Дети из преисподней

Андрейбора
- Гав-гав!
Это собака! Ну вообще-то если говорить об этом существе более категорично, то это мой сосед, умерший год назад и превратившейся после смерти в собаку, как раз в то, что более близко его существу. А так, я просто вышел погулять! Подышать свежим воздухом и выгулять своих демонов и ангелов. Конечное же они не домашние животные и принцип их сотворение не связан с животной случкой, да и кость они не любят, но принцип сотворения из них своих друзей, такой же как и с животными, лишь с той разницей, что вместо лакомства, кормлю с руки предвзятостью к богу и дьяволу. Мои демоны и ангелы по сути беспризорники, бежавшие с курсов обучения по воспроизводству, добра, это ангелы, и зла, это естественно демоны. Не знаю как произошел их побег из преисподней, но появление их у меня очень испугало. Да и как не испугаться, когда в квартиру через балкон влетает чёрно-белая стая незнамо кого и начало рушит на путь своего торможения всё, что попадалось на пути, включая и мою жену, после вечернего моциона собирающаяся отойти ко сну. Мы были в ужасе, и оторопев тянули руки к телефону, но когда в номере вызова милиции осталось набрать лишь одну цифру, мне эти, в углу сбившиеся в комок существа показались разномастными щенками из детства, в корзинке бабушке-старушке несущей их топить. Жена тоже видимо что-то увидела в углу из своего детства, так как губки надулись и глаза заблестели слезами. Конечно нежданные гости хоть и были малы, но уже понимали причину появившихся к ним чувств в виде жалости и бросились всей стаей на нас. Облизанные с ног до головы мы всем гуртом заснули лишь под утро. Гуртом и проснулись, от крика одного из демонов от попавшего ему в приоткрытый глаз луча солнца. Помню, я быстренько закрыл поплотней шторы на окнах, и нам стало стыдно, когда увидели, что пыли поднятой крыльями наших гостей было слишком много, для такой маленькой квартиры. Но всё быстро обустроилось и наши гости стали членами нашей семьи. Нам было смешно, когда бегали по квартире в играх и со смехом маленькие крылатые человечки, ангелы похожие на цыплят, а демоны на суетливых детей летучих мышей, с той лишь разницей, что в сравнении с животными, у тех и других были головы с человеческими лицами. Мы конечно улыбались этим играм, но понимали, что в поисках убежавших  из преисподней вскоре появятся созревшие от нравоучений  демоны и ангелы, и от этого жена слагала против ангелов заклинания их матного сленга всех народов мира, а я против демонов творил зелье из различных видов алкоголя выпускаемой нашей пищевой промышленностью.
Всё шло хорошо и мы уже думали, что про беглецов забыли, и что жена может выложить в инет свои заклинания, а я выпить свой суперёрш, когда появились они. Всё произошло неожиданно и я увидев этих слуг преисподней подавился своим зельем и брызнул им в их сторону. Жена тоже испугалась и в ужасе выложили все свои заклинания вслух. Если честно мы потеряли от страха сознание, но когда очнулись, уже никогда их слуг преисподней не было, а над нами скулежом плакали наши демонята и ангелочки. Мы сотворили праздник, и лишь на третий день обратили внимание, на три черные кучки пепла у окна и три белые, и праздник затянулся ещё на пять дней.
Сейчас у нас всё хорошо! Правда долго заняло обучение, можно сказать наших детей, по маскировке для выхода на прогулки,и ношению демонятами чёрных очков, но самое главное что случилось, так это их первые слова, в мою сторону это было, Папа, а повернувшись к жене они все хором сказали, Мама.