История одной любви

Лили Нуман
История одной любви . Часть 1

Она стояла перед зеркалом …казалось впервые она разглядывает себя ……
Завтра начинается новая страница ее жизни … она выходит замуж …кончается ее добровольное затворничество
Она обтянула сорочкой свою фигуру….дааааааа- это уже не та юная фигурка.. с тонкой талией….
Но время ее пощадило . Выглядела она вполне ..прилично . красивые ноги .. высокая грудь … и пышные черные  волосы спадали ей на плечи .
Лиза  наклонилась поближе -рассматривая лицо ... появилась сеть мелких морщинок .
Надо нанести питательный крем и тогда утромих уже не будет Подойдя к туалетному столику ..взяла баночку… с кремом …легкими массирующими движениями нанесла крем …Потом посмотрела в свои глаза ..как будто впервые увидела их со стороны. Они были карие……почти черные  глаза ……
и тут откуда то из глубины памяти вдруг выплыло словосочетание -  моя зая! Налив себе мартини.. забралась на кровать …включила телевизор .. но мысли ее унеслись далекоооооо в прошлое
…Это было в марте .Мы только вернулись с гор Домбая … Погода была еще прохладная .. Часто шли дожди . а по утрам заморозки .. и она сидела  дома и от скуки лазила в интернете ….было скучно, после веселых насыщенных дней проведенных в горах…на сайте знакомств было так же как и в природе, сыро и  тоскливо…и вдруг, странное фото…оно почему то напомнило тогда мушкетера… Он им и оказался…Лиза даже не догадывалась тогда что пишет привет тому, кто перевернет ее жизнь…Привет) Добрый вечер…и так почти три года...
…Он был, где то там, в центре России на учебе, они начали общаться в интернете, потом по смс… узнавали друг друга и поражались, сколько общего у них, один воздух, одни книги,  одни мысли чувства…..и в один день он вдруг заговорил о сексе….боже, это было что то…это было просто экстаз за тысячу верст, они кончали одновременно слыша и чувствуя дыхание друг друга…И ждали, ждали встречу, когда он сможет приехать,  считали дни, часы, минуты…
…А на улице был май…Лиза не заметила этого, она не видела ничего кроме телефона и ноутбука, она жила от смс до смс, от вечера в интернете с ним до вечера…Но реальная жизнь иногда врывалась в этот водоворот и вносила свои коррективы…И вот звонок и приглашение на открытие серф сезона, приедут все из разных городов, это еще одна возможность встретиться со старыми друзьями, повеселиться, получить море адреналина….и она едет, перед этим отпрашиваясь у него…
…Встречи, улыбки, красивые дорогие машины, серфы, костюмы, фешенебельная гостиница….все то что всегда было частью ее, к чему она привыкла, где чувствовала себя свободно….где был тот, который всегда выполнял все ее капризы, которого уважала…его все называли Ангел….но это не был пушистый и добрый Ангел…это был человек, которого все слушались и боялись, по крайней мере в этом кругу…
…День был солнечный, хороший ветер и волна, не столько плавали сколько общались…а потом вечер, ресторан, виски, махито…а она пишет ему смс, потому что он пишет ей, волнуется, переживает, ревнует…Она уже немного пьяна, что то невнятное отвечает ему, он так же что то отвечает ей, а алкоголь в крови все прибавляется, она выходит на улицу…и не видит, что за всем этим действом наблюдает Ангел, не видит его железного, жесткого взгляда, скул которые играют от злости…он идет за ней на улицу, требует телефон посмотреть смс, она не дает, он схватил ее за руку, она вырвалась и бежит вдоль набережной…
…Она бежала от Ангела, бежала от шумной жизни которая когда то нравилась ей, бежала к нему, к своему Мушкетеру, доброму, честному, верному, искреннему, любящему, чистому…но видно она просто не знала дороги…или просто это не ее жизнь.. она падает, падает в конце набережной в пустоту , на береговые валуны, скользкие, холодные, острые….падает в бездну…падает ….
…Боль…Боль физическая и  потом ужас…Она просто на утро не почувствовала ног…Она не может ходить, не может просто пошевелить ногам….
…Потом было много слез, растерянности, осознания ужаса случившегося, она слышала по ночам как плачет мама и как вздыхает отец…но он писал ей такие письма, он жил с ней одной болью, он плакал, он страдал вместе с ней…и то что она была не одна не давало ей впасть в депрессию, помогала переносить боль, а главное верить…верить…верить…





История одной любви . Часть 2

… А потом месяцы борьбы за жизнь, а не за существование в инвалидной коляске….Ангел, стал ангелом для нее, он вернулся в Москву, оплатил ей сложнейшую операцию в частной нейрохирургической клинике, самолетом с Южного в сопровождении врача ее перевезли в Москву, там в Домодедово ее ждала уже скорая помощь и Ангел с цветами….Операция, надежда, боль, нестерпимая боль…и рядом с ней тот, от которого бежала, а теперь зависела….и тот, к которому так и не прибежала…но он все понял, он страдал, просился приехать...она не могла его принять, она хотела выздороветь, а тот кто платил запретил встречу….сердце разрывалось, она понимала что предает, но она знала и то, что совершив одну глупость, не имеет права совершить вторую….сын, мама, папа на одной чаше весов….на другой - Он...и первый раз она оттолкнула его…боль, водка, злость…но он понял, простил….не смог бросить, он был с ней…с ней…с ней…
…А потом лето, месяцы реабилитации, первые шаги, потерянные тапки, непослушные ноги которые раньше так красиво танцевали стрипдэнс…Ангел, который приходит, платит и ждет…и тот к которому рвется душа и тело. Но он только в смс и спрятанный под подушкой…она ненавидит себя за ложь и трусость, но она знает…что если Ангел  узнает о переписке, последствия непредсказуемы…и есть еще один мужчина, без которого она бы просто сошла с ума от всего этого треугольника: Ангел – боль - Он…это врач, который сопровождал ее….он прилетел на учебу в Москву, приходил, болтал….и незаметно он стал ее подружкой, который пополнял счет ее телефон, выслушивал  признания,  рассуждения, вытирал ее слезы…он был рядом, все понимал…
…Время идет, она встала на ноги, окрепла….и собралась возвращаться домой, Ангел приглашает ее к себе домой и она просто не может ему отказать, не сказать ему спасибо..она едет, едит….и он делает ей предложение…как она его ждала пол года назад, когда не было Его….а сейчас, сейчас она хотела только одного, увидеть своего Мушкетера, своего летчика….а потом…просто грубый секс страсти, любви и ненависти…а на утро билет на самолет, а в Ростове туарег в подарок на день рождение от Ангела…
…И это все накануне встречи с Ним…но врать и скрывать она не может…не может именно ему…опять боль, страх, водка…и он опять прощает ее…опять переписка…потом …много решений о встречи, она почти всегда едет, но что то сверху, то что она даже не может описать, понять все время не пускает к нему…может та ночь…к которой он не имеет прямого отношения…но это что то невероятное…он прощает и ждет, он на грани помешательства, самоубийства, плюет на карьеру, переводится поближе к ней….он любит и ненавидит одновременно….он ждет, ждет почти три года, ждет и тогда  когда появляется другая, он летит поздней осенью к ней, но только один день разделил их….сын был смертельно болен и она не могла его бросить…но бросить смог он…
…А она, она выходит замуж и улетает…улетает в чужую страну где любят сауну, пиво и природу, где сложный язык и спокойный нрав, но там тот кто любит ее…и она благодарна ему за это…
…Ангел улетел в Америку, так  и не дождавшись ее, Врач- он просто хороший друг который не смог стать любимым мужчиной…Оскар – наверно его скандинавское спокойствие и уверенность так нужна ей сейчас….вот поэтому то она и  стояла перед зеркалом …казалось впервые она разглядывает себя ……
Завтра начинается новая страница ее жизни … она выходит замуж …кончается ее добровольное затворничество





.