Луна против измен

Максим Тоз Крага
Вы замечали когда-нибудь? У луны есть лицо. И смотрит она налево. Точнее, она смотрит направо, но для человеческого взгляда она смотрит налево, то есть когда вы смотрите на луну, она смотрит в сторону вашей левой руки. Но если оказаться на ее месте, то так сторона в которую она смотрит будет правой. И на лице у луны негодование...
Ведь левая сторона - это сторона измены. Есть такое выражение: "ходить налево",то есть изменять. И вот, луна смотрит как люди изменяют друг другу, не все конечно, но их количество такого, что верные люди теряются среди сексуальных изменщиков. Она изумляется такому количеству измен, и на лице ее нечто подобное шоку, негодованию, безмолвному ужасу. Стало быть луне не нравится, что люди изменяют друг другу, и людям не нравится, что им изменяют.
И можно подумать, что у луны и людей одинаковые цели: чтобы люди не изменяли. Однако, в то время как людям не нравится когда им изменяют, сами они любят время от времени менять сексуальных партнеров. Но луне это не нравится. И вам вряд ли бы понравилось, если бы вам изменяли.
Луна - за верность!
Но, в то же время, это не может не радовать, что люди изменяют. Весьма велик шанс, что девушка, которую вы любите, но которую **** хахаль, изменит ему, и тогда вы будете ее ебать. Есть все шансы заразить ее ребенком, и чтоб хахаль воспитал вашего ребенка. Я - кукушка. Я так и сделаю. Кукушки, как известно, подкладывают свои яйца другим птицам, чтоб они воспитывали их детей.
Это чрезвычайно эффективно: во-первых, вы выебете любимую девушку, а во-вторых, у вас будет потомство.
Или в другом случае девушка может принести вам в подоле, и тогда вы сможете дать свою фамилию вашему ребенку. И тогда на вас ваш род не закончится.
А луна против этого.
Я против луны.