Раджив Ганди. Покушение

Григорий Лейзгольд
Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена, Точка N = -Нептун.

Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

   21 мая 1991 года Раджив Ганди и его сотрудники выехали на автомобилях из мадрасского аэропорта в направлении небольшого городка Шриперумбудур, где лидер партии Индийский национальный конгресс должен был выступить с речью на предвыборном митинге. Обеспечить безопасность оратора было невозможно, так как толпа практически окружала помост со всех сторон. Заговорщики решили действовать наверняка. Для выполнения этой задачи были завербованы две молодые тамильские женщины - Дхану и Шубха. Террористкам выдали начиненные взрывчаткой пояса, превратив их в живые бомбы.
   Утром 21 мая убийцы легко смешались с огромной толпой, собравшейся на центральной площади городка. Когда появился Раджив Ганди, толпа хлынула навстречу гостю с традиционными гирляндами цветов. Дхану пробралась сквозь толпу, протянула цветочную гирлянду и склонилась в благочестивом поклоне. В то же мгновение раздался оглушительный взрыв. Раджив Ганди и еще несколько человек, включая убийцу, погибли на месте.
Тело убитого политического лидера было кремировано на священном холме Шакти Стхал, в нескольких метрах от места кремации его матери.


   Сильная  натальная  карта.  Соединение  Юпитера  с  Солнцем,  Луной  и  Венерой.  Но  сейчас  надо  обратить  внимание  на  соединение  Марса  с  -+Нептуном  и  Лилит  возле  Линии  оппозиции.  Это  источник  событий повреждения.  Большая  тройка  покушения – энергичное  взаимодействие  Луны  с Марсом\Плутоном  и  Нептуном.  В  случае  с  Р.Ганди  мы  уже  должны  ожидать  покушение.  Определяем  его  дату  до  дня. 
  Возле  Линии  тригона  находим  Марс  в  соединении  с  Плутоном  и  -+Лилит  и  сразу  смотрим  в  сторону  третьих  точек  этих  планет - зону  0° Овен. А  там  находится  Селена  в  точной  оппозиции  с  Нептуном.  Это  означает,  что  Нептун  присутствует  рядом  с  Селеной.  В  карте  все  готово.  Теперь  остается  дождаться  прихода  Луны  на  Линию  тригона,  где  Луна  набирает  силу.  Чем  сильнее  здесь  будет  Луна,  тем  тяжелее  событие  повреждения.  А  силу  Луне  дает  Юпитер.  Ищем  Юпитер  и  его  точки.  Третьи  точки  Юпитера (5 и 6)  приходятся  точно  на  Линию  тригона.  Значит  событие  следует  ожидать,  когда  под  них  попадет  Луна.  Помним,  что  здесь  Луне  не  нужно  точное  соединение  с  планетой – первые  и  вторые  точки  Луны  находятся  рядом  и  она  будет  их  задействовать.  Луна  пришла  на  Линию  тригона  в  соединение  с  -+Лилит  под  третьи  точки  Юпитера  и  своими  вторыми  точками (1 и 2) активирует  +-Марс.  Третьи  точки  Луны (3 и 4)  активируют  +-Селену  и  включают  цепочку.
   Проверяем  событие  в  медленной  и  фазовой  Прогрессии,  которые  подтверждают  покушение.  Это  один  из  коронных  и  часто  применяемых  приемов  планетной  расправы.  Его  следует  знать.