Бисерный коммунизм

Ната Мол
  Если сравнивать свою жизнь с бисером,то выходит сначала,что она мелкая и с дырой пустоты внутри.Так бывает у многих людей на земле,кто живет обычной ничем не приметной среднестатистической жизнью.Они похожи на бисерную массу,лежащую в упаковке,потаму что все как на подбор одинаковые с похожими судьбами.Но иногда сама судьба берет их в руки и начинает перемешивать,вести свой отбор.
  Сначала выбирает немногих,отделяя их от общей безликой массы.По каким критериям и законам она это делает?А фиг его знает!Тем не мение возникает несколько счастливчиков,которым суждено стать нечто большим,чем бисер,но также возникает и толпа недовольных этими "счастливыми",тех кого судьба обделила.Но все же,чтоб создать целое украшение,нужен именно весь бисер.И постепенно в бисерном сообществе рождающегося украшения появляются все новые и новые члены.Судьба уже не смотрит кто они и откуда родом,она уже продумала для них всех одинаковую схему,чтоб всем было хорошо одинаково и не было недовольных.Но и здесь нашлись те,кому не понравилось на какое место ниточной линии жизни их определии.Кому-то явно не нравилось быть позади других.Судьба постаралась прочно закрепить нить,чтобы никто не смог поменятся своим местом друг с другом.Однако волна возмущения недовольных заразила всю бисерную партию.А так как в партии все сидели по кругу,то каждый стал считать себя позади другого.Судьба же пыталась доказать обратное,что каждый равен,но ее перестали считать за лидера.И что вышло?Революция! Бусины перестали считаться друг с другом.Каждый стал пытаться взять себе побольше кусок жизненной нити.И в итоге нить рассыпалась....
  Партии не стало.Все вернулись на свое исходное положение,так и не воспользовавшись шансом судьбы.Так поступают многие,а вы?