Малин - 3

Малин -1
                ЗАБРОШЕННЫЙ  ДОМ  С  САДОМ  ЗА  ПУСТЫРЁМ...



                В Украине в декабре 2010 г. количество безработных увеличилось на 2,5% - до 544,9 тыс. человек
РБК-Украина, 16.01.2011, Киев, 10:53

В Украине в декабре 2010 г. было зарегистрировано 544,9 тыс. безработных, что на 2,5% больше, чем за соответствующий период 2009 г. (531,6 тыс. человек). Об этом сообщает пресс-служба Государственная служба статистики Украины.
В декабре 411,3 тыс. безработных получали пособие. Средний размер помощи составил 780,05 грн.


                Кредиты на автомобили в Украине стали выгоднее

Ученые назвали самое красивое женское имя

Из России советуют бежать как можно скорее

Скандальный сайт WikiLeaks опубликовал всю правду о Чечне

Уже через несколько дней январская оттепель закончится. Через месяц будет две волны похолодания. Первая - с 15 по 17 января. Также возможно наводнение на Западе Украины.Об этом рассказал начальник Укргидрометцентра Николай Куйбида, пишет "Сегодня".


Особенно похолодание почувствуют жители северных и центральных областей. Здесь днем ожидается 5-10 ниже нуля, ночью до - 15 мороза, а на северном востоке страны до - 25. В южных и западных регионах страны будет теплее на 5-6 градусов. По всей стране пройдут снегопады.

 

"С 18 до 20-го января немного потеплеет, но всего на несколько градусов. Как и положено, на Крещение будут морозы. В столице днем на праздник ожидается всего -1. Но утром - -4-6, так что для «моржей» будет шикарная погода для ныряния в прорубь", - отметил он.

 

С 21 по 23 января, по словам Кульбиды, в Украину придет вторая волна похолодания. В большинстве регионов будет 10-15 мороза. После 24 января температура поднимется на пять градусов.

 

А вот последний месяц зимы, февраль, по словам Кульбиды, будет гораздо холоднее, правда, не берется прогнозировать, какой именно силы ждать морозов.

 

Также экологи предупредили об опасности подтоплений на Западе Украины - из-за теплой погоды, которая установилась в последние дни.

 

"15-16 января затоплений стоит ждать жителям двух районов - это Сокальский Львовской области и Ратневский район Волыни. Но это будет небольшой паводок", - утверждает начальник отдела гидропрогнозов Гидрометцентра Виктория Бойко.

 

Между тем, от прихотей погоды страдает юго-восток Бразилии, где наводнения привели к гибели более 120 человек.

 

Как сообщает Би-Би-Си, десятки людей стали жертвами стихии в окрестностях Рио-де-Жанейро.

 

Сильные дожди спровоцировали оползни. Один из них накрыл городок Тересополис, в результате чего около 50 человек оказались под слоем грязи и камней. Мэр города назвал ситуацию катастрофичной.

 

Число жертв вероятно будет расти по мере того, как спасатели добираются до удаленных поселений, которые подверглись удару стихии. Тысячи жителей Бразилии из-за наводнения лишились крова.

 

Как известно, от наводнений ныне также страдает Австралия и Шри-Ланка. В Брисбене из-за разлива реки затоплены тысячи домов. Премьер Квинсленда заявил, что штат переживает худшее стихийное бедствие в своей истории.

 

Как сообщалось ранее, по меньшей мере 11 человек погибли и 72 пропали без вести в австралийском штате Квинсленд в результате мощного наводнения. Власти штата надеялись на спад воды, однако новые дожди привели к ухудшению ситуации. Как заявила премьер-министр страны Джулия Гиллард, список жертв водной стихии может возрасти.

 

В тоже время, уровень воды в реке Фицрой, затопившей австралийский город Рокхэмптон, должен достигнуть отметки 9,4 метра. Как надеются местные власти, после этого наводнение пойдёт на убыль. Река, разлившаяся на тысячи квадратных километров, уже поднялась на 9,2 метра.

 

Австралия начала страдать от сильнейшего наводнения еще в конце 2010 года. Как тогда сообщалось, астралийский регион Гаскойн, расположенный на западном побережье страны, переживал самое сильное наводнение за последние полвека. Уже под Новый год ситуация ухудшилась и в результате стихийного бедствия была затоплена территория, которая превышает размеры Франции или Германии.

 

Отметим, что разрушительное наводнение на северном востоке Австралии вызвал тропический шторм "Таша". Убытки от стихии составляют миллионы австралийских долларов. По предварительным подсчётам, экономический ущерб от разгула стихии уже превышает 6 млрд долларов.

 

Кроме того, непрекращающиеся ливневые дожди вызвали сильнейшее за последние 150 лет наводнение на новозеландском острове Южный. Основной удар стихии пришёлся на районы Марлборо и Кентербери.



                Украина вовремя рассчиталась с долгами в 2010 году

10 января, 16:53 | Юлия Зарицкая

; 2 комментариев

Кредиты на автомобили в Украине стали выгоднее

Москвичи и приезжие различаются по ТАКИМ признакам

Кавказский "беспредел" разозлил Медведева

Пророчества Преподобного Серафима Саровского

Погашение государственного долга и уплата процентов по нему, как внешним так и внутренним кредиторам в 2010 году осуществлялись своевременно. Об этом сообщила пресс-служба Государственного казначейство Украины.

 

По данным Госказначейства, на расходы по обслуживанию госдолга росписью ассигнований государственного бюджета на 2010 год предусмотрено 15 569,2 млн грн, фактически расходы составили 15 539,0 млн грн, (в т.ч. по внутреннему - 10 884,1 млн грн, по внешнему - 4 654,9 млн грн), что на 30,2 млн грн меньше и составляет 99,8%.

 

На погашение госдолга росписью финансирования госбюджета на 2010 год предусмотрено 26 859,8 млн грн, фактически расходы составили 26 675,5 млн грн (в т.ч. по внутреннему - 19 689,5 млн грн, по внешнему - 6 986,0 млн грн ), что на 184,3 млн грн меньше и составляет 99,3%.

 

Государственные заимствования росписью финансирования госбюджета на 2010 год предусмотрено в сумме 134 463,0 млн грн, фактически в госбюджет поступило 123 426,0 млн грн, что на 11 037,0 млн грн меньше и составляет 91,8%.

 

В счет погашения задолженности перед госбюджетом предприятий-заемщиков по иностранным кредитам, привлеченным под госгарантии и по субкредитным соглашениям, заключенным в рамках общих проектов со Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития, росписью возвращения кредитов на 2010 год предусмотрено поступлений в сумме 1 541,0 млн грн, фактически в госбюджет поступило 678,9 млн грн, что на 862,1 млн грн меньше и составляет 44,1%.

 

Как сообщалось, совокупный государственный (прямой) и гарантированный долг Украины в ноябре 2010 года вырос на 2%, или на 1,033 млрд долл, - до 52,264 млрд долл, такие уточнённые данные сообщило Министерство финансов. Согласно им, в январе-ноябре госдолг увеличился на 31,3%, или на 12,541 млрд долл.

 

В октябре 2010 года совокупный госдолг вырос на 0,3%, или на 140 млн долл, в сентябре - на 2,785 млрд долл, в августе - на 2,47 млрд долл.

 

Основное отличие уточнённых данных Минфина от обнародованных в конце декабря - это включение в состав гарантированного долга кредита VTB Capital на 440,8 млн долл, привлеченного под государственные гарантии либо Государственным инновационным финансово-кредитным учреждением (ГИФКУ), либо "Укравтодором".

 

Согласно сообщению Минфина, прямой госдолг в ноябре этого года вырос на 0,7%, или на 274 млн долл, - до 39,195 млрд долл преимущественно за счёт выпуска облигаций внутреннего госзайма на 7,4 млрд грн для капитализации НАК "Нафтогаз Украины". Внешний прямой госдолг за ноябрь снизился на 1,7%, или на 373 млн долл, - до 21,56 млрд долл.

 

С начала года прямой госдолг вырос на 37,9%, или на 10,767 млрд долл, в том числе внешний - на 26,7%, или на 4,54 млрд долл.

 

Гарантированный долг в ноябре увеличился на 6,2%, или на 757 млн долл, - до 13,067 млрд долл, а за 11 месяцев - на 14,8%, или на 1,682 млн долл.

 

Гарантированный внешний долг к началу декабря достиг 11,325 млрд долл, увеличившись за ноябрь на 766 млн долл, а с начала года - на 1,702 млрд долл. Помимо кредита VTB, привлеченного под госгарантии ГИФКУ или "Укравтодором", в этом месяце также были размещены под госгарантии семилетние еврооблигации Государственного предприятия "Финансирование инфраструктурных проектов" на 568 млн долл.

                =-=-=-=-=-=-=

                Дикарка  об отпуске...  если кратко...
я люблю осень и всегда её жду, но..если бы я умела, я бы хитро улыбнулась, щелкнула пальцами и вернула бы лето :)
отпуск прошел замечательно, уехала от всего..посетила славную деревню Гамарня (Украина), не менее славный город Малин (там мы периодически ошивались, ели вкусное мороженое с шоколадной стружкой в розетках, прямо как в детстве...), прошлялись полдня по Киеву. наверное, никогда я так замечательно не отдыхала, до сих пор вспоминаю, как стояла в воде реки и смотрела на волны, наслаждалась теплым ветром и пыталась остановить время...


                =-=-=-=-=-=

               

ЮЛЬКА В ОППОЗИЦИИ

Семён Битый



Власть от чёрта ей дана,

Воровать – малина,

Девке – побоку страна,

Пофиг Украина!



Только-только родилась -

И давай пихаться,

За копеечку дралась,

Чтоб к рублю дорваться.



С Лазаренкою накрав,

Пристрастилась к власти,

Ужаком к Ющу пристав,

Не сдержала страсти,



В небо штопором рвалась,

Отпихнув Гаранта,

Над страной глумилась всласть -

Хуже диверсанта,



Сладко в телике врала,

Мёдом песни пела,

В президентши буром шла -

Мимо пролетела.



В оппозицию попав,

Тут же распихалась,

Всех к собакам разогнав,

С шушерой осталась,



Как зарезали, орёт -

Места тётке мало,

Вновь в единственные прёт,

Наглостью достала.



Оппозицию добив,

Всех в округе съела,

Лопнул жадности нарыв -

В злобе околела.



Средь покойников лежит,

Задницей пихает,

В страхе мёртвый люд дрожит,

К милости взывает,



На скандал Творец взглянул,

Клизму Юльке вставил,

В пекло дамочку столкнул -

В ад к чертям отправил.



Но и здесь замало ей -

С дьяволом сцепилась,

Разогнала всех чертей,

В первые пробилась,



И нехай котёл чадит,

Газа не хватает -

В ведьмах старшею сидит,

Денежки считает.

        ПОНЕМНОГУ  ОБО  ВСЁМ...читайте  дальше...