Боль...

Эленка
...пройдет день...пройдет два...возможно пройдет месяц...возможно год....слезы высохнут....возможно даже, что пройдет боль....ну или точней она пройдет, и это всего лишь вопрос времени когда она пройдет....и ты снова будешь улыбаться, ты снова будешь жить и двигаться дальше, идти на встречу своей судьбе....но воспоминания ты увы не сотрешь....никак не сотрешь, не вычеркнешь, не закрасишь маркером...не вернешь их тому человеку, который причинил эту боль...они всегда будут с тобой....они будут жить в твоем сердце, в твоей душе, в твоей памяти...они все время будут напоминать о себе....просто со временем, они, если конечно повезет, то будут делать это все меньше и реже....но здесь и сейчас....в тот момент когда тебе больно, они что тень преследуют тебя и ни покидают ни на минуту!!! такое ощущение, что они живут в тебе....ну или же ты живешь в них....а возможно, что ты живешь ними...теми самыми воспоминаниями....как плохими так и хорошими!...при чем хорошие все время пытаются взять верх...и ты плачешь, и не можешь понять почему...то ли потому, что вспоминаешь плохое, и то как сделали больно, то ли потому, что хорошие воспоминания берут верх...и тебе просто жалко...тебе обидно, что они и все те ощущения которые ты переживал в тот момент больше никогда не повторятся....
....боль....просто боль....огромная боль.....и ты знаешь, что она пройдет...ты хочешь что бы она прошла....ты хочешь жить и двигаться дальше, да только память не дает....и от этого болит еще сильнее....еще хуже......еще невыносимее....и ты понимаешь, что больше, чем человек может выдержать, судьба ему не пошлет....но ты просто не знаешь...как это выдержать?!....и что сделать, что бы полегчало???....
....пройдет время, и когда то это все возможно, что даже вспомниться с улыбкой....но только смотришь на часы и понимаешь, что время стоит.....
....головой понимаешь, что есть боль еще более сильная.....есть вещи еще более худшие и ужасные...но даже это не делает твою боль меньшей....даже это не добавляет нотку оптимизма....потому что в душе рана...и она болит.....
....боль....