ДУША

Сергей Леонидович Че
"Один человек" жил не тужил. Но... появилось оно - чувство.
ОН не знал что у него есть оно - чувство.
Откуда ты появилось? Появилось ли? Родилось ли? Ты вообще чье?
Тебя потеряли?! Кому принадлежишь, чувство!?- "Чужому..." -неизвестному-"...человеку"?
Ага все ясно, тебя прислали! А кто? А зачем?! А вообще на.. ты нужно?! Я же жил беС тебя или беЗ тебя, черт короче тебя дери многократно!
"Чужой человек" предполагалось был слегка интересен или даже так чисто поразвлечься нужен был чувству,
а оказалось в последствии - жизненно необходим(заключение, судебных криминалистов)
чувство питалось в баре "у мозга" несколько раз в день и как правило иллюзиями,
чувство несколько раз пыталось появится перед этим "Чужим человеком",
но как то не решалось, или боялось, а скорее стеснялось, поскольку было голым, ничем не прикрытым, но Чистым таким и ухоженным.
И оно решилось, начало появляться в глазах действиях словах и даже мыслях "Одного Человека" перед "Чужим человеком".
Тот - "Чужой"сделал вид что не замечает его,
"Один человек" разом перекрыл питающий чувство канал в баре "у мозга",
отобрал GPS навигатор который был настроен на "Смысл жизни", заблудил его. бродит теперь в дебрях, аукает.
А потом "один человек" решил и вовсе его погубить, отсоединил его от сознания,
а то что не может осознать своего существования по праву считать мертвым(R.I.P. Чувство и ниже две даты...)
но чувство было не промах, крепкое, х.. убьешь, покрепче всякого терминатора...
да пошли вы, сидите тут пускаете слюни, ухожу, но Ай'лл Би Бэк, мне пора меня ждут в будущем!
сердечко все еще бьется в память о этом чувстве, тук-тук тук-тук.
Все материалы дела по поводу чувства закрыты и помещены в Д.У.Ш.А.(Деструктивный, Угнетающий, Шоковый, Атавизм)