1365

Рок-Живописец


***

 «Ты куда убежал?!» – на заднюю парту он убежал, чтобы в сторонке покуда свои делишки обделывать. А вот я и сам ухожу. – «А ты куда убегаешь?!» – да вот её не трахать, а провожать ухожу, и чего, в самом деле, тут стесняться чистоты отношений, но уж все застеснялись и почти не глядят, словно я трахать её увожу…

«Тогда надо трахаться!» – таки увидела предлог и напала на любимую тему. – «Нет, не надо!» – восклицаю с мольбой, потому что так достало, что ты только трахаешь, надо – не надо, и никто уж не верит, что ты просто так ей с улыбкой сказал «я тебя провожу»…

В принципе, у меня ощущение, что люди вообще не хотят по-умному жить и царит беспросветная лажа. Жить приходится в отстающей, второсортной стране, где кое-как работает почти всё – и литература не исключение. Таланта много, знаний мало, гордости много, юмора мало, ****ства много, любви мало…


***

Снайпер, круг, с которого надо сойти, а он крутится быстро, и розовая вода, дождь розовый, что хлещет потоком на интересную сцену,  объединяются так: снайпер решает, что, вероятно, ему надо стрелять, чтобы сойти, на площадке он в три погибели скорчился, а потом и вовсе залег под потоком. Не понимая, откуда так много воды,  мечтает о тех временах, когда в сухую погоду из репродукторов розовый музон изливался потоком, потом стреляет в будку, в которой карусельщик укрылся, но, похоже, что та бронирована. А на большие расстояния в такой дождь бесполезно стрелять, потому что пуля отсыреть успевает и превратиться в конфетку. Кстати, в противоположном секторе смутно слышен гул голосов и надо бы добраться туда,  и всех их проверить на предмет вины за такое вращенье. К ним легко подъехать с той стороны, где сам круг  на них нападает, но ведь они примутся от него убегать и розовым телом под розовым ливнем в прятки играть. Можно попробовать по мобильнику до ребят дозвониться, но в ливень у них  столько дел и хлопот, что то же самое выходит вращенье. Ведь их жены ведрами пьют эту  попсовую воду,  они же и  кран наверху отвинтили. От нее их до безобразия пучит, и они жаб, кошек и лисиц поминутно рожают, после чего желают сексуального спирта и аукают всех мужиков, близлежащих под ливнем, и хорошо, если получится так, что самым ближним из них с бивнем муж оказался. Да и чем бы приятели могли затормозить колесо? Обдираясь, руками? Надеясь на ликвидацию ливнем горения трущихся рук? Положил сам длинную доску, перпендикулярно к касательной к кругу и, была не была, пошел вдаль по этой закрепленной доске… - нет уж, хватит подобной поэзии, лучше  по ней поползти…