Бразилия, наше все! ОЦ!

Флокс Честер
Нахлынули тут на меня воспоминания из детства, когда я жил в деревне, а местное телевидение транслировало всего три канала: Первый, Россия и Культура. При этом на двух главных постоянно показывали бразильские и мексиканские сериалы. Как вспомню, что мы это смотрели, так сразу мозг весь взрывается.
Ну если рассуждать логически, то мы всегда были в курсях С кем переспала Мария-любвеобильная-Кончита, которая была замужем за Хуаном-рогоносец-Педро. Так мало того, что эта самая Мария Кончита переспала с доброй половиной Бразилии, она же еще и умудрилась родить двух близнецов - Зашибито и Пришибито , которые при всем при этом в момент своего рождения были разлучены и разбросаны по разным семьям. Зашибиту, конечно отдали в богатую семью, хде бедная девушка вынуждена была вкалывать как рабыня Изаура, а местный ловелас и казанова Педрито к ней начал клеиться. Таки бедная девушка вынуждена бежать, но предварительно она, конечно была изнасилована этим Перито, который потом окажется ее братом по отцу. И по фигу, что он вообще гей и не встает у него на девушек! Главное же надо изнасиловать сестру! И вот, узнав страшную тайну, девушка топиться в местной реке Щаепину, которая и младенцу по колено. Подумаешь какая глубина! Главное же побольше соплей и слюней напустить! А тут как всегда появляется Пришибита, которая выросла в трущебах и питалась она останками, и плевать сценаристам, что грудной ребенок не в состоянии добыть пропитание себе, не имея возможности не то чтобы говорить, но и даже перевернуться, я уже молчу про страшное слово - ходить. Что вы! подобное бразильским режиссерам и невдомек! В общем эта самая Пришибита начинает мстить Педрито, совращая его, ведь она же, эта самая Пришибита еще и парень, аха, она типа вынуждена была скрывать свой пол, в Бразилии же на каждом углу насилуют мальчиков. На девочек всем начхать, писк моды мальчики, аха. А потом начинается. Оказывается, что Зашибита не утонула, сбежала с богатым наследнимок Мудила, который был настоящим владельцем ранчо, на котором жили родители Зашибиты и Пришибиты, а именно Мария-любвеобильная-Кончита и Хуан-дрочило-Педро. А потом у них неожиданно Хэппиэнд. Все шикуют на свадьбе Хуана-дрочило-Педро, который был на самом деле молодым парнем, но вынужден скрывать свой возраст, таки они же все помешаны что-то скрывать! А женитсся этот самый Педро-рогоносец-Хуан на Педрито, который оказывается настоящей женщиной. А все остальные живут препиваючи за их счет, и рождаются у них новые дети и внуки, кто от кого - не важно. Главное напускать побольше соплей, слез, слюней и пыли в глаза.
А наши мамы и бабушки до сих пор подобное смотрят, а на яой они фыркают и говорят: " Что за извращение вы смотрите?" Покачивают печально головой и говорят: " Вот она наша молодежь - смотрят всякий бред..."
Какая прелесть! И мы же еще и испорченные! А если сравнить то, что смотрят они с нашими безобидными фильмами и аниме, а по сравнению с их сериалами наше реально детский лепет, то кто еще извращенец?! Это какую психику надо иметь, чтобы заново пройти через весь тот бред, что я рассказал выше?