1370

Рок-Живописец
Рисунок 97г: Пейзаж С надеждой

***

Когда студент повесился, он своим весом выдрал крюк из потолка, в результате чего и наверху образовалось отверстие, и внизу – внизу он его, падая, ногами пробил, причем заодно пробил и чью-то башку,  ступнями обнаружив в ней присутствие  вулканической массы и отсутствие знаний…

Когда студенты в солдаты попали, то  вместо бомбоубежища с залом, лопатами вырыли себе какую-то нору, причем сам спуск под землю был сделан вполне настоящим, но заканчивалось всё каким-то мешком, где, тесно прижавшись друг к другу, голые и волосатые студенты стояли и смотрели наверх, бомбовые ожидая удары, потому что  желали закончить строительство своих отношений….

***

Все они покореженно-позолоченные - проблемы надо не золотить, а решать…


***

Всё сказали звери, рыбы, птицы. Всё сказали гады, сволочи и свиньи. Всё сказали самолеты и большие корабли. Всё сказали пальто, брюки, башмаки. Всё сказали мне её глаза и руки. Всё сказали кулаки. Болтали даже стены, спины и, не став писать, всё сказали мои ручки и карандаши…

Поэты также всё сказали и превратились в кроликов или в голубей, как мне моя зверь-ручка сообщает и в чем мой птица-карандаш железно убежден, хотя спин чужих большие корабли от слов и башмаков моих куда-то в сволочные дали уплывают…

***

Творил, творил творец, творец без задних ног, без задних ног, а вот исправляет мною сотворенное  уже читатель, зритель, критик, и эта роль по факту гениальна, как и творчество само, но лишь творцы её всерьез играть имеют право, право…

***

Работа, на которой надо или работать, или заниматься любовью в рабочее время. Однако, отзанимавшись любовью в рабочее время, ты вынужден столько же заниматься ненавистью в свободное время, а попытка работать в свободное время приводит к поломке станка…

Ненависть к работе  в свободное время, привела к занятьям любовью в рабочее время станка, который  занимался любовью в свое свободное время и теперь никак не врубался в то, что на хрен вокруг происходит и почему это приводит к поломке его, как станка…