Дискриминация курящего населения

Александр Нефедяков
Вторая смена,У Пашки с Иркой что то похожее на помолвку.Паша привез самогона с деревни,налили даже зам начу цеха,"ананьевской".Хорошо мы посидели ,молоды активны умеем шутить и в девчат глазами стрелять.Самогон деревенский ,не то что казенное пойло,стакан опрокидываешь аж обжигает,почему бы по такому случаю не занюхать волосами рядом сидящей улыбчивой бригадирши.Хмелеем и можно уже почти всё,но в курилку ходим строго ,нельзя в цеху курить.В очередной раз,двигаясь покурить,понимаешь что мир затормозился и двери курилки нереально медленно приближаются.Можно в несколько шагов добежать,сократив время отсутствия за столом.Смешно так -бежишь а проем дверей прыгает как сбившийся прицел на истребителе,но усилием воли.заставляешь себя попасть в пункт назначения.Приостанавливаешься прицеливаешься и делаешь последний рывок.Ох ты Ё...(дальше сплошные пи-пи-пи) не дай бог не запипикал пьяный язык.Как же больно,и все из за того что сильно узкие двери в эту курилку и моя широкая душа не проскочила.Бывает так что из за широты душевной ,болит ушибленная голова.А может это строители нелюди,ну почему не делать дверной  проем шириной в три метра?Одним словом дискриминация курящего населения.