Крики

Кёя Теру
Эй, ты, - смотрю на себя в зеркало и никак не могу отозваться.
День за днем я внушаю себе "позитивные мысли", но упорно не получается избавиться от негатива, что готов биться правой головой об стену, дабы хотя бы часть энергии рикошетом попала на левую часть.

Я не понимаю, не понимаю себя. Почему не получается ЗАБЫТЬ!!! Раньше, умел, научился, применял без усилий. А что теперь? Захлебываюсь в собственной ненависти и желчи. Идиот!!! Это не твоя желчь, ты так не живешь, это - НЕ ТЫ. То что сходишь с ума, мечешься, не спишь - делает плохо только тебе!!! Человек, который, как заезженная пластинка, долбит тебя в одно и то же - СПИТ СПОКОЙНО. Ему наплевать на то, что делают с тобой его слова и поступки. У него - своя цель и она не состоит в том, что бы осчастливить тебя. У него цель - что бы все это тебя прикончило медленно и мучительно, ты самоликвидировался. Ведь даже когда бросаешь ему в лицо: Я тебя ненавижу, ты чума, ты яд, ты не Человек - Урод, - от этого, становится только хуже. Хуже от осознания: Я кричу и не могу сдержаться, я говорю то, что само по себе гадко и говоришь это именно ты и нет тебе оправдания (внутренняя правда всегда говорила мне об этом: Как бы тебя не оскорбляли - не оскорбляй в ответ, ты себе же делаешь хуже). А теперь - не могу, не могу удержать слов, жгущих до кости. К горлу подступает тошнота при каждой мысли, каждой, абсолютно, от этом человеке.

Подлость, низость, гадкость, извращенность этого человека - Безмерна!!! Нормальный человек не способен ее вместить, даже осознать целиком и до конца, дабы не сойти с ума. Ты просто не можешь поверить что такое бывает. Оказывается, бывает. Но все-равно, так сложно в это поверить. И все чего хочу - дабы он исчез, навсегда!!! Нет, не умер, а жил и мучился, что бы ему вернулось каждое его слово и поступок - ни больше, ни меньше.   

И НИКОГДА, - не приближался ко мне.