Моим друзьям 2009 года

Мадмуазель Щь
Есть люди, стремящиеся к совершенству;
Есть люди, жаждущие денег;
Есть люди убогие,
А есть люди – вы.

Вы люди не обычные, вы не принадлежите к числу тех «чилавеков», которые стараются бесшумно наступить на асфальт. Вы люди иные, люди, которым нравится праздник, люди, которые умеют ценить.  Вы не всегда это показываете, но всегда об этом помните. Вы хотите внимания, но сами не забываете его предоставить.  Вы дарите вдохновение, поэтому вас хочется удивлять. И вы принимаете эти сюрпризы надлежащим образом. Вас не надо учить, что следует сказать в определенной ситуации, хотя иногда эта ситуация очень запутана. Порой вы странные, порой – «унылые», порой – даже «унылей какашки». Но если вы поймете, что кому то хуже, чем вам, помощь с вашей стороны не заставит ждать. И вы всегда заметите, если у меня что-то произойдет, потому что вы привыкли видеть меня в хорошем настроении. С вами ассоциируются многие песни, и в связи с любовью к музыке о вас часто вспоминаешь. О каждом из вас можно написать отдельную историю, как минимум на 40 листов), ибо ваш мир слишком разнообразный и непостижимый, о чем вы сами можете и не подозревать.

Я вас люблю. Спасибо, что вы со мной.
 
15.09.2009