Русская Культурная Революция или Русский мир

Жучков Царенко
На фотографии странный шар, найденный под водой в развалинах затопленного скоротечно города.
Есть две особенности этого события. (1) Внутри шара рунница. (2) Город затоплен в Черном море во время Всемирного Потопа много тысяч лет назад.
Предполагаю, что это город Корсунь, так как он расположен рядом с Херсонесом Таврическим (Севастополь) прямо на траверзе.
Шар сохранился великолепно и не понять почему его не трогает время. Шар выпечен из материала типа глина.
Если кто из читателей встречал подобные шары или что-то приблизительное, тогда сообщите мне пожалуйста на электронку tsarenko a sipnet.ru
Если кто-то может дать объяснение шару и его назначению, тогда также пишите.
С шаром происходили удивительные события о которых я не буду сейчас откровенничать, а только в личной переписке.
Александр Скороходов (http://www.proza.ru/avtor/savi), исследователь рун расшифровал надписи внутри шара, дал схему их расположения. Могу выслать.
СпасиБо!



Проект
«Русская Культурная Революция» или «Русский мир»
Серия
«Новый глубинный смысл Русского Слова» или «Патриотизм к русскому слову»
Раздел
«Мистическая версия имен»
или
Критика официальных версий происхождения имен и новый взгляд на имена.
Статья
«ТАНЯ, ТАТЬЯНА»
 
Анонс:
Публицистическая статья о значении имени Таня, Татьяна, сброшюрованная в издательстве «ЭКСМО» -  это лишь часть из большого исследования о значении имени. Статья «Таня, Татьяна» - это познавательная гипотеза, написанная интригующе и доступно, как беллетристика для взрослых и юношей. В то же время это новый и оригинальный стиль подачи информации, необычный для восприятия и вкуса читателя, как совершенно необычное кулинарное блюдо. Это философско-популярная статья, изучающая филологию и лингвистику с точки зрения смысла звука, выраженного в букве и смысл букв, образующих слово и фразы. Статья «Таня, Татьяна» продолжает исследования смысла слов и их этимологических значений, которые проводят в своих брошюрах издательства «ЭКСМО» и автор статей Константин Царенко.
В данной брошюре, автор, проводя исследование образования имени Таня, Татьяна выдвигает  философские версии о происхождении и значении всех имен на Земле. Эти версии в чем-то сенсационные, так как автор доказывает, что в русском языке есть все факты, скрытые в словах и буквах о нахождении на Земле працивилизации, которая в современное человечество заложило основы религиозных и культурных воззрений.
Метод исследования автор называет «археолингвистика» и призывает широко употреблять его в современной культуре русского языка и его философии, философии в русском мiръ.

Издательство «ЭКСМО» предлагает в серии брошюр «новый взгляд на глубинный смысл русского слова», вместе с автором Константином Царенко, изучить необычным методом и в необычной форме, происхождение различных слов и имен, употребляемых в русском языке, их смысловые значения.

Об авторе:
Константин Царенко - новый автор в российском списке публицистов. Родился и живет в городе Севастополе -  в городе русской боевой славы. Юрист – международник, много путешествует, работал в арабских и европейских странах. Постоянное общение, склонность к познанию, позволили Константину Царенко за долгие годы собрать необычный этимологический и философский материал об именах, словах употребляемых в русском и иностранных языках.

От автора:
Предлагаемый на обозрение труд это детективно-философское направление в публицистике, которое исследует происхождение имен. Данная статья это сброшюрованная глава из большого труда, книги названной «Русская Культурная Революция» или «Русский мир». Статья «Таня, Татьяна» в необычной форме с версиями, которые не выдвигались в современной России, выдвигает версию происхождения имени Таня, Татьяна.
Читатель увидит, что статья не перегружена ссылками, так как очень мало обращается к авторитету официальной науки. Статья «Таня, Татьяна» выдвигает версии, сделанные на основе долгого изучения автором филологии, лексики, этимологии русского языка, а также изучения старорусского языка и познания славянских языков.
Путешествия автора в другие страны, общения с людьми, объясняющихся на разных языков, позволили автору найти то общее, что объединяет языки всех людей.
Автор предлагает особенный, разработанный им в соавторстве с источниками древних метод доказательства версии того, что образ мышления древних русских был отличен, глубокомысленнее современного метода мышления. Этот авторский метод позволяет четко осознать то, что ранее на Земле был один язык, который позволял общаться образами и символами. Такой метод общения позволяет передавать информацию намного быстрее, чем информация обрабатывается сейчас. Автор предполагает, что к праязыку позже добавился новый язык, прибывшей на Землю новой сущности, которая сформировала новые условия происхождения различных языков на Земле. Второй инородный язык разделил (расчленил) праязык древних русских на новые языки.

На примере  имени Татьяна (Таня) проводиться презентация метода археолингвистика и проекта «Русская Культурная Революция» или «Русский мир», открывающая способы изменения языков (чаромутия).


ТАНЯ, ТАТЬЯНА

1.

Татьяна, -ы, жен.; устар. Татиана.
Как пишут официальные источники «Татиана» произошло от латинского Tatius* - имя сабинского царя или от греч. tatto - устанавливать, определять, назначать.
* «Татиус» - имя сабинского царя. Сабины - италийские племена, часть которых жила на холмах Рима.
Производные от имени Татьяна: Татьянка, Таня, Танюха, Танюша, Танюра, Танюся, Танюта, Тата, Татуля, Татуня, Татуся, Туся, Таша.

*******

Из многовековой официальной трактовки человеческих имен, как видно из примера женского имени «Татьяна», трансформированного якобы из мужского имени правителя «Татиус» (по официальной версии заполонившей интернет), видно, что у народов Земли имеется тенденция возводить имена правителей в ранг подражания.
Поклонение человеку - правителю, сложилось на заре истории, когда такое же подражание было к богам (мифическим предкам людей).  Кто-то из вершителей истории и судеб и когда-то породил правило называть людей именем богов, а затем правителей. Так люди возвеличили предков и поставили вровень с ними себя, подражая именем силе и величию мифических героев. По поверью с именем передается все то, что досталось подражателю.

*******

Психология людей устроена так, что Эго людей склонно к подражанию. Так возникла в общности мода. Мода на вещи, мода на поведение, мода на имена и мода на подчинение. Да-да. Нас устраивает модная и современная система подчинения, точнее - иерархия, то есть система построения власти. Поэтому модераторы и администраторы идеологии власти хорошо разбираются в моде, как в одной из систем управления толпой. Управление чувствами людей выгодное занятие для тех, кому важна подчиненная их воле толпа. Толпа состоит из имен. Имя есть индивидуальность, которая отличает одного от другого. Но имя это и символ, который маркирует личность, которая играет определенную роль в истории общества.

*******

Власть имени несет в себе символ и продолжает власть людей над людьми при помощи поклонения определенным личностям, а значит идеологии, проводимой современными партнерами прошлых традиций. Так создается политика и идеология правления на века. Веками управляется психология людей, замыкая их имена на систему подражания. Таким образом, так создается Эгрегор (некая энергогенерирующая система), то есть энергия единения и подражания, подражания и подчинения, подчинения и управления. Такая система совершенствуется веками и тысячами лет с позиции идеологии и политики, религии и власти. В когорту имен для подражания, а значить для подчинения Эгрегору и созданным им постулатам входят имена властителей, таких как Татиус, религиозных и общественных лидеров, полководцев, людей возвеличенных до ранга святости. Бесспорно, многие из этих людей несли огромные гуманитарные блага для многих из людей или для всего человечества, но сами эти уважаемые люди, порой, не понимая этого или из-за безвыходности, служили системе. И если даже они были в противоречии с системой или даже осознанно «боролись» с данной системой, то мы об этом не знаем. Не знаем, так как нам не дано заглянуть в прошлое, как в документальное кино. Возвеличенные историей люди также не могут заглянуть в будущее и увидеть, как те, против кого они боролись, их возвеличили после смерти.

*******

Для поддержания системы уничтожения знаний прошлого, истины о прошлом, многие первоисточники (книги) сожжены или спрятаны. Стирая память о прошлом, властители, как сотворители истории, сделали из людей, систему подражания, возвеличивая героев прошлой эпохи для подражания в своей же эпохе.
Таких примеров много, когда человек, борющийся против системы, сам же ей возвеличивается этой системой и его смерть является праздником, служа самому смыслу подражания и подчинения, против того что он боролся. Об этом явлении подробно читайте в мистической статье посвященной имени Маргарита, чье имя связывают с именем королевы Марго или Маргариты (Марины) Антиохийской («Мистика имени Маргарита» Издательство «ЭКСМО», 2011 г., авт. К. Царенко).

*******

В связи с вышесказанным, у имени «Татиана» имеется официальная версия, выгодная системе власти со времен Византийского правления и 1-й Римской империи. Эта версия возвеличивает память правителя сабинянина Тита Татиуса, так как он с римлянами образовал единый народ квиритов. Это были предпосылки создания Великой Римской Империи еще в III в. до н.э.
Вспомните другие имена, принятые у нас к обиходу. Они также приурочены к святкам или к памяти о правителе. Это касается любого наречения, любого имени и женского, и мужского, принятое у нас славян в обиходе. Например, читайте об имени Андрей (смотрите брошюру «Мистика имени Андрей, «ЭКСМО», 2011 г., авт. К. Царенко).
 

2.

     Другой менее официальной версией имени Татьяна стало древнегреческое происхождение имени от забытого слова «татто» - «устанавливать», «определять». Чем не царское предначертание этого смысла для самого же Тита Татиуса?
Эта версия не противоречит смыслу наречения самого правителя Татиуса его именем. Не так ли? Но…, но, не опровергая это, а поддерживая, заглянем более глубоко в смысл слова «татто».

*******

В связи с тем, что многие источники утверждают, что имя «Татьяна» в древности звучало как «Татиана», то данное звучание провоцировало исследователей найти более глубокое объяснение имени самого царя и изучение корневых основ уже его имени от слова «татто». Корневая основа корня «тат» по официальному мнению большинства исследователей происходит от слова  «татто» - «устанавливать», «определять». Поэтому эта ситуация как бы банально и просто разрешает бессмысленность продолжения любого исследования, но… Но не нашего исследования, так как оно не обычно по своему методу.
Не для нас и не для нашего старания остановиться, не начав делать то, что вызывает интерес с точки зрения изучения уже самого смысла слова «татто», смысла слова «устанавливать» и смысла «определять».
Нашим методом необходимо до глубины каждой буквы понять сакральные основы имени.

*******

Исследуем сам смысл корня «татто» в его смысле «утверждать», «устанавливать» мы постараемся перевернуть стереотипы обывателя, но не сделаем переворот в лингвистике (этот метод распространен в этимологических исследованиях) и произведем поиск одинаково звучащих слов со словом «тато» в русском языке. То есть мы произведем подборку по семантике (звучанию) соответствующих древнерусских, славянских смысловых выражений. Это связано с тем, что многие любители и профессионалы, изучающие историю древней Руси, со всей серьезностью заявляют, что имя «Таня» звучало, то есть семантически присутствовало в русском задолго до Тита Татиуса и до хождения «варяг в греки».

*******

Метод семантики широко применяется в лингвистике и филологии во время этимологического исследования слова. Поиск смысла происхождения слова это и есть этимология. «Этимология это раздел лингвистики, изучающий происхождение слов, а также само происхождение того или иного слова». Многие словари Фасмера, Черныха, Срезневского и других именно так пытаются объяснить происхождение тех или иных слов. Поэтому мы не оригинальны, но смелы как М. Фасмер, в сравнении схожих слов и выражений в разных языках.

*******

«Так то», «то-то», «это», «вот то», «это то», «це то», «кого-то», «чего-то», «о чем-то», «отчим», «отрок», «отец» (если читать наоборот). Это выражения и слова из древнерусского, славянского языка. Они по семантике схожие со звукообразованием «татто». Не удивляйтесь тому, что мы можем перевернуть слово или фразу. В древности считали, что если слово читать слева направо, то это человек внемлет Богу, а если наоборот (справа налево), то Бог обращается к человеку. На этом принципе построено целое направление, например, чтение в арабском (слева направо). В персидском «перевернуты» слова и, например, в персидском языке многие слова, если снова перевернуть, совпадают со многими русскими словами (корнями). Перевернув персидское слова и прочитав его по-русски, мы при этом, не потеряем смысла в тексте. Все это показывает на то, что многие слова имеют происхождение из одного языка и слов в нем, но кем-то и когда-то языки и слова были изменены.

*******

Есть еще более глубокое и философское понимание смысла слова «татто», исходящее из далеких исторических событий. На историю Италии, того периода, когда был правитель Татиус, того периода, когда могла зародиться официальная версия о происхождении имени, большое влияние оказали этрусские племена. Корневые основы многих итальянских слов соответствуют корневым основам славянских языков, русских слов (об этом явлении пишется в исследовании имени Ксения «Мистика имения Ксения», «ЭКСМО», 2011 г., авт. К. Царенко). Почему это так?

3.

     В настоящий момент мы наблюдаем факт свершения русской культурной революции, когда благодаря информационности общества и доступности информации уже стали понятны смыслы слов, имеющие корни "Рус". Этруск, Пруссия, Белоруссия, Русин и т.п. Древнерусские топонимы и омонимы мы наблюдаем повсюду, в том числе и в Италии. Смысл современной русской культурной революции в том, что не скрыть артефакты подтверждающие расселение  древнерусских родов по всей Европе и их роль в становлении европейской культуры. Как пример, становление культуры Италии, ее влияние на всю культуру Европы принадлежит этрускам. И не секрет, что этруски имеют прямое отношение к древнерусскому этносу. Это доказано как факт уже многими ученными и в частности Академиком РАЕН, канд. тех. наук., доктором  философии В. Чудиновым.

*******

Современные научные круги, с оглядкой на власть своих стран и на политику своих государств не спешат признать данную русскую культурную революцию, так как она противоречит официальной версии о вековой отсталости России от Европы. Русская культурная революция разрушает постулат, что древнерусские люди обрели цивилизованность благодаря европейцам, в том числе Итальянцам, Французам, Германцам и Англичанам. Признать историю расселения русских на огромной территории современной Евразии не могут и не желают современные научные круги Европы. Даже официальные научные круги России, современная власть России, не признает данного факта.

*******

Признать то, что имя «Таня» произошло в русском языке, а затем «возродилось», а точнее выявилось в регионе проживания у этрусков и латинян в гипониме (несколько другом смысловом значении) – это все равно, что признать - русский язык древнее европейских языков.

*******

Сомневаясь в прошлом, мы этим признаем, что история, сформированная династическими предшественниками (Рюрековичами, Романовыми) безосновательна. Безосновательность трактовки прошлого ставит под сомнение приоритеты настоящего и подрывает вековые традиции государственности. Так разрушается доверие не только к прошлой власти, но и к идеологии современной власти, не признающей в своих корыстных целях вновь открывшиеся обстоятельства. Власть, не признающая культурную революцию русского народа, вешает на себя ярлык не способности признать права русского народа на свою историю на свою самобытность. Это показывает то, что власть ментально зависит от Европы.

*******

Официальная версия власти, не признающей имя Татьяна русским, легко разрушается, когда в культурных слоях европейцев виден пласт знаний, давший основу цивилизованности всей Европе за счет культуры этрусков и древнерусских, славянских родов, в том числе, расселенных вдоль Рейна, в Палестинских землях, везде по Земле. Легко прослеживается связь этрусков с русскими за счет вкрапления в тексты этрусков древнерусских рунических текстов. Эта связь находится во многих артефактах от глиняной посуды до изделий из металла и камня.

*******

Мы разберем только одно из направлений основного слоя цивилизованности – это лингвистика и лингвистика, которая так или иначе применима к имени «Татьяна» - «Татиана».
Наш метод исследования в лингвистике это изучить язык, речь, слова, буквы, но необычным методом – методом археолингвистики. Буква это символ, знак и основа незыблемого пласта, который ранее не снимался, пока мы не применили наш метод археологического исследования. 
Лингви;стика (языкозна;ние, языкове;дение; от лат. lingua — язык) — наука, изучающая языки. Это наука о естественном человеческом языке вообще и обо всех языках мира как индивидуальных его представителях. В широком смысле является частью семиотики как науки о знаках.
Данный пласт Вы можете подробно изучить самостоятельно и подтвердить, как мною сказанное выше, из работ академика РАЕН В. Чудинова. Метод В. Чудинов не является идентичным нашему, так как он исследует руны, а мы изучаем буквы и звуки. 
Наш метод позволяет нам находиться на позиции того, что мы утверждаем:
- все древние и корневые слова, так или иначе, находят свое применение в той или иной интерпретации во всех языках мира;
- все языки в мире исходят от одного праязыка, основа которого возникла на Севере Земли, но в историю человечества вмешалась вторая внеземная сила, которая принесла в праязык изменения;
- слово «Татиана» («Таня») имеет свое отображение во многих языках и наш метод археолингвистики позволяет исследуемое слово найти.
Этим поиском мы и займемся.

*******

     В древнерусском языке мы находим подтверждение того, что корни якобы древнегреческого или сабинского имени «Татиана» и производных от него слова «устанавливать», «определять», звуки, а именно «тат», «татто», «татто», «то», «тиан», «ан», «тан» отображаются в семантике древнерусских слов и лежит в основе той («то-й») личности, которая основывает (основополагает) русский род.
Мы будем исходить из того, что все сущее происходи (исходит) от божественного и основополагающего от («от») Бога, как  начала всему.

*******

Род утверждается в его основателе – «отце».
Философское предназначение отца несет смысл утверждать, устанавливать, определять начало всех начал. То есть отец – это основа. Слово «отец», можно прочитать и наоборот и мы получим слово «це то». Если перевести с древнерусского на современный язык словосочетание «це то», то оно будет иметь смысл «это то». То есть в слове «отец» - слова и буквы, произнесенные справа налево, имеют смысл идущей мысли от Бога к человеку и слева направо от человека к Богу («це то»). Об этом явлении и способе передаче сакральной мысли нашими пращурами писалось выше, когда корни слов переворачиваются для придания им сакрального смысла.

4.

Для чего и почему слова и буквы видоизменяются, образуя новые основы, новые языки?
В древности это явление имело свое четкое определение – изменение языка это чаромутие, а изменение слова это мутнословие. Принцип прост, в словах менялись буквы местами или подменялись другими, чтобы люди, говорящие на данном языке не знали истинное предназначение слова. Это делалось и делается для того, чтобы человек забыл свою духовную, родовую основу, перестал быть разумным и подчинился новой идеологии, новому воззрению и омутнению ума.  Языки в этом случае называются истотными (кем-то зачаромутные, получившими изменения из основного языка). Интересно то, что в украинском языке «iстота» - это существо, сущность. А сущность, существовать – это «ис тоти» – «из тоти» - «из основы».

*******

Чаромутие применяется, чтобы создать новую философию, манию языка, необходимую для управления процессами в обществе, или как ранее писалось «в мiръ». Поэтому, читая заглавие книги Л. Толстого «Война и мир», мы вводимся в заблуждение, что автор пишет о мире, как о перемирии после войны, то есть в книге, по нашему мнению обсуждается тема наличия или отсутствия боевых действий. На самом деле это не так. Л. Толстой пишет о  мiръ, то есть об обществе, о людях как таковых (смотрите о вышесказанном подробно в статье "Странное слово "Москва", «ЭКСМО», 2011, , авт. К. Царенко) и их отношении к войне, а точнее как война влияет на общество и на личности в обществе. На этом примере видно насколько мы на разных языках с автором с разностью в общении всего лишь в 150 лет уже не понимаем друг друга и сути вещей. И это произошло от изменения только одной буквы в слове мир, буквы «i» («иже») и изъятия ее из азбуки модернистами, коммунистами. Слов «мир» ранее было два, но с разным написанием и писалось «мир» и «мiръ». А что говорить о понимании, когда с момента применения слов из имен «Таня», «Татьяна», «Татиана», «Таттиус», Татто» прошли тысячи лет?
Русский язык подверается уже 4-й атаке со стороны новых властителей России и модернистских решений новой власти, строящей язык под свою идеологию.   

5.

В современном русском языке смысл слова «то», также как и в древнегреческом «татто» имеет смысл «приближения», «установления», «определения» (к) какой-либо основе. А смысл слова «от» имеет смысл отдаления от основы, от установленного порядка. Поэтому «от» образует в русском языке приставку перед корнями слов, в сакральном значении отталкивания, отдаления от основы. «От» обратное от «того» кто нам некогда был в чем-то основой, как божество, как «основатель» чего-то, то есть как «отец». Или как отец нашего отца – наш праотец?

*******

Интересно слово «праотец». Сама приставка «пра», также была раньше словом и корнем слова «прах». Слово «праотец» можно разложить на составляющие его слова – «Це-Тота-Прах» – «Это Основателя или Устроителя Прах».
Глубинный смысл приставок, суффиксов и окончаний говорит о том, что это ранее были полноценные слова, которые слились воедино с центральным, корневым словом. Старания направлены на то, чтобы раскрыть не только глубину русского языка, но и глубинный смысл каждой буквы и сочетания букв. Если  посмотреть еще глубже в смысл самой буквы и сочетаний букв, то мы откроем цельное Мироздание.
В настоящий момент современные филологи и лингвисты стараются свести этимологию образования слова к простому механическому или техническому преобразованию звуков в буквы и в слово. Официальная идея о том, что ранее человек, еще до недавнего времени около 7000 лет назад был еще недалек от дикой обезьяны, выгодна тем, кто не желает отойти от догм. Создатели и устроители догм поддерживают при помощи их теорию возникновения слов из нечленораздельных звуков. Это поддержание старых догм, порой строится на страхе не отойти от данных догм, чтобы не прослыть сумасшедшим. Поэтому современные ученные, официальная наука, получая в наследство знания от предыдущих книжников, стараются своими изысканиями продолжить авторитарное подтверждение цепочки, как мы понимаем сейчас, ложных теорий. А это власти выгодно, так как власть ориентирует ученый мир и все институты поддержания власти на поддержание самой иерархии власти, которая строится на идеологических догмах, на создании системы веры людей в данную идеологию или теологию.
Все вышесказанное ведет современную филологию к системному поддержанию теории эволюции языка вместе с людьми от дикой обезьяны к человеку разумному. Никому в голову не приходит, что ситуация на самом деле выглядит наоборот. Человек, получив в основе своего зарождения совершенный инструмент для общения и накапливания знаний с каждым часом утрачивает его, так как кто-то стер память о прошлом и направил процесс вспять. Теперь язык по мнению ученных эволюционирует, а на самом деле происходит революционная деградация языков, так как человек все больше и больше отходит от совершенного алгоритма восприятия Божественного, гармонии со всем Мирозданием.
В современное время мы семимильными шагами упрощаем язык, превращая уже слов в аббревиатуры, сращивая слова произвольным способом, выхолащивая сакральный смысл, энергию, которую несет слово. Мы из полноценных слов образовываем приставки, корни и суффиксы, совершенно не видя в них полноценных слов. Лингвисты и филологи, действуя на основе авторитарной традиции, видя в ней догму, которая заставляет видеть их в приставках, суффиксах и окончаниях только связующие для удобства буквы, как звуки. Этимологи, также видят в сочетании букв части слова, которые образовались из удобства из других языков и обозначают только условно и абстрактно нынешнее состояние слова, как заимствованное из другого языка из удобства. Они не замечают, что заимствования не было, что слово в той или иной степени присутствует во всех языках и если оно и стало модным в употреблении в современном прочтении на тот момент, так только потому, что были все предпосылки осознать забытое слово и воспроизвести его вновь.
Так и хочется спросить: Дорогие ученые этимологи, вы даете объяснение заимствования слова из другого языка. А почему в другом языке оно имеет именно такое, а не иное название?
Применительно к нашему исследованию есть желание поставить вопрос: А почему слово «то» называется именно «то» или «тот»? Почему именно так? «Где собака зарыта?» Или простой вопрос: Почему собака называется «Собакой»?*
Кстати:
- на этот вопрос о собаке отвечает брошюра: «Мистика слова «Собака», «ЭКСМО», 2011, , авт. К. Царенко;
- на вопрос почему слово «то» называется «то» мы ответим в самом конце исследования.

*******

Нам много веков лингвисты и филологи говорят, что изначально слово образовалось механически, то есть голосом и затем абстрактно было сформировано человеком, его логикой. Человеку, тем самым, отводиться роль творца из хаоса сотворить. Таким образом, осознанно или не осознанно в сознании людей закрепляется догма, что приставка или суффикс или окончание, как части слова не имеют смысла. Частей слова, кроме корня, ранее якобы не существовало. Части слова и части речи люди якобы придумали для абстрактного воссоздания коммуникативных связей в предложении. Ни один лингвист и этимолог не стараются донести до народа древнее предназначение частей слова, как будто не было ранее из них слов. Кому это выгодно? 
По причине выхолащивания и внесение в язык банальных слов и выражений, в настоящий момент наблюдается тенденция среди современников, которая многие слова делает банально бессмысленными и не имеющие глубокого смысла. Например, ранее было бы иное образование слова «флэшка» (USB Drive – Универсальный Системный Блок Водитель), так как оно не соответствует слову «вспышка» или «УСБ Водитель». Но эти банальные слова удобны для упрощенного восприятия материального мира. В материальном мире все просто и действует принцип «товар-деньги-товар». Товар – это та краеугольная (лежащая в краях) часть принципа, которая связывает еще как-то человека с Природой, откуда он черпает сырье и ресурс для производства товара. Обратите внимание, что слово краеугольный для древних был важней в некоторых случаях центра. Говорили о краеугольных камнях, а не о центральном камне. В современное время деньги достигли совершенства и вывели человечество на новый уровень общения, для которого нет необходимости использовать духовные основы слов и замыкаться на краеугольном. Теперь все чаще действует принцип, который обваливает систему ценностей и замыкается на центре. Вокруг денег начинает вращаться все. В том числе вокруг обслуживания денег начинает модернизироваться язык. Новый принцип звучит так: «деньги-товар-деньги».
В большинстве случаев уже происходит полный абсурд, когда акции, ценные бумаги продаются за деньги, затем опять происходит обмен на новые акции или на золото. В этой сделке объем капитала превышает на огромный процент, произведенный на мизерный процент товар. Человек, который произвел деньги ради денег по схеме: деньги-деньги-деньги за этот день произвел такую массу денег, что его еда в ресторане, одежда, жилье и транспорт, связь, как товар вообще не идет в расчет этой суммы. Общество деградирует создавая деньги ради денег и систему их обслуживания.
Ранее, в древности человек производил товара ровно столько, чтобы покрыть потребности другого производителя товара. Сейчас эту систему стараются назвать современным словом кластеры. В Европе вводиться система “TSARR”, которая как антикризисная система позволит без мировых финансовых инструментов, без государств на уровне кондоминиумов (администраций городов и поселков) регулировать, инвестировать, реинвестировать, делать кооперацию между непосредственными производителями товаров и услуг. Назад в будущее? Смешно отказываться от того утверждения, что мы деградируем, создавая прибавочный продукт, который накапливается и не идет на благо, не распределяется по божественным канонам гармонично в Природе и среди людей.
Вышеописанная ситуация и есть признак того, что человек духовно тупеет и не умеет жить в гармонии с Мирозданием, создавая перенапряжение в материальном мире. Эго человека все упростило до банального восприятия мира через призму и совершенство потребительской системы. В настоящий момент созданы в пустыне целые оазисы потребления (супер и гипермаркеты, мулы), каждый из которых достиг в городе Дубаи (ОАЭ) размера разрушенного за грехи города Бабилона (на русском и по произношению я правильно написал слово «Вавилон»).
 Язык в вышеуказанной системе также деградирует, так как служит для обслуживание не Богоугодных процессов, далеких от предназначения языка. В настоящее время язык уподобляется компьютеру, которым забивают гвозди. Люди забывают предназначение слов, создавая далекие от сути абстракции, сокращая слова не по канонам энергий распределенных в них, а по законам, допустим программного общения, интернета.
Посмотрите что происходит:
Быстро собравшаяся толпа людей из-за недовольства для акций ранее называлась бунтарями. Если прочитать смысл букв (их древнерусское наименование) слова «бунтарь», то получим сакральную фразу разъясняющую смысл этого слова. Сравним потом эту древнюю фразу с современным значением флэшмоб, которое вытеснила слово бунтарь. 
Бу – Бунт (буря, буянить, буйствовать) или Б – Боги, а У – Уке (подобное людям)
Н – Наше
Т – Твердо
Ар – Ария
Ь – Ерь краткое (Краткое или наикратчайшее устремление к чему – либо).
Складываем эти буквы по словам их означающим:

«Боги Уке (подобны людям) Нашей Тверди Ария Краткое Устремление»

Прочтем эту фразу наоборот и современным языком, чтобы осознать ее смысл на принципе: «от Бога к современному человеку»

«Самое краткое стремление Ария тверди нашей подобное людям богам*.»

*Арием мы называем Белого человека, аристократа (сто крат Ария). А Серого человека, мы называем «Манном», созданного от мысли Анна (авт. смотрите ниже).

Разве можно так высказать все явление бунтаря словом «флэшмоб» (молниеносная мобилизация)? Слово «флэшмоб» полнейший примитив, который отсылает нас к длительным расшифровкам и по сравнению со словом «бунтарь» это не несет сакральных, духовных мотивов человека сподвигнутого на акцию протеста.
Все современные слова очень активно изменяются под влиянием бездуховного развития человечества, его науки, культуре, языку. В конце концов смысл слов забыт.

*******

То же самое происходит и с именами. Многие иностранцы, когда их спрашиваешь о значении их имени, например Иоанны, Джоны, Ричарды, не могут ответить, что означает их имя. Они твердо убеждены, что им дали имя или в честь их предка, или в честь святого или потому, что это имя красиво или созвучно с их фамилией.
Действительно, современная реальность выхолащивает смысл языка и превращает его в бессмысленные и модные звуки. Ну, какая красота может быть в слове «тот»?
Как и почему можно человека назвать именем «Тот»?
Никакой красоты… значит смысл в другом…
Потеря смысла ведет к потере красоты слова и его гармонии с Мирозданием.

6.

     Наверное, шокирую читающего и скажу крамолу: под выражением, что первый слой информации, снятый нами методом археолингвистики, указывает на то, что слова «То», «Те», «Тот», писались с большой буквы и подразумевали спустившиеся на Землю (шумерская мифология, Библейские артефакты - смотрите ниже в разделе «Пояснения»). То есть спустились Те, кТо (како То), Кого мы называем Отцы – Основатели (Утвердители, Определители) - Боги. Их мы описываем под образом языческих или полигамных божеств, мифических героев, сказочных персонажей. Их мы в древние времена обожествляли за их силу, знания, так же как сейчас церковь возносит человека к лику святости и почитания.
Ничего не меняется в сути человека и в психологии его поступков, в системе его религиозных взглядов. Ничто не ново под луной или солнцем. Только изощряются методы воздействия на психику людей, чтобы подчинить их своей власти.  Так и требующие к себе внимания «Те», которые спустились некогда на Землю, обожествили себя, как удобный способ построения иерархии власти среди людей.
В древнерусском языке в южных областях сопричастных с влиянием юго-восточных языков (читай семитских, аккадских, шумерских, там где была посадка и обоснование «Тех») мы находим этому подтверждение вышесказанному. А именно:
«ТАТА - арх. пск. зап. южн. малорос. татанька, татка арх. таточка, татуля, татулька, -лечка, -ленька, южн. зап. тятя, ОТЕЦ» (словарь В. Даля). На украинском слово «отец» имеет идентичную семантику прочтения и пишется – «тато», а имя «Татьяна» имеет произношение «Титяна».
Если этот же корень «тат» просмотреть выше - Севернее, то уже в корне «тат» - мы видим слово «тать», а это уже образ врага.
«ТАТЬ - м. (таить), ... хищник, похититель...» (словарь В. Даля). Необходимо отметить, что корни красть, крадун, воровать, вор изначально и издревле были. Поэтому снова встает вопрос: почему образовался корень означающий хищение – «тать»? Разве не достаточно просто «украсть», «обворовать» и т.п.? Что же такое корни "тат-ь" и "таит-ь"?... Ответ дает В. Даль «…кто крадет заобычай, ... а тать, прямое названье тайного похитителя..." (словарь В. Даля). То есть «тать» это чье-то имя. Кто мог так запасть в фольклор русского народа своими намерениями красть заобычай? То есть красть не обычным способом? Чем он («кто-то») и его способ красть должен отличаться от русских обычных способов хищений?

*******

Украинцы также стараются словом «Iстоть» устойчиво назвать отобразить слово «тот» или того кто из сущности, из потустороннего мира, в конце концов того, кто инопланетянин. В употребляемых нами выражениях «кто-то», «что-то» также заложен смыл, что «то» или «тот» означает основу, из которой исходит «кто-то» или «что-то».

*******

Предполагается, что «то» или «тот» - это чье-то имя, чья-то основа. Основа, которая «определяет», «устанавливает». Подтверждение этому мы находим не только в русских словах, но и в основе территории, создавшей предпосылки иудаизму, исламу и христианству – это Древний Египет. 

*******

«Тот» - это имя египетского божества Тота.

*******

Не секрет, что древние египтяне походами подымались в верх по Волге. Наша река мать рек русских имела у древних египтян наименование «Ра», что означало «Свет» или божество божеств египетских бог Ра, бог Солнца.
Как божество могло стать для нас похитителем? Какие причины заставляли одних называть «отцом», других «хищником»?

*******

Принципиально такая ситуация возможна на примере слова древнерусского «гость», которое в какой-то момент истории в Европе на латыне стало значить «враг» (смотрите статью "Мистика имени Ксении, Ода",  «ЭКСМО», 2011, , авт. К. Царенко).

*******

       Если исследовать вышеуказанную ситуацию с точки зрения современной науки, то есть потребовать от науки дать объяснения, при этом, не предоставляя своих исследований, не показывая их, то мы столкнемся со следующим:
- у науки нет даже исследований того о чем мы говорим;
- наука опять упрется в то, что исследовать нечего, так как русский язык молодой, примитивный и только формируется, благодаря тому, что получил толчок от братьев христиан равноапостальных Кирилла и Мефодия.
Мягко сказать (далее это станет еще и более понятно), что сакральность слова современными этимологами изучена не столь пристально. Это приводит к поверхностным, не отражающим смысла имени «Татьяна» постулатам, трактующим то, что имя «Татьяна» произошло от трактовке имени, связывая его лишь с именем мифического персонажа и кумира «Татиуса». Ученные до сих пор спорят о «Татиусе» как о реальном или вымышленном персонаже. Так как нет подтверждений существования этому правителю. Только некие мифы сообщают нам о нем. Правителям, системе власти не впервой создавать ложные мифы для управления обществом и для "выпасания стада людей", создавая людям во главе «стада» нового «Тота» («Того», «кТо» спустился на Землю), который ведет это стадо к цели. «Кто» становиться агнцем (жертвенным существом, iстотью, служащего нам основой, примером). Семантика слов «Татьяна», «Татиана», «Таня» ученными также не изучена с точки зрения сакральности их как гипонимов.

7.

     Ниже приводятся более тщательные исследования имени и слова «Татиана» на основе метода археолингвистики, который пропагандируются нами для совершения русской культурной революции в сознании всех людей. Этот метод позволяет по семантике определить сходность корневых значений во всех древних и современных языках, не успевших видоизмениться под влиянием реформ правителей и поддерживаемой ими науки. Большие исследования в этой области проделал В. Бершадский из Израиля, сравнивая древнеарамейский язык с другими современными языками. В. Бершадский за счет своего бесспорно титанического туда нашел общие корневые основы древнеарамейского языка практически во всех языках мира. А также В. Чудинов, который сделал сравнительные анализы других языков, в которые вплетена русская письменность и древнерусский язык. В. Чудинов провел огромную работу, исследуя письменные и археологические находки со всего мира, имеющие древнерусские, рунические надписи. Тем самым В. Чудинов доказал древность русского языка и его распространенность в и до Христианскую эпоху, в «допотопные» или послепотопные времена на всей территории Земли. В. Чудинов развил небезосновательные версии распространения русского этноса по всей Земле. В. Чудинов приводит артефакты (судя по клинописи и рунам), найденные на других материках и в частности в Америке, которые говорят, что русские проживали сотни тысяч лет назад и по всем континентам.

*******

Нами также внесена лепта в археолингвистику. За основу взят звук, который образует руну или букву.
Древние руны и буквы имели свое наименование, так как звук порождала мысль. Руна древнее буквы и ее сакральный смысл глубже. Но руна для современника - обывателя совершенно не поддается осознанию в ее сакральном смысле. Буква проще и поэтому эта статья, как популярное издание, приводит изучение букв и слов ими образуемые.
Мысль, как система, создающее желание или напряжение, которое зарождает действие, движение, речь, описываемая Геродотом. Мысль по Геродоту это «логос» - Воля Божья. Христиане учение Древних Греков взяли на вооружение и начали слова Библии словами: «В начале было слово (логос)…» Для русского человека это есть «глас» (голос - логос), возникающий у нас в разуме, который создает со звуком букву и слово, что позволяет и позволяло нам словить (думать словами). Словить позволяет нам говорить словами – глаголить. В статье "Но, наверно, мистика слова «Эго" («ЭКСМО», 2011, , авт. К. Царенко.), высказывается мысль, что «глас», как и «логос» имеет глубокое философское понятие, обозначающее основу основ – мысль Бога сотворяющую.

*******

Пример археолингвистики и расшифровки слова, легче всего объяснить как  аббревиатуру, состоящую из членораздельных звуков и образовавших русские буквы. Слова состоят из букв, словосочетание букв в корни, образуемые ими наименования, термины. Только в русском языке каждая буква имеет наименование и цифру, то есть, некий алгоритм. Этот алгоритм схож с компьютерной программой написанной цифрами, создающими образ, изображение. Так и буква создает такой образ, но в виде абстрактного восприятия слова. Если абстрактно кота назвать “cat” (анг. кот), “cater” (немец. кот) и т.п., или даже бегемот (ивр.существо), то от этого суть ката не измениться, поэтому слово, как цифра в компьютерной программе условность. Но у данной условности имеются каноны и их необходимо знать, применять и не отвергать. Отвержение канонов приведет к нарушению гармонии.

*******

Буква имеет свое каноническое наименование, как и руна. Наименование несет, как некогда наименование руны, глубокое философское значение. Поэтому новые правители подвергали секуляризации руны и их наименование, буквы и их наименование, азбуки, превращая их в алфавиты. Сокращение подвергалось и подвергается в настоящий момент все, что может открыть истину и знания.
Но не все потеряно.

*******

Если применить «метод автора» археолингвистики, как поиск основы, первоистины смысла любого слова, то получиться интересная версия (гипотеза), которая имеет все факты на поверхности, подтверждающие ее, и превращающие ее в аксиому.
Это версия говорит о том, что русская буква и арийская руна это ключ к сакральному смыслу любого не современного технического слова.
Иными словами этот метод археолингвистики и раскрытии смысла слова, через раскрытие смысла букв - это революция не только в этимологии (науке о происхождении того или иного, конкретного слова), но и это русская культурная революция.

*******

Вернемся к исследованию глубинного смысла имени «Татьяна», «Таня». Для тренировки, которая нам пригодится для раскрытия исследуемого имени, разберем для примера буквосочетание «то», играющее роль в цепочке имен и их значений «Тотто» - «Таттиус» - «Татиана» и прибавим к нему произвольно букву «М».
Так образовался новый корень «то-м». Прочтем теперь слово «том». Получим слово означающее «том» - это «основа «м».
Если учесть наши проведенные выше исследования, то это же слово мы можем прочесть как «устанавливаю «м». Если внимательно изучить наименование русских букв, то буква «М» имеет философское наименование «Мыслете». Сложив полученные смыслы, получим фразу: «установить мыслью», «основать мыслью». В современном языке слово «том» означает основную часть печатного произведения. Не правда ли это не совпадение?

*******

Следующий пример. Корень «том» входит в утверждающее слово «атом» («а-то-м»). Физический «атом» уже имеет впереди слова букву «А», которая в древнерусском имеет наименование «Азъ» или «Азм» или цифру «1». То есть, уже слово «атом» можно прочесть как:

«1-я основа (устанавливающая) мыслью».

Если «мысль» это «логос» и в начале была именно мысль, а слово «то» (iстоть), то слово «атом» это:

«Основа «Существа» («Сущего»)»

Все вышевытекающие из русского языка (наименования русских букв) говорит о правильности работы метода археолингвистики и расшифровывающий «атом» термин философски правильно характеризует состояние этой частицы. Состояние всего того, о чем мы рассуждаем (что мы исследуем) подтверждается всей истоией древнегреческой философии и учении об атоме.
Для интереса изучения смысла буквы «А» и понимание ее 1-го места в азбуке можно прочитать и раскрыть для себя необъятные просторы этой русской буквы в брошюре: «Сакральность буквы «А» («ЭКСМО», 2011, , авт. К. Царенко). 

*******

Мы стоим на позициях, что все слова на Земле имеют свое отображение в буквенном значение в каждом языке. Русский же язык, претерпевший меньше всех языков изменений, ближе всего стоит к праязыку и может своей философией буквенных значений раскрыть смысл практически любого слова на Земле, любо Земного языка, дошедшего до нас из далекой древности.
Своеобразно «посмеемся» над ситуацией и предложим для зарядки нашего разума (для разумения) посмотреть под другим ракурсом на слово «тотем».
«Тотем» - это «тота», «утверждающая», «отца», «есть»*, «мысль».
*Буква «Е» в русской азбуке имеет наименование «есть».
Сравним нашу дешифровку с научной трактовкой смысла слова «Тотем» - «Слово тотем можно прямо (одним словом) перевести на русский как – «покровитель». Так чем наш метод «перевода» слова хуже научного?  Чем «отец» утверждая мысль основателя не является защитой для носителя тотема?
Интересен факт того, что у индейцев Америки масса ритуалов, корней слов, рисунков на теле, соответствующих традициям континентальной Евразии и Востока.
Видно, что, наш метод более универсальный, чем существующие сейчас научные этимологические способы исследования слов.

*******

Если произвести официальное признание, что все языки имеют общие смысловые значения (в том числе и буквы), которые были со временем умышленно или неумышленно изменены, то общность и понимание всех языков на Земле позволит мгновенно найти истоки и смысловые значения происхождения всех слов всего человечества. Совокупив все слова, человечество получит огромный пласт знаний. С современной компьютерной техникой это сделать очень легко. Но кому это выгодно? Скорее кому это не выгодно?

*******
 
     «Наш метод» археолингвистики очень прогрессивный (революционный). Так как древнерусским рунам и буквам столько лет, сколько всей сокрытой от нас исторической правды, то для нас не секрет библейская история о том, что в далекие времена все люди Земли говорили на едином древнем языке. Затем «Господь» разделил людей и их языки в наказание за их гордыню и самовозвышение. Если библейская история правда, а читатель этой брошюры верующий человек и уважает, почитает библейские притчи, то мы должны безусловно найти в нашем языке глубокий и неистребимый след праязыка, которого нас насильно решил тот, кого мы назвали «господь».

*******

Чтобы найти этот след за основу и берется смысловое (глубоко сакральное) наименование буквы, которая образует слово. Буква это топоним, а слово, как и руна или иероглиф, образуемый символами - буквами расшифровывается как аббревиатура. То есть в слове заключен огромный философский шифр. Раскрывая этот шифр, мы именно таким методом выходим на сакральность и понимание значения любого слова.
Именно нашим методом раскрывается смысл слова, как смысл мысли заложенной в него.

8.

Изучим далее слово «топоним», которое имеет первобуквенное значение «то».
«Наш метод» археолингвистики позволяет сказать, что слово «топоним» можно, в зависимости от культурных слоев, развития общества разделить на произвольные корневые значение. Мы увидим, что данные деления, никогда не меняют глубинного, сакрального значения слова. Например, слово можно прочесть по-русски так «то понимаем». Если вспомнить ранее исследование смысла слова «то», то прочтем значение слова «топоним» с учетом вышеизученного:
 «Топоним - это основное или утверждающее понимание».
Само слово «Понимание» имеет глубокую философию и смысловое восприятие. Это слово также состоит из множества археолингвистических слоев. Слои состоят из нескольких корневых составляющих «По»… в значении «После». Например,
Понедельник (др. славянский «неделя» – имела современное значение воскресение), по-недельник – это после недели,
Последовательный  - после следовать,
Повторный – после вторящий,
Порадовать – после своей радости дать свет другому (Ра – Свет давать – радость).
Поэтому – после этого
И т.п.
Поэтому слово «Понимание» имеет в современном значении приставку, а в нашем случае корень «По» в значение «После» и поверхностные корни (слои). Это такие слои как:
Буква «Н», имеющая значение в древнерусском языке «Наше».
Буква «И» («i»), имеющая значение «iже соединяющее».
Слой корня «Ман».
Буквы «И», «Е» (имеет значение «Есть»).
Слой корня «Ман» можно прочесть и как человек (романно-германская группа языков) и как русское местоимение «нам» (читаемое справа налево). Слово «Манн» несет сакральное значение в своих буквах «М» («Мыслете»), «А» («Азъ», «Азм», то есть «Я», как человек, как таковой, физическое состояние человека), и «Н» («Наше»). Завершает слово окончание из букв «И» («Иже») и «Е» («Есть»). Сложив все составляющие данные, расшифруем философский смысл слова «Понимание»:
Понимание это «После Нашего Иже (Соединения, Совпадения) Человека Иже (Соединяет) Я Есть».
Если «капнуть глубже», то получается более обширная фраза:
Понимание это «После Нашего Иже Мысли Я Нашего Иже Есть».
Если вышесказанное прочитать с интерпретацией на современный язык то получим термин:
«Понимание – это ситуация, когда После Нашей Соединенной Мысли Я Нашего  Соединение Есть». Сделаем окончательный вывод вышесказанному:
«Понимание – это когда «Есть» «Соединение» «Нашего» (общего) «Я» с «Я» «Нашей» «Мысли» соединенной «После».
Скажи читатель: есть ли здравый смысл и простота в данном изречении, раскрывающим глубинный смысл «русского» (то есть вселенского) слова «Понимание»? Конечно, есть, так как действительно, во время понимание происходит процесс, когда мысли соединяются уже после с общими (нашими) представлениями. Процесс этот происходит после осознания происходящего.
Археолингвистика в той методике, которой применяем ее мы, может и имеет все возможности разобрать каждое слово, каждую букву и каждый термин, следующий из буквы до новых букв. Данный алгоритм (в древней Греции и в России до Екатерины II это слово «алгоритм» читалось и звучало как слово «алгорифм») позволял буквы и слова соединять с цифрами и философскими понятиями.
Кто и зачем нас отлучил от данных знаний?
Азбука сакральна и многомерна.

*******

В связи с вышесказанным автор выдвигаю версию, поддерживающую в части культурной революции В. Чудинова и раздвигающую границы этой культурной революции от слова до предмета. Таким сакральным предметом, объединяющим языки, виден «безобидный» топоним. Интересен сам официальный перевод слова «топоним» - от др.-греч. ;;;;; (topos) — место и ;;;;; (onoma) — имя, название сточки зрения его официального (греческого, эллинского)  понимания. Так выглядит его поверхностный перевод с древнегреческого, а вот с древнерусского, мы, оперируя уже знакомыми категориями и проведенными исследованиями, прочтем слово «топоним», как
«Устанавливающий Понимание Соответствующее  Мысли».
Чьей мысли?
Конечно же Божественной Мысли. То есть за топонимом может быть скрываться истина, правда о каком либо явлении. Данное явление и было сакральным и мистическим. Так древние, мысля абстрактными категориями для нас, через символ воспринимали мир. Такое восприятие мира до сих пор осталось в русских людях и в Азии.

*******

Топоним (символ), который может начать взламывать наш закостенелый мозг, но уже подготовленный восприятием русской культурной революции и данного топонима, понятным для всех на Земле может быть только символ или существо, сущность, которая присутствует и почитаемая у всех на Земле. Это неожиданный поворот событий в наших исследованиях. Поэтому читатель не спешите исследования  автора статьи заносить в разряд  бредовых идей, так как вся цепочка событий в конце концов нас выведет к раскрытию сакральности смысла имени «Татьяна», «Таня».

******

Мы говорим об объединяющим, все и вся, всю историю человечества и наше исследование - это топоним дракона и/или змея.

*******

Топоним дракона или змея признан у всех народов Земли. Но…, но официальная наука этот топоним по указанию власти, как бы, не замечает, или забалтывает как сказку, миф. В официальной истории драконов физически не существовало.
Таким же способом, способом не признания, власть отделяет себя от религии. Это специально сформированное, поверхностное восприятие топонима и связанной с ним правдой о существовании драконов и змей, влияющих на эпохальные события в истории человечества.

*******

  Этот  объединяющий все народы Земли топоним является тем звеном, которое соединяет все народы и их языки. Может быть, этот топоним и повлиял на язык объединяющий языки нескольких цивилизаций на Земле? Может быть, этот топоним не воображаемое мертвое существо – мертвая iстоть, а живое, осязаемая сущность?

*******

Может быть, поэтому топоним дракона или змея почитаем, осуждаем и скрываем, чтобы не указать на источник знаний или на источник проблем на Земле между людьми?
Почему царствующие, монархические особы входят в масонскую ложу «драконов»?
Почему это так?
Это забавы взрослых людей?
Или все же за этим следуют серьезные знания, которые скрываются от нас?
Данная статья направлена на то, чтобы при помощи имени «Таня», «Татьяна» раскрыть правду о без основания забытых драконах, змеях и ящероподобных.

*******

Версия о серьезном влиянии на нас драконов или змей шокирующая для нас современников, продвинутых и образованных на научных знаниях людей. Но это версия не столь с ног сшибающая, так как любой ребенок и младенец (см. жарг. франкмасонов) рассудит меня с пониманием. Этот топоним дракона или змея всем нами узнаваем и трепетно почитаем у кого глубоко и тайно в душе, а у кого признан официально на уровне государственной или национальной символики.
Змей или дракон, который в мифологии всех, повторимся, что ВСЕХ народов Земли принес всем народам знания, включая свой язык, который отобразился в нашем Земном языке.

*******

 Может быть змей, дракон это именно есть тот («тот») устанавливающий, утверждающий, определяющий, объединительный фактор, который дал нам свои знания, выраженные в сакральных звуках?
Может быть знания от змея, дракона стали нашими и дали нам дополнительные звуки, воплощенные в буквы и в слова?
То есть, кроме русского, шумерского языка, аккадских, семитских, древнеарамейского, тюркских, ногайских, сиамских, алтайских, тюркских, и других языков для всех тех, кто претендует на первородство своих языков, был объединен языком змееподобных, драконоподобных, ящероподобных?
Может быть сейчас мы, или кто-то кроме нас, или до нас, сам или в союзе с нами, или без нас, уничтожил рептилий или змееподобных во время какой-то или некой для нас не понятной в древности войны, которая продолжается идеологически и подчас воочию до сих пор, в наше время?

9.

Как писалось выше корни имени «Татьяна», «Таня» («Таниа», «Тан») вплетаются не только в этрусский или древнерусский язык, но и находят свое выражение в древнеарамейском языке, входящим в группу семитских языков. Семитские языки служили основой финикийскому языку, который влиял на территорию Италии того времени. Финикийцы оказали сильнейшее влияние на Адриатику и на латинян. Финикия было экономически сильное государство. Жители страны, финикийцы, создали мощную цивилизацию с развитыми ремёслами, морской торговлей и богатой культурой. Финикийская письменность  стала одной из первых зафиксированных в истории систем слогового фонетического письма. Наивысший расцвет финикийской цивилизации приходится на 1200—800 гг. до н. э. В VI веке до н. э. Впервые это название встречается у Гомера и часто упоминается у греческих историков. У Гомера название «финикийцы» — синоним «сидонян». По всей видимости, Финикия — греческий эквивалент названия Ханаан. В более поздний период в переводе Септуагинты название «ханаанеи» регулярно переводится в евангелиях как «финикийцы» (ср. Мк.7:26; Мф.15:22; Деян.11:19; 15:3; 21:2).

*******

Корневые основы древнеарамейского языка влияли на регион проживания этрусков и показывали на общность миропонимания и восприятия звука и речи. В настоящий момент это дает повод утверждать многим исследователям о первородности одного из их родных языков (русского или арамейского – «всяк кулик свое болото хвалит»). Значит, имелось «нечто» или «что-то», что объединяло языки и давало повод патриотам родины - семитам и русофилам говорить о первородности своего языка.
А мы призываем всех спорящих «разойтись по углам» и принять наше слово "Ар-бит-ра" (Светом Бит Арий). В настоящем исследовании имени «Татьяна» мы предлагает другую версию - второго языка, который был вкраплен в человеческий язык и который является фактом войны между человеком и драконами или змееподобными.

*******

Война продолжается и фактом ее продолжения является не война оружия, а война духа, идеологии, языков. Мы не брезгуем в современное время, по подобию древних, праотцов создавать объединительные языки для понимания друг друга и подчинения общей идеологии. Не правда ли, нам понятен смысл объединения людей под греческим языком, распространяющим религию христианства, или латынь, необходимая для утверждения католицизма, или французский язык, несущий европейскую культуру, или английско-американская речь, распространяющая деизм, под лозунгом демократии.
Сейчас бы мы не удивились, если бы смоделировали победу фашистской Германии, относительно внедрению на всей Земле немецкого языка победителя, объединяющий все народы для взаимопонимания национал-социалистических идей под «первородством ариев».
Так делают все правители, внедряя на территории правления понятный их идеологии язык общения. Язык вначале разъединяет нас, создавая государства, обосабливая нас друг против друга, а затем объединяет нас, чтобы мы подчинились одной воли, одной идеологии.

*******

Если брать за основу сентенцию, что все языки на Земле имеют один общий праязык (что не отрицается научный миром, а только ведется спор: чей язык является праязыком?), то во всех языках имеются общие корневые смысловые значения, которые могли быть созданы вторым языком среди спорящих сторон - это язык змееподобных.
Как позиция В. Бершадского, так и позиция В. Чудинова выносят на пику знаний вывод об общих корнях всех языков, так и мы можем вынести на осмысливание и обсуждение то, что был второй древний язык.

*******

Это древний язык драконов или змей. Змей, существование, которых официальная наука, а значить власть будет отрицать, как и самих драконов, как миф, сказку, фэнтэзи наших предков, склонных к мистицизму, «испытывающих страх» к могучей Природе.
    
10.

Были еще слова с корнями «тат-то», «тат-и-ана»  возникшие позже в Европе, как наследие «исчезнувших» этрусков или таинственных продолжателей рода Сима - финикийцев?
Такие слова в Европе возникли. Это слова «Татария» и «татарин». Эти слова были употребимы некогда в обиходе юго-восточных регионов Европы, а затем в «цивилизованной» - средневековой Европе.
Для Вас должно быть понятным, что культуру этих вышеперечисленных регионов формировали этруски и финикийцы. Поэтому корень слов «татарин» и территория «Татария» был тот же «тат» и он зародился в местах, которым требовалось охарактеризовать далекую от них территорию проживания древнерусского населения. Поэтому корни слова «Татария» необходимо искать в сопричастных семантических корневых основах древних семитов, этруссков и русских.
Мы легко выделяем корень «тато» - «татто» в этимологии сабинских и итальянских слов и переводимых как «основывать», «определять», «утверждать»", «устанавливать», что не противоречит древнерусскому слову «отец» или «це то». То есть отец – тот, кто утверждает, устанавливает, основывает, определяет. Поэтому назвать древнерусскую территорию словом «Татария» от слова «татто» в смысле «отчизна» сам Бог велел этрускам, как выходцам из древнерусского этноса, намекая тем самым на отдаленность от этой территории.
Но и для семитов «тот», как «отец» имеет во многих культах глубокий этимологический след:    
Итак, кто же такой «Тот»?
«Тот» это Бог?
«Пращур» и «праотец», который возвел себя в Божество?

*******

Если взять мифы Нового царства (Древнего Египта - прим.авт), то именем Тот именовался бог, который совсем не первый среди пантеона древнеегипетских богов. Он был слугой великих богов их писцом, и попутно изобретателем письменности, языка и магии. Но в Гермополе утверждали что именно Тот был творцом Египта, а следовательно и творцом мира. Значит писец, книжник сделал переворот, революцию в пантеоне богов Древнего Египта?
О нем говорили так:
«Тот, который сведущ в небесных делах, считает звезды и измеряет Землю»

*******

Известно, что существовала вражда между культами Тота и Ра (бог Солнца). Тот был змееподобным существом, а Ра (на др.египетском – «Солнце») враждовал с ним. Жрецы этих культов боролись за первенство и естественно каждый культ продвигал своего бога в первые боги...
Предполагаю, что в этом смысл до сих пор имеющегося на Земле противостояния, начатого змееподобными и человеком. Ниже называю эту ситуацию как противостояние «Серых» (применяющих интерференцию Лунного Света - Сил Луны, как ведущих ночной образ жизни и вополощающиъ мысли, идеологию змееподобных, аннунаков, маннов) и «Белых» (извлекающих свою силу из Солнца - Света, ведущих дневной образ жизни, основанный на быте и менталитете гипербореев, ариев). 
Называя тех, кто генетически привык жить и добывать пищу ночью «Серыми», а тех, кто привык жить и питаться днем «Белыми» мы тем самым четко понимаем, что в наших высказываниях нет национальной вражды, а только понимание ситуации. Как мы можем ненавидеть летучую мышь, только из-за ее ночного образа жизни?
Эта ненависть абсурд и ее (если таковая у читателя есть) необходимо стыдиться.

*******

 «Серыми» мы называем тех людей, которые действуют, вооружившись всем арсеналом змееподобных, противостоящих человеческой цивилизации. Это противостояние в настоящий момент превратилось в русскую поговорку: «если не можешь противостоять процессу, то возглавь его». Поэтому «Серые», имеющие на вооружении сакральные знания и может быть уничтожившие специально сами о себе информацию, в настоящий момент возглавляют  и направляют развитие нашей цивилизации. А может быть «Белые» создали такие условия, что Серые ушли в не проявленную для нас область?
Разделение на Серых и Белых (снимем, для удобства с этих слов кавычки) относительное, и используется нами для удобства и в настоящее время условное, так как кровесмешение на Земле достигла своих пределов. Кровь Ариев с маннами смешалась. Аристократов как и аннунаков (змееподобных) в чистом виде не осталось.
Противоречие между Серыми и Белыми сложилось то ли по наитию, чтобы защитить себя от Белых, то ли осознанно, чтобы напасть на Белых  и завоевать их территорию. Но то, что Белые потеснены со многих территорий (например, Европы), то что Белые раздроблены на многие народы это факт. Факт и то, что территории до сих пор подвергаются дроблению на новые государства, чтобы расчленить единую самобытность всех народов (например, современная Югославия). Серые проживают на всей территории с Белыми ассимилировавшись с ними. Идеология Серых производит переориентацию территории Белых на центр влияния Серых. Таким образом, мифологическая борьба «богов» Тота и Ра продолжается.

*******

       «...По воле Тота, верховного бога города Гермополя, водная стихия породила четырех лягушек и четырех змей, которые произвели на свет яйцо, которое они пометили на поднявшийся из воды холм. И из этого яйца появилось Солнце.» Так трактуют Серые, последователи культа Тота, а затем Амона, а затем создатели иудаизма основание первого города на Земле. Интересно то, что есть другая сакральная версия это же события, когда не писарь Тот, захвативший вовремя власть, а бог Ра создал солнечный город. Во второй версии больше логики и рационализма. Но вторую версию стараются последователи Серых задвинуть на задворки.

*******

По древнеегипетской мифологии четыре божества: и змеи и лягушки, создали знаменитую гермопольскую огоаду (группу из восьми божеств). Это были Нун, Наунет, Хух, Хаухет, Кук, Каукет, Амон, Амаунет.

*******

Гелиопольская огоада олицетворяла стихии, что участвовали в создании организованного мира. И во главе всего стоит бог Тот. И этот миф не менее древний, чем миф о творении бога Ра из Гелиополя.
«Тот (Thoth, егип. Dhowt; сб. Футий) — древнеегипетский бог мудрости и знаний. Имя «Тот» или «Тор» является греческой формой собственно древнеегипетского Джехути, или Тахути. Его представляли, в первую очередь, как мудрейшего бога, подарившего людям письменность и бывшего писцом бога Ра (в этом качестве он присутствовал на суде мёртвых Осириса). В первоначальной системе верований Тот-Луна считался левым глазом Гора (Солнце считалось правым глазом Гора), повреждённым в ходе сражения с Сетом. Позже, в эпоху Древнего царства, Тот трансформировался в самодостаточного бога, которого иногда называли сыном Ра. Будучи богом Луны (эти функции всё больше перебирал на себя сын Амона Хонсу).»

*******

Тот через фазы Луны был связан с любыми астрономическими или астрологическими наблюдениями. «Тот бог мудрости и магии». Чем это высказывание о достоинствах Тота не сталинская или гитлеровская пропаганда, чем не шоу современных выдвиженцев на посты власти?

*******

Сроки, влияние время на регион этруссков или финикии, вплетение корней «Тот», «Таниа», «Тана» в языки древнеарамейских языков или древнерусского установить тяжело, так как сведения об этом уничтожены правителями под влиянием Серых, создающими за счет разных языков, экономик, политик, идеологий границы и государства для управления народами.
Какой язык региона появился позже или раньше или одновременно, судить тяжело, так как сотни артефактов, библиотек, письменных источников уничтожены намеренными действиями, формирующими Серыми систему власти, знаний и идеологии на Земле. Уничтожены многие прямые факты контактов людей и драконов (змей). Остались только мифы и признаки данных контактов. В своем исследовании мы выделяем четыре прямых факта, оставшихся на Земле и подтверждающих контакт людей с драконами (змеями).

11.

Первый факт - наличие топонимов дракона (змея) у всех народов;
Второй факт - наличие в корнях языков общих этимологических основ указывающих на топоним дракона, змея у всех народов;
Третий факт – «необъяснимая» война некогда между Югом и Севером, а сейчас между "Западом" и «Востоком». Ранее, до смещения народов и климатических поясов, до завоевания идеологией Серых западных пространств это война была между Серым Севером и Белым Югом.
Четвертый факт - война между Серыми и Белыми раскрыта современной историей и мифологией
всех народов. Война, Серых и Белых продолжается руками современных людей. Это завоевательные походы древних египтян, приверженцев Амона (Тота) шедших с юга на север по реке Ра (Волга),  походы Александра Македонского, стремившегося в Индию, где сконцентрировались знания Белых, северян, осуществивших исход со стороны Урала. Это еще более ранние попытки познать Древнюю Гиперборею центр цивилизации Белых.
В настоящее время мы живем в знаковый момент возможности окончания данной войны, который может быть ознаменуется фактом открытия знаний. Пока факты скрываются - это указывает на продолжение войны с целью не допустить к истине?
Предположение о причинах войны между Белыми и Серыми в статье «Мистика противостояния Востока и Запада» («ЭКСМО, 2011 г.).
Четвертый факт - наличие мифологических и канонических письменных источников у всех народов. Например, задумывался ли читатель, что все рода Израилевые были змееподобными и в Ветхом завете на это указывается. Почему  израильтяне поклонялись змею Моисея (Серафиму)? Он был прообразом финикийского Иао? Огненные Змеи, или Серафимы, упомянутые в 21-й главе «Книги Чисел», были то же самое, что и Левиты, или племя Офитов (ophidian, англ. - змеевидный, змееподобный).
Имена Хева, Хиви или Хивит, Леви все означают змей. Хивиты или змеиное племя Палестины, подобно Левитам или Офитам, были священослужителями храмов.

*******

В итоге многих наших аналитический исследований о развитии языков, возникает вывод о некой древней войне, точнее борьбе систем. Обычно такая борьба среди людей, гуманоидов, ящерами или иными разумными может развернуться в момент борьбы за выживание. Борьба за выживание происходит после какого-то серьезного  катаклизма, лишающего сущности средств к выживанию. Катаклизм мог быть техногенный (рукотворный) или природный или совмещенный.


*******

Сейчас, в наше время, мы как никогда видим возможность вновь произойти совмещенному катаклизму, когда рукотворчество людей и возмущение природы антагонистически совместятся, и тогда наступит коллапс, катастрофа.

*******

По всей видимости, в древности, в результате катаклизма или после была война за выживание или продолжением некой войны стал катаклизм, который до сих пор заставляет людей бороться за выживание. И эта война имеет идеологическое продолжение (современные реалии) и свойство вытеснения одним языком другого. Фактом этого противостояния является язык всех людей, в котором присутствуют вкрапления (во все языки) третьего языка - языка топонима дракона, змея.

*******

На основе идеологии Серых, за основу которой берется ночная жизнь, «Лунные Силы», «Силы Змея или Дракона» происходит упрощение языков (пример английского и американского)  выхолащивание из языков сакральных значений букв и слов в русском языке. Происходит повсеместное видоизменение букв и слов.
Во всем: в языке, социуме, политике, экономике доминирует идеология деизма, закамуфлированная под модное слово "демократия". Деизм и ее проявление это демократия, старается убрать из общения людей само понимание Веры в Бога, в силу Мироздания и привнести подмену понятий с верой в человека, уподобление его Богу в равной степени. Шаг за шагом Серые стараются устранить каноны Мироздания из разума Белых. Шаг за шагом продвигается система насаждая религии, вытеснившие истинную Веру людей в Бога. Следующий шаг это внутри религий создать противоречия и привести эту борьбу к определенным догмам. Например, вроде безобидный конфликт между православием и католицизмом о том, что Дух Святой исходит от Бога Отца (православие) и Дух Святой исходит от сына Отца Христа (католицизм). Так шаг за шагом Серые создают условия доминирования человека над Богом, создавая иллюзию веры в божественное. С ростом веры в самого человека, практикуются технологии, используемые в сектах от спиритических до дианетических кружков, от фашизма и коммунизма до саентологии и деизма. Совершенство, достигнутое Серыми это развитие масонства и деизма. Так Серые вытесняют корневые и социальные основы Белого народа, ориентированного на Бога.

*******

Делаем вывод о том, что борьба Серых с Белыми не завершена. Как условный результат этой войны: Все, что было на Севере, проиграло войну и выигрывает все то, что шло от Юга от Шумера, Египта, Финикии и Византии.

*******

Может быть неприятные слова о проигрыше, но сенсации в них нет. Многие посвященные и эрудированные люди об этом знают, но не имеют систематизированного ответа. Ни для кого не секрет, что в начале тысячелетий до Рождества Христова был "военный десант" Египтян на Кавказ, хождение Серых за реку Танаис (Дон), продвижение по реке Ра (Волге) вверх. Может быть именно за счет не военных действий, а за счет торговых отношений и ассимиляции одного народа в другие, Север был «завоеван» скоротечной идеологией Серых?
Север Белых был ассимилирован быстро и быстро был изменен язык Белых.
Язык Серый, наиболее поглотивший в себя язык змееподобных, таким образом, как «язык Юга» растворился в языке Севера - Белых.
Поэтому исследователи древнеарамейского языка (возникшего из языка Серых – древнеегипетского, семитских, аккадских языков, языка шумера) видят многие его корневые основы во многих языках мира и в том числе в русском и славянских языках.

12.

Фактом видоизменений мира Серыми стали буржуазные революции, финансируемые последователями идеологии Серых, во главе которых встали их адепты масоны. Масоны как руководители идеологии Серых, завершили один из доступных нашему вниманию этапов внедрения идеологии в современный мир. Это позволило окончательно стереть память о прошлом и в вести в основу идеологий вновь образованных народов другие символы, тотемы и топонимы. Символом из «то-го» из «ис-то-рии» становиться сакральное происхождение ее из Торы («ис-Тория»). Помните, мы узнали несколько страниц назад, что праоснователь культа бога Амона был культ бога Тота или его еще называли Тором.
Одним словом «история», как масонский символ на здании Капитолия или построением улиц Вашингтона или денежной купюрой с масонскими знаками раскрывается суть термина, смысл его применения. Термин «ИСТОРИЯ» это слабо завуалированный для одурманенных средневековой инквизицией людей термин: «следующий из Торы из идеологии Тота».

*******

 Из вышесказанного возникает иной взгляд на изменение русского языка под влиянием истории. История трансформирует идею Серых в идеологию слов «Татарии», «татарин» и «славяне» («шлавяне» - сплетение, сплетенный человек). Возникают новые, уже славянские государства, а не русские, такие как Пруссия. Территории русских сменяются, например, на «Югославию» (народ "Юго-Славии"), Славению, Славакию. Смотрите об этом подробно труды В. Бершадского.

*******

Интересно то, что само слово «история», по мнению В. Бершадского «возникшее из Торы» имеет прямое отношение к нашему исследованию.
Сама еврейская библия или как ее называют на Руси «Ветхий Завет» имеет не только распространенное наименование «Тора», которое исходит из корня «Тор», соединяющего компромисс между «Тором» и «Ра», но и связана с именем «Татиана», как победа «Тота» над «Ра» …

*******

Ветхий Завет имеет наименование «Танах» с корнем «тан». ТаНаХ — это сокращение, на иврите, которое расшифровывается как Тора; — Закон, Учение; Пророки и Писания. То есть, создавая историю, мы ее создаем исходя из законов Серых.

*******

То есть, наименование «Танах» - «тора», в его корне «Тан» полностью совпадают с корнем «Тан» в слове «Таня», образовавшего имя Татиана, которое несет в себе значение мудрость, учение. Мудрость и учение являются в жизни людей основой и устанавливающим и определяющим принципом всех действия. Поэтому это слово «Таня» и «Татиана», «выплывая» из глубин тысячелетий проявляется в имени собинского правителя Татиуса.
Нашим исследованием мы дали возможность ответить на вопрос: «а почему Татиуса звали Татиус?».
Мы выяснили, что нарекая данным именем, предки предрекали младенцу, называя именем Татиус быть основательным, мудрым? Или ему необходимо было по наитию (неизвестному ему обряду наречения) следовать законам (например, Торы) и утверждать, основывать их? 
Возникает вывод, что люди именуя друг друга, нарекая своих детей, создают им некую энергию, движение вперед, исходя из определенных тайных законов, созданных древними жрецами. Так создается новый Эгрегор, генерирующий новую идеологию.

13.
 
     Тора иначе называется Пятикнижие Моисеево, так как эти пять книг, согласно традиции, были получены Моисеем от Всевышнего на горе Синай.
Танах описывает сотворение мира и человека, Божественный завет и заповеди, а также историю еврейского народа от его возникновения до начала периода Второго Храма. Танах, а также религиозно-философские представления иудаизма послужили основой для становления христианства и ислама.
Танах - это своеобразная дешифровка, раскрывающая сакральность и мистику. Слово «ТаНаХ» представляет собой акроним (начальные буквы) названий трёх разделов еврейского Священного Писания:
     Тора, ивр. — Пятикнижие (Исходящее из рода Тота, Амона). Невиим, ивр — Пророки (Исходящее, из змееподобных родов еврейского народа). Ктувим, ивр. — Писания (Исходящее из Агиографов)*.
*Агиогра;фия (от греч. «святой», «пишу») — род деятельности, цель которой — изучение жития святых, богословскими и историко-церковными аспектами святости.
Жития святых могут изучаться с историко-богословской, исторической, социально-культурной и литературной точек зрения. С историко-богословской точки зрения жития святых изучаются как источник для реконструкции богословских воззрений эпохи создания жития, его автора и редакторов, их представлений о святости, спасении, обожении и т. д. В историческом плане жития при соответствующей историко-филологической критике выступают как источник по истории церкви, равно как и по гражданской истории. В социально-культурном аспекте жития дают возможность реконструировать характер духовности, социальные параметры религиозной жизни, религиозно-культурные представления общества. Жития, наконец, составляют едва ли не самую обширную часть христианской литературы, со своими закономерностями развития, эволюцией структурных и содержательных параметров и т. д., и в этом плане являются предметом литературно-филологического рассмотрения.

*******
 
    Современные трактователи имени «Татьяна» упорно стараются не замечать, что в первоначальном (старинном) значение имя произносилась как «Татиана» и таким образом, связано с семантикой более древних значений, отображенных в различных древних языках. Таким древним языком, влияющим на развитие Италии того времени кроме этрусского языка был финикийский, нашедший свое воплощение у латинян и этрусков вперед активной торговли с финикийцами (о чем писалось выше). В связи с этим корень имени «Татиана» нужно рассматривать не только в сторону корней «тат», «татто», «то», но и в сторону «тиан» («Та-тиан-а»).

*******

    Рассмотрим корень «тиан» и его значение в семитских языках (в частности в древнеарамейском). Мы видим, что разные слова, но схожие по семантике имели несколько созвучных слов, имеющих изначально еще один более глубинный корень в самом корне «тиан». Это корень «ан». Рассмотрим корень «ан».

******

Корень «ан» проявлен в древнерусской интерпретации имени Татьяна созвучно называя девочек по имени древнерусского божества Таня (Таниа). Древний корень «ан» вошел в созвучное значение «тиан», далее, в другие значения, такие как «татиан», «титиан». Такие «протуберанцы» со словами в языкх сплошь и рядом происходили в различных регионах Земли. Это давало возможность, с появлением новых правителей, и их желанием модернизировать, изменить язык под новое правление, для понятного правителю восприятия или сокрытия сакральных значений языка, слова. А точнее это позволяло формировать «самостоятельную», «независимую» идеологию на территории. Границы и заборы на контурах территорий было экономически невозможно создать. Поэтому такие «заборы» создавались идеологически, то есть людьми и проведенной ими идеологической работой с населением. За этими заборами (огородами – оградить род) «выпасалось стадо людей».  Помните, мы ранее писали: «По древнеегипетской мифологии четыре божества: и змеи и лягушки, создали знаменитую гермопольскую огоаду (группу из восьми божеств). Это были Нун, Наунет, Хух, Хаухет, Кук, Каукет, Амон, Амаунет.». Огоада и есть та ограда или огород, который выращивал нового человека. Как все старо под Солнцем и Луной. Современные создатели новых обществ ничего нового не приносят в этот мир людей. Все технологии были созданы давным - давно и в нашем русском языке и в других языках имеется широкий и глубокий след развития человечества.

*******

В те далекие времена был иной принцип построения определенных рамок, границ для жизнедеятельности людей под влиянием правящего клана. В настоящее время на примере Прибалтийских республик, Украины мы можем наблюдать признаки прошлой эффективной системы образования границ «независимого», «самостоятельного государства» - это создание языкового барьера между людьми, насаждение собственного языка.

*******

Древнерусские корни указывают на более глубокий и иной способ мышления наших предков, пращуров. Этот способ мышления присущ в настоящее время людям, знающих древние знания и формирующих современную политику мира.
Если углубиться в исследование этого мышления, то станет понятно, как имя «приростает корнями», создавая новые энергетические конструкции, за которыми скрыта мистика и сакральность языка. Для идеологии Серых лучше всего выхолостить язык, сделать его банальным и как можно проще. Это даст возможность основной массе людей не иметь доступа к истинным знаниям.

*******

Что такое знание?
Знание это меч, знание это щит!
Ни одно из оружий массового поражения не может управлять волей людей, кроме как знание, как это делать. Поэтому задача какого-либо значимого правителя или религиозного деятеля создать условия подчинения народа своей воле, то есть своей идеологии.
Своим вассалам: религиозным жрецам, философам, теософам, книжникам, ученным, правители дают задание изменить идеологию. Основой изменения идеологии является, как в компьютерном программировании, изменение программы при помощи языка. Возникают протуберанцы в языке. Протуберанцы просты, например, знакомое нам древнерусское слово «плато» - “plato” (ровная поверхность, с бортами на краях, тарелка) превращается с изменением одной буквы на другое уже слово на территории Италии. Это уже слово с буквой "i" вместо "l" и по воле государства и правителя возникает новое слово – “piato” (итал. «тарелка»). От “plato” вошли в обиход современные слова: у русских «плоскогорье», у болгар, чехов «тарелка», у немцев «плац» (площадь) и вновь это слово возникает у итальянцев как “placo” («площадь»).

*******

Поэтому нет проблем изменить имя «Таниа» на «Татиа» или все объединить в созвучное «Татиана» какому-либо правителю, посвященного со своими жрецами в мистику и сакральный смыл слов, их значений.   
     Во времена древних русских  имя «Татиана» имело интерпретацию в древнерусском слове характеризующего змееподобное божество «Таня». Язык Серых был понятен на территории Белых. Древние русские давали своим Пращура божественные характеристики, подчеркивая их могущество.
Поэтому имя «Таня», «Татиана» это очень древнее имя и слово. Слово стало нарицательным и получило статус имени. Поэтому за этим словом стоит понятие мудрости, учения, устанавливающих и определяющих смысл существования людей. Этот смысл и исходит от кого-то, кого мы именуем «Таниа» (но об этом позже, ниже).

14.

Одним из древнейших слоев архиолингвистической информации относительно языка Серых является древнеарамейский язык. Арамейский язык это древнееврейский, древнесимитский язык, близкий к иЪвриту. Многие считают этот язык праязыком. Наше мнение этому не противоречит, так как данный язык выходит из семитской группы языков, семитская из аккадского, а аккадский из шумеры – страны Серых. Наше мнение, что все языки соединены в единый язык и на Земле было два языка, как и все двойственно и находится в противостоянии, напряжении в Мироздании. В этом втором языке Серых есть не только разрушительное начало, но и созидательное завершение. Наше мнение, что данный язык был языком исчезнувшей или временно не проявленной в настоящее время цивилизации. Такой язык есть и он ассимилировался (растворился) в древнерусском языке. Наше мнение, что древнерусский язык первый язык на Земле и стал основой для языка Белых. Для чего-то, кому-то или Серым или Белым или за счет катаклизма, согнавшего Серых с планеты (о чем мы писали выше) язык их явно растворился в языке Белых. Язык Белых был разбит на множество языков. Сделали это легко и сравнительно быстро при помощи истоти, чаромутия и мутнословия (изменения, искажения букв, звуков, слов и их смыслов). На примере образования государств в Европе видно как видоизменялись буквы и слова. Смотрите информацию об этом ниже.

*******
 
Языки как древнеарамейский, санскрит или древнерусский, славянские, литовский, тюркская группа языков, другие языки не растеряли всех смысловых значений корней слов и менялись уже около 3 – х – 4-х раз. Даже европейские языки переживающее 8-е видоизменение хранят много полезного для нас в исследовании имени Татьяна.
Например, очень много интересного можно черпать из французского языка, как языка сохранившего смысловые значения ранних христиан гностиков и мистиков, доминирующих на территории, которая затем получила наименование Франция. Гностики и мистики внесли в обиход термин «ФрАНнция» (фр.«France»), «фрАНкмасон» (фр. «franc – ma;on»). Сочетание букв «Ф» и «Р» нам знакома в слове «Три» (триединство), в других языках слово «три» зашифровано в словах «дерево» (“tree”) или «свобода» (“freedom” свобода – для нас это свободный, триединый дом).  Имеется интересная статья о смысле слова «дом» и о букве «Д», раскрывающее сакральное значение этого слова. Из данной статьи хорошо видно, почему тайные идеологи слово «три» и «дом» поставили вместе, указывая на единство этих терминов, «дающих свободу»  (смотрите «Мистика слова «ДОМ», буква «Д», «ЭКСМО», 2011 г.). Слово «Три» и Фри («Свобода») в понятии  триединства все время идут рядом.

*******
Звук «Ф» в европейских языках и греческом писался не только как “F” , но и как «Th». В основе написания слов и в последующем сокрытии их звуков была буква и звук «Т», что и есть чаромутие и мутнословие. Почему «три» и «древо свободы» это в глубинном и сакральном смысле единые слова?
Во-первых, тройка – это символ духовности у христиан и единения души со Святой Троицей.
Во-вторых, тройка/триада была выражением единения неба, земли и подземного царства.
В-третьих, триада символизирует завершение логической последовательности: единения начала – середины – конца.
И наконец, триада символизирует собой прошлое, настоящее и будущее.
Если вы посмотрите на большинство славянских обрядов и магических действий, то увидите, что все они завершались троекратным повторением какого-либо ритуала. Простейший пример, троекратное крещение после молитвы.

*******

Для интереса сравнения протуберанцев изменений буквы «Ф» исследуем ее в греческом. У греков слово «Фа» означает «Свет» (Фара, Фаина, Фаэтон, Факел и т.п.). Мы видим противоречие с древнеегипетским «Ра» или русским «Ра-свет». Ра-да, Ра-дость, у-ра, ра-дуга, к-ра-стота, об-ра-зование  – все эти древнерусские слова указывают на свет. Значит, на греческом «Фа» мы наблюдаем чаромутие или истотное заменение букв «Р» на «Ф». Кто-то «Ра» («Свет») изменил на «Фа»…

*******

Но продолжим исследовать слово «Франция», которое содержит начальное сочетание букв слова «свобода» (“fr” - “free”) и корень «ан» («Фр-ан-ция»). Корень «Ан» в «молодых» европейских словах «Франция» и «Франкмасон», указывает на божество, на могущественного предка. Поэтому данное имя Ан будем писать с большой буквы. Это должно быть как понятно эрудированному читателю.
Но читатель справедливо скажет: как же мы произносим букву «Ф» вместо буквы «Т», ведь пишется не так? Ранее мы уже написали о протуберанцах произношения буквосочетаний “Th” («Т») как «Ф» (“F”). В этом случае эта тенденция проявляется вновь.
Мы не пишем, а мы читаем,  потому что сакральность, магия слова первична не в его начертании, а в его произнесении. В голосе, гласе находится весь Логос (Мысль Божья). Произнесенное слово это, энергия, вышедшая из мысли. Поэтому буквами зашифровываются звуки как часть сакрального и мистического (тайного) смысла.
Например, слово «франкмасон», звучит как «фрэнцмэсон». Кто-то скажет, что это с французского переводиться как свободный каменщик. Слово «франс» можно дословно, в мистическом смысле, перевести «свободный (триединый) и подобный Анну слово». Слово «Ан» в европейских языках пишется, как и имя «Анна» с двумя «нн» (“Mann”). Слово «манн» указывает на происхождение от прибывших на шумерскую территорию» аннунаков. Серые Аннунаки прибыли на Землю в количестве, о котором пишется ниже. Прибытие Аннунаков на Землю и внесло то противостояние, которое мы наблюдаем сейчас и участвуем в нем как современники. Читатель скажет, что это бред соотносить слово «франк», служащее корнем для слов Франция и франкмасон, со словом свобода. Всем известно, что слово «Франция» образовано всего лишь то в V-VII в н.э. от франкийского государства и в свое время само это государство образовано от имени франков, германских племен, заселивших Галлию в III в н.э.. Но позвольте…, а почему франки названы франками? Здесь у ученых ответа нет. Данный ответ в археоленгвистике. Во французском не так уж много независимых от значения слова Франция слов. Все «независимые от Франции» французские слова с корнем «франк» означают одно - свободу.  Приведем этому пример: franc-tireur (свободный стрелок), franc-quartier (свободная часть), franco-bord (свободно на борту), franco (свободный).
Все вышеуказанное  и есть доказательство, что слово «франк», как и слово «free» («свободный») и «three» («три»), «tree» («дерево») имеют одно глубинное значение, исходящее из древнерусского «три». Только к этому корню «три» добавили еще одно слово «Ан» и букву «С». Так жрецы и идеологи прошлого образовали слово Франция, намекая, что это свободная страна для Анова Слова. То есть проект номер один масонов.

*******

Проект номер два это Англия (Земля Анов и город Ландан – Земля Ана или Земля Данова). Англию называют Англией в честь англов, самого многочисленного германского племени, обосновавшегося в Англии в V и VI веках н. э. Некоторые полагают, что это племя было потомками выходцев тех, кто жил на полуострове Ангелн, земли, являющейся сегодня частью Дании и северной Германии. Дальнейшие толкования этого названия сомнительны и недостоверны.
Проект масонов номер два это государство Англия, которое оформилось позже Франции.

*******
Европейские языки с трудом можно сравнить с русским, так как русский язык пережил уже три – четыре изменения. Европейские языки в этот же момент уже, пережили шесть – восемь изменений. Примеры этих изменений все время приводятся в исследовании имени Татьяна (Таня).

*******

Пример вышеуказанных изменений можно привести и сейчас. Это английский язык в США. Проект номер три у масонов это создание США. При помощи упрощения языков, которая широко продвигается в американском обществе за счет чаромутия и истоти, этих изменений, происходит изменение уже английского языка. В этом есть смысл одного из направления древней секты (масонского движения) танаитов.
Что за странное имя «Таина»?
Официальная версия: «Таина - славянск.1.форма имени [[ Татьяна]] 2. от слова «таить».

15.

В истории еврейства существует книга «Таниа», написанная на древнеарамейском языке. Слово «Таниа» можно перевести как Учение («Тана» др.арамейский – «учитель», который в еврействе всегда философ, мудрец), Мудрость.
Не правда ли совершенно «уникальное совпадение» в России назвать покровительницу студентов и знаний великомученицу Татьяну, а богиню несшую познания Таня?

*******

В слове «Таниа» схожую семантику в слове Итниа – «ЗАПУСТИЛ» имеет корень схожим со словом Танин – «чудовище, дракон», т.е. «большой змей».

*******

Тора (Бытие – Бер. 1:21):
"21 И сотворил Бог рыб больших {hаtaninim hagdalim}и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.»
     Cлова «рыб больших» переведено неверно, так как вместо hadagim - «рыбы» там стоит hаtaninim, слово, которое следует переводить как «чудовища, драконы, змеи». Именно hаtaninim и есть те самые «Хтонические» божества, которых изображали с туловищем человека или какого-нибудь животного,  - не змеи (схожее со змеей - поясн.авт), а ниже пояса всегда изображали змеиное тело.

*******

В последующем слово «Таниа» претерпело изменения для более широких обозначений и явлений. Возьмем для примера слово «Тайна». Слово «Тайна» ("таина") связано со словом Hаtanin - «чудовище, змея», хтоническое божество. Тогда откуда возникает слово «тинуа» – «движение». В движении змея и есть тайна. А как двигается змея? Ведь у неё нет ног? Это и есть тайна.

     *******

  Может поэтому до сих пор продолжает существовать у иудеев тайное общество «танаитов», мистерии которого унаследовали франкмасоны тамплиеры, розенкрейцеры, иллюминаторы, продвигающие идеологию Серых – деизм, а ныне известную как демократия.

*******

Повторюсь: Может поэтому до сих пор королевские особы мира входят в привилегированную масонскую ложу  «драконов»?

     ********

Может быть поэтому нам и не понятно как идеологи истории человечества предают смысл имени древнегреческого «Титана» и затем «Татиуса», а мы своих любимых женщин называем «Татьянами», «Танями»?

*******

     Из всего вышесказанного следуют не противоречащие, а дополняющие друг друга выводы, что «Тания» это:
- Основатель,
- Установитель,
- Отец,
- Учитель,
- Мудрец,
- Дракон,
- Змей
Поэтому возникший позже в «молодых» (поздних, по сравнению с Древний Грецией или Древним Египтом или Шумером или еще более Древней русской территорией - Гипербореей) Европейских мифах правитель «Татиус» должен был соответствовать вышеуказанным предназначениям своего наречения.
В Европе, в США до сих пор девочкам дают распространенное имя Таниа, а в России и других русскоязычных странах девочку нарекают Татьяна. В Украине это имя видоизменено на слово «Титяна». А повседневно, близкие называют уменьшительно «Таня».

*******
    
Так в словах сохраняется наше прошлое.

*******
 
Читатель наверно никогда не задумывался о двух вещах.
Первая вещь, что слово «читать», «чтение» имеет в русском языке синоним «читание», в котором видна семантика тайного и мистического «таниа». А слово «чтение», кроме читания означает еще и почетание. «Чи-тание» до сих пор применяется как синоним слова «чтения», как правило, в современном русском в двух случаях.
Задумайтесь:
Случай, назовем его «А» (1)  - когда говориться о «читании мыслей».
Случай, назовем его «В» (2) - когда говорим о «читании по руке» (о херомантии).
Не правда ли совершенная конструкция для применения тайной мудрости, подтверждающее наше исследование древнего корня праязыка.
Вторая вещь или явление в том, что русский человек имеет традицию уменьшения, ласкательного сокращения имени. При этом, далеко не всякий русский знает смысл сокращения до древних корней слова. Современный русский делает это по наитию, то есть так, как ему передалось от предков. Вот смысл этого уменьшения. Для не сведущего читателя объясняем, что в этот момент, когда происходит сокращение букв и появляется истинный корень слова и к нему прибавляется, как мы думаем по незнанию «ласкательная» (шипящая как змея) буква «Ш», то происходит защита, охрана человека. В этот момент действует магия слова. То есть применяется то мистическое и сакральное предназначение слова, которым наши древние управляли так же, как мы сейчас экскаватором или компьютером. Говоря «Таню-Ша» или «Симу-Ша» мы тем самым, не зная первоистоков и смысла, не задумываясь, звуком «Ша» (шипением) проделываем заговор защиты дорогого нам человека. Поэтому называйте своих, близких чаще уменьшительно и ласкательно, чтобы они были защищены Вашей магией слова. Надо же как-то использовать змеиное наследие в (практических, бытовых) целях?

     *******

Проведем еще одно оригинальное исследование имени «Таня». Рассмотрим смысл букв в их сакральном предназначении (наименовании) применительно к имени «Татиана». Буквы - это не бессмысленное выражение звуков в письменном виде. Любая буква как иероглиф или руна по своей сути (смотрите статью «Мистика иероглифов и слов или о банальности слов», «ЭКСМО», 2011 г.).
     Поэтому буквенную интерпретацию имени «Таниа» можно озвучить по имени древнерусского божества богини Тани (Таня) и, как пример, расшифровать читателям этим археолингвистическим методом определенные свойства или предназначение слова.

16.
 

Буква «Т» имеет в древнерусской азбуке наименование «Твердо».
Буква «А» - «Азъ». Подробное наименование буквы «А» раскрыто в статье «Сакральность буквы «А»  («ЭКСМО», 2011 г). Глубинное значение буквы «А» - «Я есть». Еще более глубокое значение «Я – Земли Ерь (Устремления)». Это и есть истинное «Я» человека с точки основы существования (яви и нахождения на Земле). То есть основа человеческого «Я», как его Эго, его психического состояния. Еще до недавних модернистских времен, когда правители более активно начали вычищать наши знания, человек говорил «Аз» или еще древнее «Азм» или еще древнее «Азъ», что и означало «Аз - есть «Я» (смотрите словарь В.И. Даля ) 
Буква «Н» – «Наше»
Буква «Я» в древнерусской буквице (букваре) имеет наименование «Слово». Если кратко объяснить это явление, почему буква «Я» не в значение «Я» - человек, как буква «А», а в значение «Я», то есть «Слово»?
Почему буква «С» также имеет наименование «Слово» для этого необходимо посмотреть, как пишется буква «Я». Она пишется как буква «Л» («Люди») и внутри этой буквы стоит крестик. Этот крестик появился далеко задолго до христианства на Руси. Этот крестик означает «центр» начало всему. И началом всему является «Слово» и это слово именно человека, а не Бога. Бог «словит через букву» – термин этого явления «С». В этом случае смысл буквы «С» («Слово»), это Голос или Глас, Мысль Бога произнесенная человеком. Древние греки, их философы, также в подтверждение русской азбуки, обозначали термином «Логос» Мысль Бога воплощенную и произнесенную. Подробно об этом явлении может прочитать в брошюре «Но, наверно, мистика Эго» («ЭКСМО», 2011 г). Поэтому наименование буквы «Я» – это «Слово, как изначальная мысль человека и воплощенная в человеке, в его «Я». Поэтому именно это «Я», то есть человеческое слово и философски отображается в древнерусской поговорке: «Я последняя буква в азбуке». Или вдумайтесь в глубинный смысл «От А до Я» (от первого и до последнего). Введенное модернистами – правителями на территории России в грамматику для обозначения тела или Эго человека эта буква "Я" неверно раскрывает явление человека и его местонахождение как физическое состояние гармоничное с Мирозданием. Для этого есть обозначение как «А» («Азъ»). Единение человека с Мирозданием, Землей, Мыслью имеется истинное - состояние в «Я» в букве «А» («Азъ» или «Азм»).

*******

Для отображения Эго человека, его физического, телесного, гармоничного с Мирозданием, Землей, всей Природой состояния буква «Я» («Слово») не подходит. Это буква «Я», стоящая в конце азбуки означает Эго человека и Слово исходящее от этого Эго – «Я» человека.
Для отображения Эго человека, его физического, телесного, гармоничного с Мирозданием, Землей, всей Природой необходима буква «А» («Аз», «Азм», «Азъ»).

*******

Из примера того какая буква в русской азбуке говорит о том или ином «Я» человека видно, что сейчас, в современное время русские люди не задумываясь употребляют не те буквы и не те слова. Люди сакрально и энергетически, а значит гармонично, не могут сформулировать свою мысль к действию, желанию. Это нарушает гармонию в том или ином процессе. Отсутствие гармонизации человека с Мирозданием, в общении между собой приводит к деградации общества и его лишениям, а человек живет не естественно, подверженный душевным и телесным мучениям.

*******

Правители, своими реформами, стремясь к максимальной власти и понимая значения языка, его идеологии, разрушают основы человеческой сути и уводят мысли человека от духовного состояния в материальное.
За счет стирания из памяти значения букв, слов ими образованных люди все больше и больше, с каждой реформой языка отрывается от Природы, Земли, Всего Мироздания, Бога.
Человек все больше и больше «приземляется», «заземляется» в «тяжелый», создаваемый Серыми, то есть в материальный мир. Это мир, зависимый от распределения материальной пищи - продуктов питания и зрелищ. То есть мы становимся биороботами, все более и более становимся рабами существующей системы материальной Серой власти. В нас все меньше и меньше духовности или Белого - Света, уравновешивающего нас с «Темным миром». Мы все больше и больше становясь Серыми теряем гармонию с «Темным миром», нарушая тем самым равновесие в Мироздании и на Земле. Только равновесие между «Светлым» и «Темным» так необходимо нам. В нашей современной жизни мы наблюдаем нарушение гармонии. Нарушение губит нас системой излишеств, алчности (жадности перенасыщения). Только умеренность «Темного» и/или «Светлого» дает гармонию. Если нет гармонии, то Сила Света становиться для нас испепелением - Карой. В слове «Кара» два корня: «Ка» есть «Сила» и «Ра» есть «Свет».

*******

Подведем итог, раскрыв наименования букв, составляющих имя Таня в одну строку. Тем самым, интерпретируя вышеприведенное (суммируем буквы по их наименованиям - сакральным начертаниям). Это суммирование наименований и значений древнерусских букв создает сакральную фразу, совпадающую по буквам и звукам, раскрывающий сакральный смысл слова «Таня». Получается фразеологический оборот из суммированных наименований букв:
 
          «Таня» - «Твердь Я (в Земном Устремлении)- Наше Слово (Как мысль Божья)».

     Теперь скажем это же современным языком, и произнесем эту фразу с раскрытием слова «Таня» слева на право. Как я писал выше, древние считали, что слово, произнесенное справо налево это «мысль Бога к человеку», а слева на право это «слово человека к Богу»:

     «Таня» - «Твердью (основой) собственного «Я» с Земными Устремлениями человека является наше Божественное Слово (в значении Логос, как Мысль Бога)».

Не правда ли, что очень мудрое изречение:
«Твердь Я - Наше Слово как мысль Божья»
Это выражение, фраза, равное поучению и предназначает уважать мысль Бога, выраженную в мудрости человеческих слов. Наши слова, как результат мысли и затем как руководство к действию и формируют наше реальное «Я».

Только учитель может быть мудр и так относится к слову, как Таня и быть «Тания» (учителем) и есть предназначение Татьян (Тань).

17.

Интересно исследовать имя Таня с корнем «тан» в древнерусской мифологии, означающей богиню Таню и в древнерусских словах с данным корнем.

*******

Богиня Таня ведала эмоциональной сферой человека, поэтому кроме богини любви, она была также и богиней дружбы, и богиней спокойствия и богиней благодарности и её можно называть ещё многими именами, которые соответствуют положительным эмонациям несущим положительные эмоции, переживания мудрого и знающего человека. 

    Сохранившиеся корни слов связанных со словом «Таня», говорят о большой популярности этой змееподобной богини. От её имени происходят такие слова, как:
- «Танок» (Стих повторяемый про себя «тайно» - не вслух. То есть мысль оформлялась в слово, в замысел. Может мудрая Таня закрепляла у людей эти уроки и учила мыслить, а затем словить, а не глаголить или аркать (кричать)?
- «Тянуть» - Волочь. Не правда ли змея так и движется?
     - «Танец» - Подобно образованию круга - кольца, символа светила, вечности, как символ змея хватающего себя за хвост или свернутого в клубок?
Как пример, другие танцы назывались не танец, а «ляси». Это были уже танцы связанные не с продуманными эзотерическими движениями как в «танце», а с непроизвольным мистическим танцем. Помните выражение «ляси – тряси»?

     *******

Если углубится далее в исследование имени «Таниа», то внутри него можно методом археолингвистики вскрыть еще один огромный пласт информации в глубинном значении «т-АН-иа». То о чем мы сейчас напишем мы уже немного освещали через слово ФрАн-ция. Это противоречит христианскому пониманию мира, но... но «Платон нам друг, но истинна дороже»…

*******

Имена Таня, Татиани» напрямую связано с Божеством, выраженном корнем «Ан». «Ан» – божество дошедшее до нас от древних шумер, а данное божество было змеиного рода и это были в какой то степени прародители и учителя людей. Подробно о змееподобных, драконоподобных Татьяны могут подчерпнуть из сносок к этой статье и изучить их.

*******

Предполается, что многие люди в период ассимиляции Серых среди белого человечества произошли от своих прототипов, мифических героев, божеств от Анов. Даже есть название у Серых, таким Людям, произошедшим от змееподобных на иврите, идише, в европейских языках (немецкий, английский, итальянский) и даже на персидском, такой человек называется «манном» (м-Ан-ом). Но от манов сокрыто правителями, древнее предание, что «Манн», в китайской мифологии чудовищный змей или дракон, почетный знак на одежде императора" (Большой Энциклопедический Словарь).

     *******

Мы должны стоять на позициях того, что современное человечество обреченное на забытии прошлого, на отсутствии истинных знаний о своем прошлом. Это и есть массовый заговор, который именуется, как проект история. Заговор инсценирован Серыми, кому выгодно умолчание о нашем истинном прошлом. Чтобы удержать тайну в заговоре Серые должны управлять на протяжении тысячелетий сознанием людей, а значит управлять гуманитарными науками (идеологией, философией, теософией, теологией, социологией, психологией) общества. Они умеют регулировать политикой, то есть властью и финансами, чтобы контролировать официальные знания и исследования.
Поэтому вывод однозначный - заговор существует и он сверхмасштабный и даже не поддается сознанию людей, так как уровень знаний заговорщиков колоссальный.
Несет этот заговор опасность для человечества или нет, описано в брошюре «Мистика противостояния Востока и Запада» («ЭКСМО», 2011 г.).

*******

Одно только скажем, что Серые, пропагандируя современникам философию деизма (демократии), как единственный и однополярный вариант развития человечества  стоят на позициях и принципах дилера по продаже наркотиков. Принцип распространителя наркотиков таков: «Купят, употребят наркотик и пострадают от него, только те кого «Земля не должна носить», тем самым намекая на какую-то миссию «законного» убийства членов общества демократов.
Так и масоны, руководимые миром Серых, выдвигают принцип: «Но, разве дать знания, умение мыслить, дать разум, вдохнуть в нас силу это не создать из людей человека?»
Эти же способности могут при умелых манипуляциях загнать родившегося по своей сути, но еще не вставшего на твердые позиции человека обратно в тело нелюди и привести человека и все человечество к рабскому положению в отношении своего Эго и мира Серых.
 
*******

Именем Таня называли тех, кто связан с древними божествами, кто мудр и тот, кто может быть учителем – тот, кто доносит значение «Слова» - с драконами и змееподобными.
Таниа - это Мудрая, и движется в своих устремлениях «как змея, как дракон», тайно.
               
    
18.

1. «Все основные элементы современной астрономии имеют шумерское происхождение. Лишь одно отличие в системе астрономии современной и шумерской - между Марсом и Юпитером шумеры поместили большую планету НИБИРУ (она же называется Мардук)- огромное небесное тело, имеющее чрезвычайно вытянутую элиптическую орбиту и проходящей перигелий один раз в 3600 лет.

*******

Автор исследования имени Татьяна (Таня) придерживается позиции, что планетой Нубиру именуют ошибочно. Автор предполагает, что это не планета, а искусственное небесное тело, огромный космический корабль.

*******

     2. В настоящий момент многие ученные склонны к тому, что Нубиру скрыта от нас траекторией (эклиптикой), которая "прячет" планету за Солнце. То есть Нубиру, она же в древнеегипетских источниках Мардук" находится за Солнцем и нам не видима.

3. Именно с Нибиру, согласно шумерским текстам на землю пришли Аннунаки - сошедшие с небес на Землю. Термин Ан-нун-на-Ки означает "те, пятьдесят, которые сошли с Небес на Землю". "Те", "Тот" - это божества для наших предков. В 6-й главе книги Бытия о них говорится как о Нефилим, что на иврите означает то же самое - "те, кто сошли с небес на землю". (Бытие, гл. 6 стих 1-4) В переводе Библии на русский язык первоначальный смысл этих терминов завуалирован, однако в других переводах Книги Бытия он не вызывает сомнения. Далее в Библии их называют Анаким и это к ним относится фраза "Когда люди начали умножаться на Земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии дочерей человеческих брали себе в жены, какую кто избрал. В то время были на Земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им. Это сильные, издревле славные люди.
     Шумеры утверждают, что все знания были переданы им Аннунаками. Аннунаки прибыли на Землю около 445 тысяч лет назад по нашему времени. Аннунаки облюбовали берег Персидского залива в дельте рек Тигр и Ефрат и высадились там. Затем Аннунаки регулярно высаживались на Землю каждые 3600 лет.

4. Патриархальной супружеской парой на Нибиру были Ан (Ану) (Владыка Небес) и его супруга Анту (Госпожа Небес). По приказу Ану группа из 50 аннунаков во главе с его старшим сыном, Эа (ЭНки) (у шумеров бог воды) отправились в экспедицию по Солнечной системе. Необходимый металл (золото) и драгоценные камни, как источник энергии они нашли на нашей земле и около 300 000 лет назад началась его добыча. Энки (по сути были Змеями) был первым правителем Земли, затем им стал Энлиль».

     5. "В шумерским текстах рассказывается о прибытии на землю первой группы АНнунаков/ Нефилим. Они основали на нашей планете свое первое поселение и назвали его Эриду (Дом, построенный вдали). Что же касается всем известного астрономического, астрологического и эзотерического символов Земли - перекрестия, заключенного в круг - rn они древнешумерского происхождения и эта пиктограмма означает "место". Кстати, именно таким символом и был обозначен город Энлиля - Ниппур - "цель", "мишень" для Аннунаков. Аннунаки, прибывшие на землю в количестве 50, постепенно размножались за счет игиг - это созданные на Земле, рожденные на земле, сотворенные на Земле. Но затем Энки, Энлиль, Нинти создали примитивных рабочих - по шумерски "Адаму". В книге бытия на оригинале Адам обозначается как некое существо, а не как имя собственное. И "Адамах" переводится как земля, а "Дам" переводится как кровь. Адаму - существа, созданные на Земле, с помощью Аннунаков и крови игиги. Божественный элемент в шумерских текстах называется "Сутью", а Земной - "глиной" или "грязью". В шумерских повествованиях этот процесс изображен как оплодотворение. ПЕРВЫМИ результатами экспериментов стали монстры - люди-быки, люди-птицы, сфинксы, люди появлялись с крыльями, с одним телом и двумя головами, со смешанными мужскими и женскими органами, с козлиными рогами и копытами (их захоронения сейчас находят в Сахаре на территории древнего Египта). У Аннунака или игиги брали семенную жидкость, смешивали с яйцеклеткой животных и в результате получали "лулу" - гибрид, помесь. То, что Адам родил Сифа еще раз говорит о неком клонировании. Древние иудеи не отрицают, что все колена Израилевые происходили от Змееподобных. Как уже установлено, некоторые фрагменты ДНК могут делать клетки практически бессмертными, что в принципе может привести к революции в проблеме продолжительности человеческой жизни. Аннунаки и были бессмертными. Сегодня ученые уверены, что кроманьонцы и неондертальцы долгое время сосуществовали вместе, и один не произошел от другого. Аннунаки, принесшие жизнь на землю дали людям и идею о Боге - творце. Так как Аннунаков также кто-то сотворил. Человек был сотворен для труда и это может быть необходимо понимать. Среди Аннунков некоторые были против наделения людей способностью самостоятельного размножения половым путем, они были против передачи людям научных и технических знаний и основ культуры.

  6. Инициатором другого пути и передачи знаний АНУНАКОВ выступил Энки (Змеи). Эмблемой Энки были две переплетенные змеи - символ его культового центра Эриду. Такое переплетение мы часто видим в других культурах и в современных исторических раритетах, даже на апостольских и папских, кардинальских посохах, на домах, воротах, в геральдике и т.п.
Поклонение змеям в древней культуре вообще занимает особое место. Изиду изображали в виде крылатой кобры. Древнегреческая Афина была также из рода Кобры. Древнеегипетский символ Змеи, пронзающей солнечный диск, олицетворял "Мудрость, проходящую сквозь свет жизни". В буддизме существует культ Змей, Змеям поклонялись в Африке, ацтеки обожествляли Змея. Почитание Змеи прослеживается в Европе. Славяне поили Змеев молоком. Двойная Змея - символ Энки - смотрится как двойная спираль ДНК. Как символ исцеления эмблема Энки впервые использовалась Моисеем, когда он изготовил "медного Змея" для того, чтобы остановить поразившую израильтян эпидемию. В Иерусалимском храме, построенном царем Соломоном, важное место занимал "медный Змей". Однако три тысячи лет m`g`d, очевидно во время очередного прихода к Земле планеты Нибиру, на Землю пришли последователи тех, кто был изначально против Энки, против передачи людям знаний и способностей размножаться.
Может быть они инициировали уничтожение культа Змея и загнали Аннунаков в подземелья и под воду, тем самым поработив и нас? Может быть они инициировали религии, которые были направлены против человека, в том числе и христианство с его культом страдания, безбрачия"? Может быть сейчас, Аннунаки видя наш союз с их врагами, также противоборствуют нам?
 
     7. В славянской языческой мифологии известен "скотий Бог" Волос (или Велес), отчётливо противопоставляемый Перуну. Велес научил людей говорить, читать и писать.
Его связь со "скотьим" (то есть животным) царством вытекает уже из его имени: Волос - волосатый - волохатый - мохнатый. Возможно, что и слово "волхв" происходит от имени этого Бога и от обычая его жрецов одеваться в вывороченные мехом наружу, "волохатые" шубы для подражания своему Божеству. Между тем имя "Волос" столь же определённо выводит нас в мир Змей и червей. Кто хоть раз был летом в деревне, наверняка слыхал леденящие душу истории о "живом волосе", который водится в речке у берега и может, укусив, всосаться под кожу. А ещё есть поверье, что волосок - звериный или человеческий, особенно от плохого человека, - оброненный в воду или опутавший яйцо, оживает и начинает творить злые дела. Вообще, волосы считались важным вместилищем жизненной силы. И не оберёшься беды, если состриженный и брошенный волос подберёт недобрый колдун... Это сказание могло появиться из легенды о кузнице Кие, который был способен ковать судьбу человека с помощью волоса. А волос по своему строению так похож на Змея или червя.
Одним словом, много веских причин заставляет некоторых ученых отождествлять Волоса с легендарным Змеем - противником Бога Грозы. Послушаем их рассказ.
Согласно преданиям, Змей Волос каким-то образом сочетает в своём облике мохнатость и чешую, летает на перепончатых крыльях, умеет выдыхать огонь (хотя сам до смерти боится огня, в первую очередь молнии) и очень любит яичницу и молоко. Поэтому другое имя Волоса - Смок или Цмок, что значит Сосун. Здесь уместно вспомнить Смога - злобного Дракона из сказочной повести Дж. Р. Р. Толкиена "Хоббит". Это имя выбрано писателем не случайно!
Но если внимательно перечитать народные легенды и сказки, окажется, что Змей в них не столько злобен, сколько неразумен и жаден. Легко убедиться, что облик Змея "составлен" человеческим воображением из частей, взятых от разных животных. Быть может, в нём воплощены силы первобытного Хаоса, буйные силы неупорядоченной, дикой, необжитой природы, зачастую враждебной древнему человеку, но по сути своей вовсе не злобной?..
Славяне-язычники ПОКЛОНЯЛИСЬ ОБОИМ божественным противникам - и Перуну, и Змею. Только святилища Перуна устраивались, как уже говорилось, по высоким местам, а святилища Волоса - в низинах. Есть основания думать, что укрощённый, загнанный в подземелье Волос стал "ответственным" за земное плодородие и богатство. Он отчасти утратил своё чудовищное обличье, сделался более похожим на человека. Не зря же последний пучок колосьев оставляли в поле "Волосу на бородку". Кроме того, прослеживается связь Волоса-Велеса с музыкой и поэзией, недаром в "Слове о полку Игореве" певец Боян назван "Велесовым внуком"...

******

     В 1848 году в реке Збруч был найден каменный идол, чётко отражающий деление языческой Вселенной на Мир Богов, Мир Людей и Нижний Мир. Так вот, Мир Людей поддерживает снизу коленопреклонённое усатое человекоподобное существо. Вид у него недовольный. На древнем идоле, конечно, нет поясняющих надписей, но ученые полагают, что это и есть Велес, поселившийся в глубине Земли...
     Другое божество древних славян злая Богиня по имени Морана (Морена, Марана) совершенно точно была известна и на Западе, и на славянском Востоке. Слово Мурена Вам ничего не говорит? Морану связывают с темнотой, морозом и смертью. Действительно, её имя родственно таким словам, как "мор", "мрак", "марево", "морок", "морочить", "смерть" и ещё многим столь же недобрым. От Индии до Исландии известны мифические персонажи, причиняющие всяческое зло: буддийский Мара, искушавший праведных отшельников, скандинавская "мара" - злой дух, способный замучить спящего, "затоптать" его насмерть, Морриган, Богиня древних ирландцев, связанная с разрушениями и войной; наконец, французское слово "кошмар". Ещё можно вспомнить Моргану, Моргаузу и Мордреда из эпоса о короле Артуре и его рыцарях. Отзвуки сказаний о Моране прослеживаются в былинах о Добрыне и "Маринке", которая всячески старается погубить богатыря, в частности, превращает его своим колдовством в тура - золотые рога. В тех же былинах рассказывается о нечестивой связи "Маринки" со Змеем. Есть основания видеть древнюю Морану и в болгарской легенде о "злой бабе", "погубившей много людей" и набросившей грязную пелену на серебряный Месяц: с тех-то пор он покрылся тёмными пятнами и, напуганный, стал ходить над Землёй куда выше прежнего (между прочим, учёные-астрономы пишут о вековых изменениях орбиты Луны...). Другие легенды рассказывают, как Морана со злыми приспешниками каждое утро пытается подкараулить и погубить Солнце, но всякий раз в ужасе отступает перед его лучезарной мощью и красотой. Наконец, соломенное чучело, которое и в наши дни кое-где ещё жгут во время праздника древней языческой Масленицы, в пору весеннего равноденствия, принадлежит несомненно Моране, Богине смерти и холода. Каждую зиму она ненадолго берёт власть, но навек утвердиться ей не дано: вновь и вновь торжествуют Солнце, Жизнь и Весна...».Мифы древних славян : Культурология CityRef.ru/prosmotr/6303-5180.htm
   
  8. Очень интересным «совпадением» является то, что в русском переводе Торы (Быт.-Бер. 2:25) написано, что Адам и его жена «и были они оба НАГИ…». Как мы помним, Наги, Ноги – это Змеиные божества. Но подлинное ивритское слово для русского «Наги» - Арумим, что означает «ХИТРЫЕ, ЛУКАВЫЕ». Другое значение слова Арумим – «собирание копны», т.е. как бы «знающие всё», «в которых было собрано всё знание мира». Русский же переводчик Библии как бы намекает нам, что Адам и его жена были мудрыми, всезнающими, хитрыми, лукавыми, яко Змии! Все комментаторы Торы, как бы, не замечают этого места.

9. В буддийской мифологии Нога – Нага  - Наги Змееподобные полу божества. По всей вероятности, Ноги играли важную роль в мифологии доарийской Индии, и во включении их в буддийскую мифологию некоторые буддологи (Э. Конзе и др.) видят даже признак неарийского происхождения буддизма. Описания Нога встречаются во многих канонических текстах, например в «Джатаках». Нога разделяются на два класса - живущих в воде (в реках и морях) и на суше. Нога могут превращаться и в человека. Нередко они вступают в любовные отношения как с женщинами, так и с мужчинами, потомки этих связей чрезвычайно нежны, так как имеют «водяную сущность». Нога часто гневаются; считается, что их дыхание ядовито, а взгляд может принести смерть. К буддизму Нога относятся благосклонно и часто выступают его горячими приверженцами. Сам Шакьямуни, ещё до того как стать буддой, несколько раз перерождался в образе нага. В мифологии махаяны распространены легенды, повествующие о том, как известный философ Нагарджуна добыл у Нога сутру «Праджняпарамиту», которая ими охранялась до тех пор, пока люди не созрели до её понимания. Вне Индии Нога сопоставлялись с местными змееподобными божествами (как, напр., с лу в Тибете).

*******

В мон-кхмерской мифологии Нога обитают под землёй и в водных источниках; могут превращаться в красивых женщин. По одному из мифов, основатель кхмерского государства Прах Тхон смог проникнуть в их мир, сидя на дереве, которое каждую ночь опускалось под землю. Там он женился на дочери их царя, который дал ему сам-пот (поясную одежду) с изображением Нога. В старину жених должен был дарить невесте такой сампот. Прежде во время брачной церемонии жениху и невесте спиливали немного передние зубы, чтобы они не смогли превратиться в Н. Женщина-Нога - центральный образ кхмерских династийных мифов. Согласно одному из них, кхмерский король должен был проводить ночи вместе с многоголовой Нога и от этого зависело благосостояние страны. В одном буддийском мифе Мучилинде-Нога принадлежит заслуга спасения Будды во время потопа, в другом - Н. обманным путём стал учеником Будды и был разоблачён. Изображения Нога часты на барельефах Ангкора.

10. У лаотянцев особенно выражена функция Нога как духов - защитников страны. Так, считается, что столицу Лаоса Луангпрабанг охраняют двенадцать Нога во главе с Тхао Бунсонгом и Тхао Тонгкхуангом. По указанию Нога был построен город Вьентьян, бывшая столица одного из княжеств. Нога в дождливый сезон обитают в прудах и на рисовых полях, залитых водой, а в сухой - плавают в реках и тогда бывают злы. С наступлением сезона дождей устраивались обряды с целью облегчить Нога переход из рек во внутренние водоёмы для обеспечения плодородия полей. Нога обитают также в скалах. По средневековым лаосским манускриптам, существует пятнадцать царей Нога (прайя нак). Они живут у слияний рек, на порогах. Эти духи вод могут превращаться в людей. Согласно этим данным, наиболее могучие Нога - Пха Сыа, охраняющий север страны, и Паксопроп».

11. НАНАЙЯ -Н АНА ЙЯ (аккад.) – (древнеславянская буквенная интерпретация слова - Нашего Ана Подобие Краткое Слова – заметка автора), в аккадской мифологии богиня, носящая черты богини плотской любви и богини войны; близка Инанне и Иштар (может быть, второе имя Иштар). Засвидетельствована со-времени III династии Ура. В одном старовавилонском гимне говорится, что «отец её АНу возвысил её главу между другими богинями». В 1-м тыс. до н. э. идентифицируется с Ташмету, супругой бога писцового искусства Набу, покровителя города Борсиппы (упоминание Страбоном Борсиппы как города Артемиды и Аполлона следует, видимо, понимать как города Н.-Ташмету и Набу).
   
12. НАГИ (др.-инд. nga) - "Ноги", в индуистской мифологии полубожеетвенные существа со Змеиным туловищем и одной или несколькими человеческими головами.

*******

"Ноги" - "наги" считались детьми Кадру, жены Кашьяпы, и постоянно враждовали с птицами и их царём Гарудой, рождённым другой женой Кашьяпы - Винатой. Нагам принадлежит подземный мир - питала, где находится их столица Вхо-гавати и где они стерегут несметные сокровища земли. Наги считаются мудрецами и магами, способными оживлять мёртвых и менять свой внешний вид. В человеческом облике Наги часто живут среди людей, причём их женщины - нагини, славящиеся своей красотой, нередко становятся жёнами смертных царей и героев. Так, на деву шке-нагини женился герой «Махаб-хараты» Ашваттхаман, сын Дроны; царевна-нагини Улупи была женой Арджуны, а нагини Кумудвати - женой Куши, сына Рамы. В мифах названы многие цари Наги, среди которых наиболее известны тысячеголовый змей Шеша, поддерживающий землю; Васуки, использованный богами и асурами в качестве верёвки при пахтанье мирового океана; Такшака. Обширный цикл мифов о Наги имеется в первой книге «Махабхараты», где говорится о великом жертвоприношении змей, предпринятом царём Джанамеджаей в отместку за убийство его отца Парикшита царём Наги - Такшакой. Жертвоприношение остановил мудрец Астика (племянник Васуки), воспользовавшийся правом высказать любое желание (это право предоставил ему Джанамеджая за то, что Астика его благословил) (Мбх. I 13-54). Одна из легенд этого цикла рассказывает, как Наги получили бессмертие, отведав амриты, но при этом их языки раздвоились, ибо им пришлось слизывать амриту с острых стеблей травы куши (I 30).

     *******

В индийских источниках представление о Нагах - божественных Змеях - смешивается с представлением о Нагах - исторических племенах, живших на северо-западе Индии ещё до прихода туда ариев. «Нагадвипа» («страна нагов») рассматривалась как одна из девяти областей Бхаратаварши, т. е. Индии (Вишну-пур. II 3, 6); с корнем «нага» связано большое число индийских топонимов. Предполагается, что реальные Наги были племенами монголоидной расы, имевшими своим тотемом Змею (кобру), и что мифологическая интерпретация была, таким образом, наложена на историческую основу.