Тиаре

Юлия Мейклер
Только там его душа обретет покой. Тиаре. Зовет и манит. По поверью запах этого цветка призывает вас вернуться туда, где единственно он растет.
Называйте это зовом крови. Называйте это полетом души  ... да хоть сумасшествием.
Это не поддается объяснению. От этого чувства невозможно избавиться – это назойливая муха...
Симптомы следующие: ты не тот кем хочешь быть, ты не там где хочешь быть, и пусть даже все вроде бы хорошо – ты самый несчастный в мире человек. Тебя манит то, что ты пока еще не понимаешь, тебя сдирает с места навстречу к этому , к неизвестному.
Ты можешь бороться с этим , заглушать алкоголем ,общением с бесполыми и бессовестными существами .
Но ты и сам тогда пойдешь на дно, тебя затянет в этот водоворот … и ты еще более отдалишься от  тиаре.
Тиаре -твоя мечта ,твой дом ,твой покой ,твоя обитель ,твой рай, твое эго.
Тиаре-  остров ,океан ,воздух ,свобода.
Тиаре – твой идеал : жизни , мужчины, женщины ,себя.
Тиаре –это заложено в нас, это есть  у каждого из нас, это наше стремление к лучшему. Тиаре.
Но Тиаре, как богиня-жизнь требует от тебя взамен желаемого некую плату  …. Нет, не жертв ,которые ты ей приносишь ,жертвуя собой или же другими, не  коверкания души, не отказа от всех благ во имя одной цели.
Тиаре требует одной жертвы – не играть по жизни кого-то , а быть собой … Не играть ,не притворяться ,не скрывать свою суть, не играть по жизни разные роли … и не играть с людьми , с их  чувствами  .
Великая и могущественная Тиаре .Мы можем ее не понимать , можем отрицать , а можем наоборот -делать смыслом жизни.
Тиаре уничтожает, превращает тебя в пепел, если ты решаешь за нее.
Тиаре дает тебе твой покой, твой успех, если ты отдаешь ей душу.
Но тиаре не признает жертв …
Тиаре сама жертвует собой ,как когда-то один самый  честный, чистый и добрый, жизнелюбивый и живущий доселе  в наших душах получеловек-полубог пожертвовал собой поверив в нас .
За наше счастья, за наш покой , за мир в наших сердцах уже заплачено.
К Тиаре не надо  идти…
Тиаре сама пришла к нам…. Она в каждом из нас.