I really miss you, sugar...

Винтовка Джим
Я сказал что лето свихнулось и превратилось в снег. Фонари поднимаются на длинных шеях, изумлённо моргая на пролетающих кошек и птиц. А грозовые облака в салютах становятся потолком в маленькой комнате, под хрустальной люстрой, упавшей на ковёр..

мой друг онколог зовёт меня в морг. Он знает простой рецепт от удушья, мягким настоем из морских водорослей поит, заморить меня решил, идиот."зачем" - то что пишут на каждом углу- "зачем"- идеально тупая, как старые ножницы, форма вопроса- больше не загадка. Если в чём-то сомневаешься- забей в поиск- там даже как жить написано и показано.

Под языком солёный привкус электричества, я пытаюсь сдержать это забытое, это ****ское нетерпение, ожидание чего-то волшебного! Это как выйти на незнакомой станции и потеряться.

Я сказал что можно больше не прятаться. Снайпер в дальнем окошке уснул, засчитавшись звёзд. Я сказал что ты есть. И ты выходишь из шкафа в гостиную, на цыпочках... Как же я сейчас тебя люблю...

Не бывает бывших. Все возвращаются. И живут себе дальше, преисполненные сожаления. Это не глупо, глупо что ты такой же. Можешь задержать дыхание, утонуть на пару месяцев, может на пару лет, и молчать как будто тебя тут не было вовсе. Думаешь такой уникальный? все так могут. Я тоже могу. И ты отлично держишься пока вдруг не услышишь в голове "Щёлк!" - лёгкие рвёт наружу, мозг тронулся с места, без кислорода, без совести и пальцы набирают номер чтобы сказать "ПРИВЕТ!".. Кому? Ты утонул и все об этом знают.

Потом ты шла. Экономным шагом. Избегала людей. Слишком много всех. Слишком мало его. Любовь через тройной фильтр. Десять тысяч друзей. Просто незабываемое порно со своей душой. Сама как думаешь, тут есть ещё кто-то, кому бы ты могла, какая есть, сгодиться?

Мой друг онколог поит меня разными напитками, вычисляя, на что у меня аллергия. Я пью отраву и улыбаюсь. Я допиваюсь почти до обморока, и прошу у барной стойки прощения за ревность и глупые поступки в раннем детстве. Мне становится стыдно, каждый раз, когда вспоминаю о ней и как боялся её потерять. Мне снова кажется что сегодня я не дойду до выхода. Тогда я набираю дыма в лёгкие, чтобы ещё раз доказать что чудеса СУЩЕСТВУЮТ! Я закрываю глаза и вот уже летят, летят!.. Всё выше полицейские огни, так медленно...так тихо.. шёпотом...


Мой друг онколог зовёт меня в рай. Он обещает что там я стану котом, и тоже буду летать над фонарями, и меня там полюбят и простят.. Только я понял что без музыки никуда не хочу. Вот интересно, а там можно курить? А трахаться? А там будет мой любимый бар и все друзья? А с  собакой туда пустят? Я ведь никак не могу её здесь оставить. Вы знаете, она такая классная, я вам её покажу! Её зовут.. зовут.. Да ладно, нет у меня собаки...

Всё это конечно фигня. Только я вот что думаю- утонуть легко. Всё остальное- чертовски трудно.