о Рюриках-викингах,  не приемлет она , как несовместимое  к текстам, историческому времени  и к мысли авторов древних русских и европейских летописей; потому как они есть инородные тела и организмом русских древностей отторгаются.

 

И,автор Лин фон Паль,  как автор , хороша уже тем , что ясно понимает бесперспек-
тивность такого оплодотворения  русских древностей. чужеродным , инородным
материалом летописей.

 

Искусственное "осеменение" в науке,  потомства не дало, не даёт и не даст, сколько бы ,и, как бы не рядились страждущие мужи-производители  от науки , страждущие , но невежественные, потому и неплодные.

 

Но при этом, автор Лин фон Поль,  остаётся в лоне нормандской теории , и не видит «армян» в летописных «урманах», полагая только одно, что это "норманы";

 

Как не видит в летописи «свевов Грузии», полагая, в заблуждении, что "свевы" - это «шведы».

 

Как не видит в "варягах-русь"  иерусалимских иудеев, депортированных Римом на Кавказ и в Крымв 135 г. Да и самих то "варягов-русь" всё ещё не видят в упор, и, не вычленяют их мыслью понимания из мыслей автора по тексту летописи.

 

И прочая, и прочая ,и прочая.

 

А, как без этого быть-то. Без этого не обойтись. И, правду-истину не добыть.

 

То есть, наши поисковики смотрят все , все абсолютно все смотрят ,как стадо баранов; и, до одного, все смотрят на север Европы; вместо того , что бы смотреть на юг Европы.

 

Смотрят на Балтику, вместо того, что бы смотреть на Чёрное море.

 

И, как можно пристальнее и внимательнее  нужно смотреть  и всматриваться пристально на его берега, смотреть на  берега Крыма и Кавказа, где и есть та «собака» искомого, которая "зарыта" именно там,и, нигде иначе.

 

Кто-то, весьма поверхностный, как  мыслитель, времён России Петра I,из пришлых "немцев"; и, как дилетант в науке, пустил  в свет шальную невежественную мысль о варягах-германцах; пустил всех и вся по миру ,и, по ложному следу; как кинолог, того пса Мухтара, нюх потерявшего.

 

В то время как взор надо направить на юг, развернув его, как минимум, на 180 градусов, а то и на все 270 градусов, по азимуту: но смотреть  не на северо-запад Европы.

 

И, вот 300 лет уже минуло , как лучшие умы России и Европы, ищут и видят Варяж-
ское море в Балтийском море, в то время как Варяжское море  это и есть само Русское море , оно же, Чёрное море . Потому что «Варяги», «Варяжская земля», как нами установлено, и доказано раннее, - это есть город Феодосия  при Феодосийском заливе в восточном Крыму.

 

А поскольку «Варяги», «Варяжская земля»  были в городе Феодосии, то и Варяжское море, стало быть, на все 100% и есть Варяжским морем;



А это и есть Феодосийский залив, и, в целом, Чёрное море. Потому что, там где "Варяги", "Варяжская земля", там и и Варяжское море.

 

Оно же, Русское море, оно же Евксинское море, оно же, и Понт-море.

 

Крымская земля, где автор родился ,и, с измальства знаком с выражением простого народа : «Ты меня «на Понт не бери», то есть,  на испуг не бери, или на обман не бери. То есть, не лги, не бравируй ,и, как не старайся, всё равно, мошенником тебе не быть. Всё равно у тебя ничего не выйдет. Ты меня не проведёшь,не обма-
нешь.

 

И, никто, абсолютно никто, среди корифеев от науки и великих авторитетов от истории, в упор не увидел и не видят исторической правды и истины,не видит Древней Руси в Крыму;


В том числе не видит тогго в летописи, как княжич Мстислав Игоревич, племянник князя Давида, и внук Киевского князя Ярослава Мудрого; из города Владимра "выбежал в море" при осаде города Владимира новгодцами севастопольской земли.


А в летописи "ПВЛ" город Владимир , здесь и сейчас - это ныне город Херсонес-Таврический, он же Корсунь, он же Сары-Кермен у тюрков , он же летописеый Царьград.


Царьград, который в 897 году воевал князь Киевский Олег Вещий, который в знак победы над греками , щит свой прибил на вратах города ЦАРЬГРАДА.


Наша наука , а с нею и народ до сих пор не различают Ц А Р Ь Г Р А Д  от Цессареграда; считая Царьград-Константинополем;


В том случае , когда летопись "Повести временных лет" город Константинополь прямо и откроваенно называет " Ц Е С А Р Е Г Р А Д О М ", то есть, тот город, гдг "сидел" цесарь-император Византии и окрестностей.


А, "Ц А Р Ь Г Р А Д" - это летописный Корсунь, он же Херсонес-Таврический в которм "сидел" максимум градоначальник,царь города, по нынешнему пониманию - "мэр" города; который нисколько не цезарь и не император ; а по современной иеррархии власти , вовсе не президент страны, облечённый высшей властью.


Должен же хоть кто-то; хоть когда-нибудь разобраться в этой чехарде и неразбери-
хе.



И увидеть и понять и осмыслить нестыковку и заблуждение у мужей от науки, если они вообще у нас когда-либо были.


Штаны протирать , так это "мы могём", на это у нас ума -палата. А как нужно разобраться в сути вещей и расставить по полочкам; все исторические места и древние города по своим географическим местам , так на это у нашей науки -
"кишка тонка".


Так знаменитый князь Владимир Мономах , в своих поучениях, "сидя на санях" , в последние годы жизни своей ,ПИШЕТ своим детям и потомкам , что он , будучи князем Черниговским , ездил до ста раз  в стольный Киев-град к отцу своему , князю Всеволоду  Ярославовичу:

"В заутренню" (литургию)в церкви выезжал из города Чернигова и "к вечер-
не" (литургии) в церкви приезжал в Киев.


Невежественная наука и тёмный от того народ , понимают под древними летописными городами соременые города Чернигов и Киев ; между которыми несколько сот килом-
метров.


Никто ничего не подозревает из того , а какже те сотни киломметров расстояния и пространства и времени на земле покрывал славный Черниговский князь Владимир Мономах, сын Всеволода и внук Ярослав Мудрого?!


Каким транспортом и средствами передвижения располагал князь Владимир Мономах??


А всё очень просто: город Чернигов-древний стоял в древнем Крыму при устье крымской реки Кача , которая впадает в Чёрное море; река та течёт направлением с востока строго на запад.


А первопрестольный город Киев-в-Инкермане был неподалёку при Севастополе, пример-
но, в десяти киломметрах от него.


Вот и весь сказ и ответ, на древний вопрос.


Расстояние между древними городами было в пределах 50 км., и, того меньше.


А виды транспорта: конь , или ладьёю по морю "гребным паром" и на вёслах о  устья реки Кача и строго в Севастопольскую Северную бухту (древний Днепр), в глубине той гавани  на " киевских горах" стояд древний первопрестольный город Киев-в-Инкрмане.


Вот в чём вопрос.

 

Не видят справедливости и закона истины, которая видна во всём, в любой мелочи жизни у простого народа, который на генном уровне, является подлинным носителем генов пращуров-предков, является носителем генной памяти предков.

 

Корифей и авторитет с умным видом, но ни зги не видит признаков наследственности у простого славянского народа, указанных в русских древностях и в летописях, не видит  ни имён иудейских в русских именах; как не видит ни  имён иудейских  у славян, от древности и до нынешних дней. Все, словно, зомби.


Видят, читают, но умом не разумеют.

 

Никто почему-то не видит ни Изяславов-Израилей, ни Мстиславов-Моисеев, ни Давидов, ни Лазарей, ни Нахимов, ни Даниилов, ни Авраамов среди имён простых русских мужей, среди летописных  великих Киевских князей ; Никто  не видит  ничего иудейского и  в  именах-фамилиях  русских флотоводце:(Нахимов!!, Лазарев!!) великой России, мощь которой стоит и стояла  на трёх столпах племён славян Древней Руси, потомков древних израильтян , иудеев и варягов-руси, но в Европе.


Как никто не видит в имени КИЯ  сокращённого имени Исаакия , сына Исаакиева;
из которого , как мы полагаем, и  происходит древнее имя города Киева от потомков праотца иудеев Исаакия I, сына Сары I, не знавшей зачатия от полового акта с мужчиной; но Исаак создан от инопланетян через суррогатное материнство Сары.


Так что , приглашаю пристально посмотреть на имя Исаака Исааковича, который в древней летописной интерпретации простонародной речи летописца , когда не было ещё строгих правил грамматики, народ как говорил, так и писал; как писал, так и говорил:говорил в летописи и в речи про и об ИСА-КИИ , сына ИСА-КИЕВА.

Так , древняя Русь получила имя князя КИЯ , а Украина получила имя столичного города КИЕВА , через иудея ИСАКИЯ. 

 

Как в Новом Завете,евангелисты говорят нам в века о том,  что  глаза смотрят, но не видят; не разумеют. Мозг не воспринимает и не читает информацию из окружающей повсеместной среды.

 

Восточная Европа населена и состоит из славян племени Руси-Украины, славян минчан-полочан Белоруссии ,и, варягов-славян Москвы, образовавших мощнейшее  государство-империю,  царскую Россию, которая по мощи была под стать Риму и Британии, и более того.

 

И, всё потому, что все они; народы этих трёх стран-империй,  есть потомственные сыновья Русской Трои  из Южного Тавра, ныне Турции.

 

Знаете ли вы , что  северный  берег Средиземного моря, берег  в современной Турции, есть горная цепь, которая в древности и в современной литературе называлась Южный Тавр.

 

Но вы , очевидно, вполне твёрдо знаете о том, что горная цепь  Южного Крыма, носила и носит название Северный Тавр.

 

И, что между горами Южного Тавра и горами Северного Тавра должна была быть, и была,  какая-то связь этносов, и, взаимное понимание, ввиду их общей  связи в древности;  и их общей  древностью, населяющих и населявших их некогда народов, давших им такое название.

 

И, всё потому, что все они, народы  тех трёх империй европейского мира,  есть отпрыск(и)   царей Атлантиды, некогда погибшей в Чёрном море, а это 11751,112 , тому назад, относительно 26.04.1986 г., или 9765,72 лет до н.э.

 

Что все они, выше названные великие империи Европы, последнего 3-х -тысяче-
летия,все они есть потомки царя морей Посейдона ,и, именно те, кто имеет, помнит и сохранил геральдический родо-племенной и государственный  знак  Трезубец.

 

И, все они, и, в том числе: и  римские императоры, и киевские князья, и британцы-короли, и царственный род последнего владыки и государя  мира Чингиз-хана, имели потомственный родовой геральдический знак Тризуб.

 

В том числе, и Чингиз-хан, который не только был высок ростом, голубоглаз, носил длинную бороду, но и имел  древний родо-племенной  геральдический знак Тризуб.

 

Всё это вместе взятое, выходит, и  наводит,  на известные мысли о том, что повелитель мира мало чем был похож на монгола, которое ему приписывают, что бы скрыть его еврейство, но, скорее носил в себе черты европейца-славянина. А , если , к тому же ещё и исповедывал Тору, и, отец его носил имя Иссукей (Исаак) то, тогда он потомок врягов-руси Причерноморья , хан Великой Степи, не больше и не меньше.

 

Правители и историки славян, и, слуги правителей при науке и от науки , прежде чем сочинять свои Новые Истории о вашем великом прошлом и о вашем величии своих сегодняшних  предков, то, хотя бы, совести ради, обратитесь  к теням давно забытых  предков славян,

Чтобы вам не гореть в аду за лжесвидетельство и попранную историию судеб чело-
веческих пращуров вверившегося вам народа, историю которых вы пишете в эти дни, причём , не зная броду.

А, не зная броду, не суйтесь вводу, спросите-ка лучше у знатоков, поскольку они ваши современики;


А, юные поколения своих народов учить и воспитывать надо на древней истине и правде. Иначе, грех вам от людей и Бога будет. Причём, грех непростительный, перед отцами-пращурами,которых вы забыли и нисколько не чтите,

 

Которые реки и моря крови славянской пролили на просторах Европы, за ради жизни своих  внучат и продолжение рода; за нас и за вас, славяне.

 

А внучата те, потомки; сегодня есть Украина, Россия и Белоруссия; которые по незнанию упрятанной от них, или украденной у них Древней  Истории Славян, тузят тумаками друг друга,и всё  во имя и за ради «дружбы» и фальшивого напускного внимания хитрых заокеанских "варягов", образовавших негласное мировое правите-
ство, и, даже умудрившихся,  частным  образом,  чеканить   зелёную  купюру мировой валюты.

 

Зомби полные.

 

И, государства,и наука, и правительства, и народы идут на поводу из-за невеже-
ства, а отсюда и глупости. Идут, едут  и летят единым строем, как перелётные птицы, косяками, стаями и в одиночку, на приёмы и просто представиться, к "варя-гам" наших дней; во имя и за ради наживы последних; пресыщенных  властью денег и хитростью; мировых варягов-правителей. Вам это нужно?!

 

В этом упоении корыстью, властью и угнетением  славянского  народа, не успеете глазом моргнуть, не увидите, как вас обыграет, ваши земли скупит, и захватит премудрый восточный Китай, уже мощный  экономически  и в военном отношении, уже ступивший на мировую арену,и, уже теснящий  сегодня,не только могучие экономики  США и Японии, но и экономики средне развитых стран.

 

И всё за счёт всё той же стабильности в общественной и политической жизни; и стабильности в китайской экономике, где постоянство "камень долбит".

 

А мы, словно дети, повелись на  мелкоштучные померанчевые революции, ищем и требуем демократии, идём в оппозицию, скандируем  в голос на площадях и майданах столицы свои негоразды,

 

В то время как славянский народ нищает, покупая за гроши одежду на барахолках и в сэконд-хендах  и продукты питания чужеземного производства, а сам  народ заметно вымирает.

 

Нам что? Мало примера и опыта  Великой Октябрьской социалистической революции, едва в корне не убившую могучую поступь развития капитала в России, угробившую миллионы и миллионы жизней выдающегося  славянского генотипа на планете Земля.

 

Теперь, принеся в жертву, «построенный в боях социализм», дав громадную фору развиться капиталу ведущих стран Европы и США, мы теперь вновь пришли к своему «разбитому корыту», как та старуха в "Сказке о Золотой рыбке".

 

Придя, в итоге , к  алтарю мирового капитала,с полувековой отсталостью и разрухой в умах, в морали, в менталитете, в экономике, в медицине, в образова-
нии, в демографии.

 

С тем, что бы вновь, как и 2715 лет ! тому назад, вновь идти в Европу,  вновь браться за гужи,и вновь тянуть свою тележку-кравчучку на мировой рынок со своими убогими товарами.

 

Мы, славяне, попали опять, как кур во-щи, нас провели на мякине, натравив нас на самих на  себя же; на свою элиту и аристократию; натравив, как гончих псов на охоте за зайцем.

"А,ту его, - А,ту"... , натравив народ  на тропу революций, майданов и демократий уличной оппозиции.

 

В то время как, без твёрдой власти и стабильности в обществе и в экономике, стране не обойтись.

 

Иными словами, как говорили древние славяне : « Княже,  не погнедши бдзжёл - меду не ясти!»

 

Считаю, что батько Лукашенко А.Г. прав на все100 %, которому доверяет 80% населения его страны.

 

Но,  кто же поддерживает демократов от оппозиции: только США и иже с ними, то есть те, кому выгодна отсталость и слабость славянского мира. Ибо, отсталого, голодного и  слабого,   легче приручить; сперва прикормить, а затем и подчинить новорожденные поколения славян, которые не будут даже знать славного прошлого своих пращуров; будучи уже по рождению,  готовыми марионетками "варягам" мирового капитала.

 

И, теперь, будучи опять в хвосте народов мира,уныло плетясь, как те арестанты, по "Владимирскому тракту" на эшафот жизни, продолжаем плясать под убаюкивающую дудку заокеанского "варяга" о прелестях общемировой,всесвятской, всемировой и абсолютной, поголовной  демократии; с тем, что бы по-прежнему нам, славянам, топтаться на одном и том же месте, в своём развитии и не знать прогресса.

 

С тем, что бы другие, не славянские страны и народы, рванули врерёд и ушли от нас вперёд, за нас же счёт; и, нашими же заробитчанами ; как дармовой рабочей силой; и, вновь и вновь, ушли от нас далеко вперёд по уровню жизни и благо-
состояния.

 

А вы, славяне, тратьте время жизни по-пусту: митингуйте, протестуйте, требуйте демократии, зрелищ, хлеба, женщин и вина, и, продолжайте оставаться холопами и холуями, и безмозглой чернью на задворках  мирового капитала.

 

Боритесь за свою эфемерную свободу, создавайте партии и партийки, воюйте и бей-
тесь между собой до крови; в то время как кот-Васька от мирового капитала слушает и ест; ест вас же с потрохами; ест и ваших и наших детей и внуков.

 

Цыгане, когда хотят обобрать и обокрасть обывателя, отводят ему глаза; отвлекают внимание некоей неброской небылицей; в то время как грабёж идёт своим чередом, строго по намеченому плану; операция идёт, как часы. А в результате, ограбление чистейшей воды ,и, нищета лоха.

 

Так и с нашими  революциями и майданами оранжевых, за минувшее столетие наших дней,  у потомков  пассионариев  князя Кия и его  детища Древней Руси; было, случилось и произошло  далеко не мало ЧП-революций и оранжевых «майданов»,

 

А о реальных экономических  и  просто материальных потерях-последствиях в своих странах, потомки славян  понятия  никакого не имеют, даже приблизительно; и нисколько не задумываются об этом, в силу своего поверхностного мышления и верхоглядства. Ещё Козьма Прутков говорил: "Зри, в корень!".

 

И нисколько об этом не думают и даже не задумываются, а во что же это выливается и чего это стоит стране, в  моральном выражении и материальном исчислении.

 

Зомби.

 

И позволяют себя зомбировать, кому только не вздумается ,и, кому только не лень.

 

А завтра вас и нас, с вашими и нашими внучатами,  из вашей же и нашей  земли и страны , вышвырнут пришлые народы, вышвырнут на погост мирового утиль-сырья.

 

И не останется от вас ни памяти, ни имени, ни славы пращуров, которых вы и без того забыли.

 

Тузите друг друга и дальше, и, по-прежнему: западные украинцы москалей,  москали - хохлов, а белорусы- свою  же белорусскую оппозицию.

 

Боритесь сами с собой и с потомками теней давно забытых предков, которые вам этого не простят в будущей вашей потусторонней жизни,

 

Откуда они, предки, на нас с вами смотрят с небес не с хорошей, доброй улыбкой и  доброжелательностью ; а смотрят глазами полными слёз и горя; смотрят  в горе и слезах.

 

Потому что, потомки славян забыли всё в прах. Всё проели и пропили. Пропили и саму память о пращурах своих. Кто вас и нас с вами уважать будет в Европе и в Америке, кому вы и мы нужны без роду и племени, христопродавцы своих же отцов и дедов.

 

Демография падает, молодёжь бежит за границу, нищее население  покупает чужие товары, а своя промышленность стоит почти на нуле, значительно морально устарела и стагнирует,

 

А страна по уровню жизни в международном рейтинге, встала в одном строю, вровень и в шеренгше с несчастным Гондурасом.

 

Внучата славян не рождаются. Слабый и прекрасный пол самых красивых девчат на свете ,едва ли не поголовно,вынужден продавать своё тело. Зазывалы в зарубежье, превращают наших дивчат в беззащитных рабынь.

Оранжевые пришли к власти , дирибанят и нищат страну.В парламенте чубы трещат у холопов от олигархии.

Олигархия жиреет телом и тучнеет финансового. Зарплаты и пенсии нищенские. Цены в торговле международные, непомерно высокие. Юля в триумфе блистает с теле-
экранов своим несказанным гардеробом и дарит английской королеве Золотую Скифскую Гривну из кургана "Солоха": достояние истории всех славян, потомков скифов.Показатели смертности растут.



Обыватель-отпускник с телеэкранов Украины по мобильному телефонуи вещает в восторге: "А я на мори!"


В больницах нищета и запустение. В школах холод и крыши текут. Дети плохо питаются.


У мусорных контейнеров толпятся плохо одетые люди с небритыми, немытыми и почер-
невшими, от недоеданиия и алкоголя, лицами; и одинокие голодные и немощные стари-
ки и старухи,"бывшие строители коммунизма",которых жизнь обманула, как лохов; которые все оптом и в розницу ищут что-то сЪестное.


Такого, и в страшном сне не могло присниться, в дни "брежневского застоя" и "Украине при Кучме".


"Украина для людей" ,- упорно гласят нагляные предвыборные банеры.


В парламенте "кипит работа" депутатов с зарплатой 20000 гривень народных денег в месяц и массой всяческих льгот; "работа парламента" кипит и заключается в том,что бы не прекращались никогда: очередные потасовки и драки, бесконечные противостояния депутатских "слуг народа"; шум, гам,столпотворение , летят стулья, дымовые шашки, гнилые помидоры и тухлые яйца; летят в Председателя Рады.


"Украина для людей!"



Бряцают железные цепи и гнутся мощные "фомки", которые применимы разве что для выдёргивания гвоздей на стройках новой демократии, но не в парламенте державы.

 
Так спрашивается, для чего? и для кого? и во имя чего? пращуры-отцы славяне  проливали кровь свою рудую, черемную  на землю Европы за вас, за нас, за внучат своих; борясь и сражаясь, положив головы свои благородные,

 

Не для того, чтобы вы крылья опустили и плелись в хвосте  у народов истории.

 

Когда сильного человека, или великий народ, хотят подчинить и свести на нет, его потенциал и мощь, его зомбируют.

 

То же,произошло 300 лет назад, и, происходит  сейчас с нами славянами.

 

Но беда и обида наша Троянская,  состоит в том, что нас зомбируют всё теже братья -"варяги", которые тоже из того же рода славян, умудрившиеся выжить во все времена и невзгоды.

 

И, при римлянах, и при Чингиз-хане и внуке его Батые, и при Аттиле, и при Наполеоне, и при Карле XII шведском и при Адольфе германском, как те крысы корабельные и тараканы запечные, которым их роду нет переводу.

 

Которыми было изобретено спасательное средство от всех бед и невзгод, ещё во времена Вавилона и «вавилонского пленения»; и, то; и тогда; тем спасительным средством,  были деньги.

 

Изобретён был спасательный, спасительный  и непотопляемый круг из денежных знаков, пригодный, как средство спасения,и захвата власти, в любых бурных волнах океана жизни.

 

И, то средство, тот спасательный круг, и тот спасительный плот, и, все проникаю-
щее оружие власти над людьми; сотканы были из несгораемого материала всех времён и народов; а именно плот и оружие то, соткано из банкнот финансовых,золотых слитков и  денежных знаков.

 

Только от смерти нельзя было откупиться.

 

А всё остальное, покорялось и падало к ногам денежных знаков; будь только они в силе;и, имей хождение на рынке жизни.

 

Если взять за расчёт время изобретения денег и банковского дела в еврейском восприятии вопроса; взять от «вавилонского пленения» иерусалимцев Иудеи, от 669 г. до н.э.,относительно 2010 г., то,

 

Тому изобретению потомков Соломона Мудрого и Давида-псалмопевца, как минимум 2679  лет.

 

Кто самый богатый человек Вавилона?!

 

Естественно,потомок Соломона Мудрого!

 

А что бы цифра была круглее, то возьмём для расчёта текущий 2011 г., тогда тому изобретению потомков Соломона; прямых кровных родственников славян, будет 2680 лет.

 

И, заметьте, что это изобретение всё тех же славян, мужей смышленых и мудрых, как говорит не только древняя летопись, но и сама жизнь наша, жизнь дней наших.

 

Но, от негатива  дней наших, славяне, перейдём к теме нашей:

 

Может, знания истории славян и знание истоков Древней Руси Киева-в-Инкермане, наполнит вас мужеством, смышленностью и мудростью, которую нужно только раз-
будить, что бы они взыграли.

 

Верю я, автор, что  мудрость, смышленость, чувство достоинства, веры в себя, в свои силы; вера в  великую историю своего великого и мудрого народа, дремлет в вас на генном уровне; дремлет , как джин , в вас, славяне.

 

Вас только надо разбудить, славяне, растормошить от вековой спячки ваших доминантных генов, некогда самого пассионарного народа, как потомков  пассиона-
риев древности от библейских времён.

 

Народа славян, некогда пришедшего первым, и ,населившего Европу, покорившего природу и давшего материку имя своего еврейского предка Евера,

 

И, народ, давший путёвку в жизнь многим другим народам, в жилах которых течёт славянская кровь их европейских матерей,

 

Взять хотя бы, то же  племя германцев  в Европе,  потомков многочисленнейшего  персидского племени, из числа воинов царя Дария 513 г. до н.э., когда царь пришёл в Европу воевать скифов.

 

Когда византийский царь Иоанн Цимисхий говорит в своём послании к князю Святославу I Игоревичу о гибели его отца, Киевского князя Игоря Рюриковича Старого, погибшего от руки германцев (?!),

 

А мы знаем, что Киевский князь Игорь Рюрикович, погиб в осенние дни  935 г.  при  сборе варяжской дани у  славянского племени древлян.

 

То, мы спокойно устраним  ваше недоумение,читатель и наука, тем, что достоверно знаем тот исторический факт, что предки древлян, в древности  ставших из израильтян славянами, по переселению израильтян-вассалов Мидии и Персии  на остров Скифию-Тавриду-Крым, в Европу,

 

Что древляне и другие племена славян, до того, происходили  из израильтян «самарийского пленения», от 696 г. до н.э.,

 

Израильтяне Галилеи и Самарии, 174 года пробыли, живя в Мидии и Персии, среди племён Персии, как их пленники и вассалы Персии, (а это Иран и Ирак).

 

Предки славянского племени древлян  174 г. пробыли среди  племён персов, самым многочисленным из которых, было племя германиев, (по- Геродоту).

 

Да так, что пленники израильтяне из Галилеи и Самарии, стали называться в Иране и Ираке германиями, германцами.

 

Почему бы и нет.

 

Ведь никому не секрет, что в Великую Отечественную войну, все воины Красной Армии, воины от всех народов СССР, были советскими и были «русскими» для немцев.

 

Точно также, израильтяне, прожившие среди персов-германиев почти два столетия, невольно стали называться германиями, «германцами». Но их антропология, семейный уклад жизни и вероисповедание, всё  по-прежнему, были израильскими; и, были они по рождению, и по сути , и по существу, были  израильтянами.

 

В 522 г. до н.э. эти израильтяне-германцы переселились в Скифию-Тавриду-Крым, где стали называться славянами.

 

В русской летописи ПВЛ одно из этих племён называлось «древляне», и были они из горной местности, где их город-крепость «Искоростень» стоял на высоченной горе.

 

До этого город-крепость имел различные названия: и Кырк-Ор, и, отсюда летопис-
ный  Искоростень ; и Села Игудим; и Иудейская скала; и Кале; и  Чуфут-Кале,и, возможно, Фуллы.

 

Сейчас этот город  израильтян-древлян-славян, называется Чуфут-Кале, находится в 4-х километрах к востоку от города Бахчисарая.

 

В летописи «Повести временных лет» об этом городе есть два упоминания, как о городе «Искоростене», и,как о «Кале». Когда летописец пишет реквием на смерть Киевско-Инкерманской княгини Ольги.

 

Уж кто-кто, а древляне уж накрепко помнили варяжскую месть великой княгини  Киев-
ской Ольги на смерть её супруга, великого Киевского князя Игоря Рюриковича.

 

Могильный курган огромных размеров и высоты насыпали те же древляне своими же  собственными  руками за свою провинность, по приказу великой княгини Ольги, княгини Руси Внутренней и Руси Внешней.

 

Где Внутренняя Русь- есть город Киев-в-Инкермане, его земля и только; а Русь Внешняя – это все остальное: и Древлянская земля , и Новгородская, и Ростовская, и Владимирская, и Суздальская, и Черниговская, и Северская земли.

 

Но все они находились и находятся те земли в Крыму, в Тавриде. Но теперь забыты.

 

Забыты напрочь.

 

И, теперь мне приходится их вытаскивать из утраченной памяти забвения, на белый свет, из небытия, в буквальном смысле.

 

Потому просвещённые европейцы, в том числе и император Византии Иоанн Цимисхий, называет древлян Тавриды "германцами", так как знает, что они происходят из  персидской области племени германцев, где некогда те обитали, будучи пленниками германцев.

 

Летописных древлян-германцев по сведениям «Повести временных лет» мы находим в Бахчисарайском районе Крыма на горах: города Чуфут-Кале (Искоростень) и Мангуп-Кале  (Треполье, он же Галич); и в Овруче (с.Предущельное); и в Бакле-
(с. Скалистое).


Когда некоторые авторы пишут о германцах в Крыму, то , знайте, что речь идёт о потомках израильтян в Крыму, которые назывались древлянами в русских летописях. И, потомков которых, современных, мы считаем караимами. То есть, караимы - это потомки древнейших славян в современном Крыму, как и гуцулы - это потомки древ-
него племени Русь в современных Карпатах.

Только славяне-древляне-караимы в Крыму позже (с 522 г. до н.э.), чем гуцулы-славяне-Русь в Карпатах (с 649 г. до н.э.).

Собственно, Небу , должно быть , зачем -то было нужно соообщить мне о Древней Руси в Крыму, когда мне об этом сообщили 18.07.1957 г.; С тем ,должно быть, что бы я начал розыск и поиск русских древностей в Крыму и в Европе ,и, чтобы к 2007 - 2011 г.г.,был готов ответ на вопросы , которые поставит жизнь перед славянами в Крыму. Так что, 50 лет не бесполезных розысков, позади.


И, вот, я держу перед вами, соотечественники, как и перед Небом, держу ответ  о русских древностях в Крыму и в Европе. Считаю , что это Боги Древней Руси и Славян позаботились о том , чтобы память о предках-пращурах в Крыму воскресла.


Теперь я считаю, что тогда, 8 ноября 1986 года, будучи на экскурсии, и, спус-
каясь с горы Мангуп-Кале (как оказалось,летописное Треполье, Галич древний); у подножия его, я услышал из-поднебесья не только зов одинокой птицы-Лебедя.


Но теперь , я не исключаю того, что это был зов древней Матери Сва древних славян и русичей Скифии-Тавриды-Крыма.

 
Собственно, летописные древляне Чуфут-Кале (Искоростень) позволили нам индентифицировать в них потомков израильтян-иудеев из дома Ефрема, так как,  в летописи сказано, что они  древляне, есть славяне, одного с Русью славянского языка.

 

В которых, мы увидели иудеев-израильтян, как потомков израильтян древней земли Галилеи и Самарии, а это были  самостоятельные земли царства Иудея.

 

При городе Бахчисарае на реке Кача , в 4-х км. от Бахчисарая на юго-запад при автостраде Симерополь Севастополь-(Киев- Москва) мною, автором, найдены и инден-
тифицированы огромные летописные  могилы -курганы  древнего Киевского князя Игоря Рюриковича Старого, и его внука  князя Олега Святославовича Древлянского,

 

Кости которого  (Олега),были вырыты, крещены при князе Ярославе Мудром в 967 г.,и, положены в усыпальницу киевских князей в Киеве-в-Инкермане ; той усыпальницы князя Владимира Великого и Киевской княгини Ольги, что находится в внутригоры самой горы Каламиты; на которой был и стоял древний город Киев-в-Инкермане Таврический, что у стен современного города Севастополя,

 

Который, ород  Киев-первый просуществовал 1376 лет , до  основания в 1231 году нового города Киева -второго на реке Борисфен, который сегодня - есть столица  Украины.
 

Так как, город Киев-в-Инкермане был основан в 146 г. до н. э. ,и, пал город Киев-в-Инкермане  от Батыя 06 декабря 1230 г.

 

Так что здесь, надеюсь, мы объяснили вам, читатель, и, потомки славян; мы объя-
снили  вам наш взгляд на происхождение германцев в Европе, то есть современных немцев, и основы образования государства Германия.

 

Как и объяснили недоумение, по поводу присутствия «германцев»-древлян среди славянских племён Древней Тавриды: Киевской Руси, в ранние и средние века Крыма.

 

Уверен, что наука этого факта объяснить не может, так как ничего этого не знает, ни сном,  ни духом.

 

Заметим, что «иудейское переселённое войско» - это подлинные первославяне Крыма, которые являются потомками «самарийского пленения»,  бывшего в 696 г. до н.э.

 

О «переселённом войске», смотрите   Библию:  «Житие на пророка Авдия».

 

Так что, и Библия помнит и публикует христианам те древние события, о которых мы говорим вам ,


Что безоговорочно доказывает и говорит о абсолютной аутентичности наших откры-
тий, древним человеческим судьбам пращуров славян.

 

И, заметьте, что в мировой практике нет ни единого труда на эту тему, на тему первородства славян и племени Русь.

 

Мы счастливы и горды тем, что можем поведать просвещённому миру наш взгляд  и свои знания на историю и по истории  Древней Руси, которая есть история славян-
ского племени, как и история  многих славян восточной Европы.


Славяне, которые не упали с неба, не пришли из ни откуда, здесь и сейчас, не выскочили внезапно, словно шут из табакерки; но имеют древнейшую библейскую историю.

 

И мы счастливы и горды тем, что можем вам об этом поведать, как никто иной, исполняя волю Небес и делая дело своего предназначения.

 

Что может быть достойнее исполнения дела своего предназначения, когда ты знаешь и исполняешь свой земной долг.

 

А что будет после, одному Богу известно, а мы лишь слуги его,  и , вероятно, доверенные, ибо себе вряд ли  принадлежим.

 

Каким бы богам не молилось человечество, оптом и в розницу; знаю одно, что есть Высший Разум во Вселенной; и, он повелевает нами:человеком, странами, государ-
ствами и континентами.

 

Что должно быть, То и будет.

 

А всё остальное липа,  "ЛиППа" : Ложь, Папёж и Провокация.

 

 

Чтобы быть, как можно обстоятельнее, начнём, чуть издали, поскольку, маслом кашу не испортить. Да, и читателям, не имеющим текста «Велесовой  книги», оригинал текста не повредит. Думаю, что это не будет излишеством и  будет полезно.

 

 

 

Итак,  «Велесова книга» говорит.

 

 

 Дощечка:

 

                4а- I

 

 

"И вот грядёт с силами многими Дажьбог на помощь людям своим. И не имеем мы страха , поскольку издревле, как и сейчас , он печётся о тех, о ком заботился, когда хотел того. И как мы ожидали дня своего - того, о котором имели (предвестие?)

И вот был Воронежец местом, где готы уселись.

А Русь там билась, и о том граде нас было мало. И так после битвы , сожегши его в прах, и пепел ветрами развеявши во все стороны по полям, (русы) место сие оставили.

Не благословляйте ту землю русскую! Не озирайтесь на неё, но и не забывайте её!

Там же кровь отцов наших лилась, и потому мы по праву приходили туда. И от этого Воронежца слава течёт по Руси, и её Сварог имеет.

Берите её всеми силами, возвратите её со всеми князьями , освободите блаженную русскую землю! Ибо это прекрасные пашни , которые могут дать пропитание – ругу для князей и для огнищан – их слуг. (Сделаем так , что бы ) от неё имели те, кто освободит её в сече, ругу особую – еду и питьё, которую будут давать от своего времени до смерти.

И полегли они.  И так многие сложили кости свои на равнине, и мы получили урок так же , как анты во времена  Мезенмира. И мы, славу поющие богам, так и называемся с-л-а-в-я-н-а-м-и , мы никогда не просили ничего , лишь славу пели. И когда моление творили, омывали телеса наши и рекли славу, а также …"

 

 

 

                Дощечка                4б- I

 

 

"… пили сурью- напиток во славу (богов), пять раз  в день огонь зажигали ( в святилищах) – жгли Дуб.  И также Сноп величали и говорили хвалу ему, ибо мы – Дажьбоговы  внуки  и не смели противиться славе  своей.

А несколько веков тому назад мы были антами , на русской равнине, а в древности были руссами – и ныне пребываем ими.

…  Вот на Волынь пришли и, придя , бились с врагами, так как мы – храбрые.  Та Волынь- (место) первейшего Рода. И тогда осерчали вои , и анты Мезенмира одержали победу над готами, развеяли их на все стороны.

А за ними потекли гунны, жаждущие славных коров, и была в борьба с ними суровой. И тут готы соединились с гуннами, и с ними на отцов наших напали. И были разбиты нами и уничтожены.

Затем пришли обры и князя нашего убили.  И так сине море отошло от Руси,(что у г.Сурожа, у г.Судак).

Боги русские не берут ни жертв людских, ни животных, только плоды, овощи, цветы и зёрна, молоко и питную сурью, на травах забродившую, и мёд, и иногда живую птицу, рыб.  И это варяги и эллины дают, богам жертву иную и страшную –человеческую. Мы же не желали делать этого, так как мы сами – Дажьбоговы внуки. И не стремились красться по стопам чужеземцев".

 

 

 

                Дошечка               4а-II

 

 

"И был в степи боярин Скотень , живший своим трудом, и не попал он под власть хазар. И потому  что был он иранец, он попросил помощь у иранцев.  И они прислали конницу и разбили (хазар). Рас-сказывают, что некоторые  русичи остались под хазарами, а некоторые добрались до града Киева и там поселились. Те же  русичи, кто не хотел ходить под хазарами , пошли к Скотеню.

И так Русь собралась на равнине(?, степной Крым!?). Иранцы издревле с нас не брали дань, а также разрешали русским жить по-русски. А хазары русичей брали на работы, взимали с нас дань, и брали и детей, и жён, и очень зло били , и творили зло.

И тут готы пришли и напали на Русь, а Скотень был рядом … И он препоясался мечём, и пращуры наши выступили против них, и тогда иранская конница потекла

К ним и разбила готов. И были готы рассеяны и бежали с поля, ибо кровь тут лилась русская, черемная. И землю ту мы забрали. Растеклась Русь в готской земле, и мечами мы уничтожили всякого, и земли их себе присвоили.

И тут хазары напали на нас, утративших вече, и «пояли» нас. И тут русичи ринулись в битву, как львы, говоря: « Мы пропали , если о нас не позаботится Перун». И он помог нам. И готы были побеждены, а до них  первыми – хазары были низвержены  в прах и рассеяны. И тут Русь затихла, но говорили мы :  это ли ещё будет…

Хазары  же убежали до Волги, Дона и Донца. И там срам они поимели , и повергли мечи свои в землю, и потекли куда глаза глядят.

И в тот раз готы переместились, и отошли на север, и там изгнали язов, идя далее, ибо Русь устроилась на их земле, взятой  и реками русской крови политой.

Мы пришли , чтобы говорить, и сказали мы, придя, о милости божеской.

И хвалим мы Дажьбога нашего и Перуна за то, что они были с нами.

И так впервые воспели мы славу богам на той земле, которую нарекли затем Русколань, (царская Скифия, Таврида, остров Крым,Русская Лань-Земля!? Так как, "лан" - это пай,надел,,поле,страна)

И  на той земле мы имели большие заботы, и была утверждена земля наша.

И хазары боялись подходить к земле той и никогда не нападали на Русколань,

Опасаясь, что утвердятся готы".

 

 

 

                Дощечка       4в-II

 

 

"Русь же узрела землю ту. До этого времени пришли в Киев варяги с торговцами побили хазар.

Хазары же обратились к Скотеню, чтобы он оказал им помощь.

Но Скотень это отверг и сказал, что вы сами себе поможете, а также и то, что им  в

Русколани нечего делать около нас.

Тогда вражья сила пришла на землю Воронежца.

В древности Воронежец этот много веков строился и был ограждён от окрестных нападений.

И (тогда) варяжцы приходили к Воронежцу брать его, и так стала Русь отгороженной от запада Солнца, ( Воронежец,вероятно, в районе Боспоской Руси, в восточном Крыму, близко к Сурожу).

И некоторые пошли к Сурье на юг отвоёвывать Сурож-град … у моря, где греки имели укреплённый град Сурожь, (г. Судак).

Белояр Криворог был в то время русским князем и белого голубя выпускал.

Куда тот летел, туда  идти. А полетел он к грекам, и Криворог напал на них и разбил их. Тут греки , как лисы, стали вертеть хвостом, давая Криворогу золотое руно и коней серебряных. И тот Криворог остался в Сурожи. Греки же были в Голуни, а Криворог (не?) догадался, что Русь открыта там. И тогда греки напустили на нас воинов в железных бронях и побили нас. Много было пролито крови русичей вниз на землю, и не было числа стенаниям русским.

Ильмерцы (славяне г. Славянска) говорили , что мы - глупцы, они бы прибежали к нам на помощь…

Так почтём же память тех, которые полегли в землю русскую и удобрили её и стали своими для наших старцев-праотцов, тех, которые отдали силы свои Руси.

На сечах с врагами их кровь удобрила землю нашу. Они же суть те, которые с Перуном ковали на наковальне мечи на врагов наших.

Мы же им помолимся, и они нам помогут".

 

 

 

 

                Дощечка           4б- II

 

 

"Многие воины  с мечами шли с нами, и также они потрудились, и от того мы стали вольными и грозными, как и пращуры наши. И Велес научил их землю пахать, а также сеять зерно, ибо хотели наши пращуры стать огнищанами и быть земледельцами.

Говорим же это, как говорят в нашей земле, но не как греки, жаждущие русской земли из корысти.

Булгары (?) (вероятно, булгары Каратские?! Те русины,которые не пошли с князем Кием в 149 г. до н.э. в Скифию-Тавриду-Крым) начали … (говорить, что)…должны свой  скот водить в полях злачных. И должны были избирать старшего из рода в род, и так было бы правильно. (Но) за десять веков забыли мы, кто свои, и потому роды стали жить особыми племенами, так образовались поляне (Инкерман), а на севере –древляне (Бахчисарай) , они же все русичи из Русколани (Скифии-Тавриды -Крыма), которые разделились как безумные. И из-за этого пришла на Русь усобица.

А в другое тысячелетие мы подверглись разделению, и тогда убыло самостоятельности и пришлось отрабатывать чужим дань: вначале-готам (854г.), которые крепко нас обдирали, а затем – хазарам, которые убивали.

Явился каган (Олег Вещий), не радел о нас. Вначале он пришёл с купцами на Русь (871 г.) , и были они велеречивы, а потом стали злы и стали русичей притеснять.

И мы стали говорить: « Куда мы пойдём от них? Где будем мы вольными? Мы сиры весьма , и рука божеская от нас отвратилась, ибо тысячу двадцать лет ,(1020 –149  до н.э. = 871 г.) , не могли мы сотворить Русь, и потому к нам пришли варяги и забрали у нас эти места».

Мы - сыновья великой Руси, которая создавалась от севера (от Карпат), так как не было у нас иной возможности. Мы собрались в лесах ильмерских (район «Максимовой дачи», в  г. Севастополе),куда пришла небольшая часть людей из Киева (-в-Инкермане), ибо в нём уселись варяги (и готы князя  Аскольда), которые суть – хищники, повесившие Свентояров. И сделали они это, чтобы увидели мы тело боярина Гордыни нашего, который поразил готов вместе со Скотичем. …

…И было  это славное деяние  после прихода славянских людей на Русь  после десяти столетий и трёх лет (прошло 1003 года  после  исхода племени Русь с Карпат),  ибо, наглея и грабя, они (готы) на нас напали".

 

Таким образом, «Велесова книга» даёт возможность  нам , потомкам, определить год битвы Руси с готами, которая была в  854 год н.э. И с той поры прошло 1157 лет : (2011-854 =1157).

 

"И было это, когда Свентояр, один из князей, которого выбрали  борусичи в Русколани, взял руско-лан, и (алан?), и борусов, и вооружил их, и пошёл на готов из Воронежца. И было их десять тысяч отборных воинов и ни одного пешего. И так набросился на них, и была сеча злой и краткой. И она становилась всё суровей к вечеру, и готы были поражены".

 

Примечание моё:  «Велесова книга» говорит мне, что через 1003 года после прихода племени Русь  князя Кия в Тавриду-Крым с Карпат,  готы напали на Русь в 854 году, которых поразил князь Свентовит с дружиной в десять тысяч воинов . Должно быть, борусичи – это боспорская Русь, может быть, г. Сурож , в том числе.

 

Год битвы Руси с готами легко определяем из простого выражеия: 1003 - 149= 854 г.

Так как, мы установили и  точно знаем тот факт, что исход части племени Русь с Карпат был в 149 г. до н.э.

 

Дата исхода Руси  с Карпат  найдена автором , проверена и доказана  по материалам «Повести временных лет», которые полностью календарно совпали

Из сообщения  «Влескниги» можно сделать вывод, Русь города Киева-в-Инкермане до некоторого времени в 854 году (Лето 6372) была независима от варягов Рюрика, который в 852 г. (Лето 6370) был призван славянами на великое княжение.

 

То есть, ещё два года  Русь Киева была свободна и независима.

 

Этот факт, найденный нами, это обстоятельство, чётко говорит нам , что племя полян Киевской Руси -в -Инкермане, варягов к себе в князья не приглашала, не звала.

 

И историкам официальной науки нечего обобщать и огульно округлять даты и делать неверные выводы, вводя в заблуждение потомков и весь славянский народ.

 

 

Читаем «Влескнигу» дальше:   

 

                Дощечка:         7 г  - II

 

 

"И так вели мы роды, куда говорила птица. Греческая лиса хитростями  отвернула нас от трав наших, объяснив нам, что солнце нам вредит. Но тут количество (народа) у нас умножилось, а не умень-шилось.

И вот после тысячи трёх лет от Карпатского исхода  Аскольд злой (854 г.) пришёл к нам. Тут согнулся народ мой от ладони его (?), и сделал он так, что любой пошёл под стяги наши. Захвачены врагами мы можем быть на Руси, но Сварог - Бог наш, а не иные боги, а без Сварога мы не имеем ничего, кроме смерти. А она не страшила нас, коль мы на неё были обречены, ибо Сварог звал нас , и мы шли к нему. … (на смерть)".

 

Печальное примечание автора: Итак, в 854 г., к исходу года,  Киевская Русь-в-Инкермане утратила свою независимость, была захвачена готом Аскольдом и покорена.

 

"И вот мы шли, ибо Матерь Сва пела песнь ратную, и мы должны были её слушать, чтобы не приш-лось отдавать грекам травы и скот наш. А они нам каменья дают грызть, потому что у нас зубы очень твёрдые и острые.

Это нам говорят сами враги, что мы страшно рычали по ночам на людей, которые суть греки. И спра-шивали нас народы: кто мы есть? И мы отвечали им, что мы – люди, не имеющие края , и правят нами греки и варяги. (Должно быть, Дир- грек).

И что же мы поведаем детям нашим , которые нам будет плевать в глаза – и будут правы?

И вот дружина собралась под наши стяги, и скажем  мы всякому, что не должны мы есть, будучи на поле брани, чтобы мы отбирали греческую еду, а не брали то, что не съедим (с собой). Ибо Матерь Сва поёт над нами, и должны мы стягам нашим дать трепетать на ветру, а коням нашим - скакать по степям.

И подняли мы прах военный за собой и дали врагам вдохнуть его. И в тот первый день сечи имели мы двести убитых за Русь. Вечная им слава! И приходили  к нам люди, но не имели мы бояр, чтобы прийти …"

 

 

 

 

 

 

Дощечка:

                7 д – II

 

 

"… и справить тризну славную по врагам. Налетим соколами на Хорсунь (Корсунь), чтобы взять еду, и добро, и скот, но не будем греков полонить. Они же нас знают как злых, но мы – добрые на Руси. (в Инкермане). И не будет с нами тот, кто, взяв чужое, говорит, что делает добро. И не будем мы такими, как они, ведь нас ведёт наша Ясунь, и потому постараемся трудами нашими победить всех врагов до единого.

Словно соколы нападём на них и бросимся в грозную битву, ибо Матерь Сва поёт во Сварге о подвигах ратных. Мы ушли от своего дома , и потекли мы на врагов, и дали им отведать русского меча, (и увидели они) как секут ясуни.

Не говорите же, что мы не могли ничего иного делать, а только идти вперёд. Не должны мы это говорить, ибо не могли мы повернуть вспять перед (Матерью) Сва.

И быстро мы шли , а кто быстро идёт , тот имеет славу, а кто идёт потише, на того вороны каркают и куры кличут. Но мы не быки (таврусы), а русы чистые.

И это иным научение , они теперь будут знать , что Правь (Небеса) в союзе с нами,

а Нави (царства мёртвых) мы не боялись, потому что Навь не имеет силы против нас.

И потому мы должны были стараться и молить богов о помощи в трудах ратных наших.

И вот Матерь Сва бьёт крыльями о подвигах ратных и славе воинов, которые испили воды живой от Перуницы в крутой сече. И эта Перуница прилетела к нам, и она давала рог, полный воды жизни вечной, (любому) воину нашему , поражённому мечом и потерявшем буйную голову. И так смерть мы не имели, но имели жизнь вечную, а братья-вожди трудились для братьев".

 

 

 

Дощечка:                8/1 – III

 

 

"И вот мы покорились иным (готам), потому что был голод и мы были сирыми и нищими. Те же железо наточили, чтобы наши животы вспороть. От этого всё и произошло, и потому были сирыми и нищими. Аскольд и Рюрик по Днепру ходят (по Севастопольской Северной  бухте) и людей наших вызывают на бой.

Но так как мы Дира (грека?!) имели у себя, мы не хотели сами идти к ним.

И это будет нам уроком, чтобы мы осознали наши ошибки, чтобы всё было иначе в наше время.

И вот Аскольд воинов своих посадил на ладьи и пошёл грабить в другие места, (на Корсунь,Царьград)

И стало так, и пошёл он на греков (856 г.) , чтобы уничтожить города их и приносить жертвы богам в из землях. Но нам не следует делать так, ибо Аскольд не русич, а варяг ( из лагеря варягов), и хочет он попрать мощь русскую, но погибнет, делая зло.

И Рюрик не русич, потому что он, как лис, рыскал с хитростью в степи и убивал купцов, которые  ему доверялись.

Мы на старые погребалища ходили и там размышляли , где лежат пращуры под травой зелёной.

И теперь мы поняли , как быть и за кем идти".

 

 

 

 

Дощечка:                14 – III



"Было возвещено от Матери Сва, что будущее наше – славно. И мы притекали к смерти, как к празд-нику. Было предсказано это нам в старые времена , когда у нас были храмы свои в Карпатах, когда мы принимали купцов - арабов иных. И тегости почитали Радогощ, и мы брали в те дни пошлину и собирали её честно, потому что чтили богов. И нам было повелено чтить  их. И мы имели на то указание в наше время , чтобы не принимали шаткую (веру)  и отцам нашим почести воздавали, а не просто от безделья приходили к деревьям.

    И будут руки наши утружены не от плуга, а от тяжёлых мечей, так как нам повелено идти к      

    границам     нашим и стеречь их от врагов.

    И вот дымы, воздымаясь, текут к небу.

    И это означает скорбь великую для отцов , детей и матерей наших.

    И это означает- пришло время борьбы.

    И мы не смеем говорить о других делах, а только об этом.

    И вот пришли варяги к Днепру, (Севастопольской Северной бухте) ,

    И забрали землю нашу,(в Инкермане).

    И увели людей, ( в рабство).

    И земля теперь под ними.

    Не угоняйте людей! А если не согласитесь на это, испробуйте наши мечи.

    Отвадьте Рюрика от земель наших, гоните его с глаз  долой (?) туда, откуда пришёл.

    И вот границы наши врагами сокрушены, и землю нашу попирает враг.

    И это обязанность наша (защищать землю),

    И мы не желаем иной рати".

 

 

 

 

Дощечка : 

                6 е – II

 

 

"Время было весьма спокойное, дни же те были ясные,

И сушь была у нас суровая.

И потому жатва та не уродилась,

И мы ушли в иную землю

И там задержались.

Русь была растоптана греками и римлянами, которые шли по берегам морским до Сурожа. (г.Судак в Крыму).

И там создали они сурожский край, ибо там был град Сурожь, подданный Киеву.

И было это создание не добрым , а злым, потому что из-за него начались битвы.

И тут впервые варяги пришли на Русь, (в Инкерман)

Аскольд силою разгромил нашего князя и победил его.

Аскольд, а после него – Дир уселись у нас как непрошенные князья  ( у кого же на Руси был князь Дир раньше:?!, до того)

И они начали княжить над нами

И стали вождями самого Огнебога, очаги хранящего.

И потому отвратил он лик от нас , что имели князя, крещённого греками. (857 г.)

Аскольд – тёмный воин.

И так сегодня греками просвещён, что никаких руссов нет, а есть варвары.

Но мы это могли осмеять, так как были же кимры (киммерийцы), также наши отцы,

И они римлян потрясали,

А греков разметали, как испуганных поросят!"

 

 

Дощечка:

                6 э – II

 

 
"Тот вождь предлагал каждому по его потребности.

Но тут наступала или засуха, или иная беда.

А этот Аскольд приносил жертвы чужим богам, а не богам нашим, как было заведено отцами нашими – и не должно быть по-иному!

А греки хотят нас окрестить, чтобы мы забыли богов наших и так обратились к ним, что бы стричь с нас дань, подобно пастырям, стекающимися в Скифию (Тавриду-Крым).

 

Не позволяйте волкам похищать агнцев, которые суть дети Солнца!

Трава зелёная - это знак божеский.

Мы должны собирать её в сосуд для осуривания, дабы на собраниях наших воспевать богов в мерцающем небе

И отцу нашему Дажьбогу жертву творить.

А она в Ирии уже священна во сто крат".

 

 

Итоги:

В 854 г. Киевская Русь в Тавриде утратила свою независимость и была покорена гото-варягами Аскольда и Рюрика, под началом варяга Рюрика.

 

Аскольд «сел» в Киеве-в-Инкермане непрошеным князем, в 854 г.,

 

Рюрик  уже два года,  как «сидел» у славян в г. Славянске, будущем Новгороде, с 852 г.

 

Между древними городами Киевом и Новгородом, расстояние между ними и десяти километров нет; и не  было; и нет ; по прямой.

 

Так что не верьте глазам своим, читатель, тому, что было написано до того как.

 

И не верьте тем писаниям, что древних летописных памятников о русских древностях нет. Это не правда . Они есть. Они для нас есть, и, это «Велесова книга», которая несёт в себе объективную информацию о Древней Руси и городе Киеве-в-Инкеермане.

 

Только до сих пор не совсем понятно, почему  «Велесова книга» замалчивалась и даже запрещалась.

 

Кому это может быть выгодно?! Время покажет.

 

Я не считаю свой труд напрасным.

 

Народ должен знать свою историю.

 

Народ должен чтить своих пращуров-отцов.

 

Да не прервётся связь времён и поколений у славян!

 

 
21:39     по Киеву.                12.01.2011 г.                г. Севастополь