Принцесса Агнесса. Глава 6

Наталья Патрацкая
Глава 6.
   
   ...За рулем машины сидел царь болотных жаб, Жорж. Главная ведьма Клюквенного болота, Мидия, сидела рядом с ним. Они объехали город и заехали на заброшенный лесной стадион. Проехали по кругу и остановились на противоположной стороне от входа. Белый, матовый снег окружал машину со всех сторон. Внутри машины было тепло, можно было представить, что они находятся в космосе: огней не видно, но еще не ранняя зимняя ночь. Парочке хотелось поговорить о своих проблемах. В разговор ненавязчиво стали проникать руки. Руки касались рук, шеи, забирались под джемпера, туда, где теплее, и уютнее, чем просто в машине. Ноги не отставали и как бы между прочим одни ноги находили другие ноги. Губы оказались в этой игре третьими и естественно встретились друг с другом. Один язык проник в соседний рот, тот язык пришел в рот к первому, они обменялись языковой лаской. Два рта, испытав радость от общения, наконец, закрылись. Но руки усилили свою деятельность и стали проникать в космические глубины человеческой одежды. Рукам показалось, что одежды они встречают слишком много, и стали снимать лишнее. Самые запретные места человеческого тела хорошо закрыты одеждой в зимний и морозный день, но руки вездесущи, а губы работают, как аккумулятор энергии, и бастионы одежды сдают свои позиции под руками двух любящих существ. Жорж дошел до запретных мест первый. Мидия не отставала и изучала крепость ремня на его брюках. Любовь в машине на заброшенном стадионе была откровенна до безумия. Они были ненасытны. Но все заканчивается, особенно физическая любовь. Спинки сиденья в опущенном виде послужили двух спальной кроватью. Поцелуй после любви краток, как благодарность. Руки уже потеряли интерес к партнеру и занимались собственной одеждой. Ноги удалялись друг от друга. Спинки сидений занимали вертикальное положение. Они безвинно сидели в машине. Он тронул машину с места, и они уехали с заброшенного стадиона. Вдали мерцали огни города.
   
   Случайно или нарочно главная ведьма Мидия услышала о наборе в институт при телевидении и радиовещании. Аттестат у нее был хороший, подготовке для поступления в институт ей никто не мешал. Она поступила на вечернее отделение института для получения второго высшего образования, а днем работала. Пока она училась и работала, незаметно вырос Жорж, этот принц болотных жаб. Он стал известным телевизионным ведущим. Жорж был страстным мужчиной и любви обильным, поэтому его любили женщины всей страны, а иногда и в личном контакте.
   Однажды Жорж увидел великолепные ноги под короткой юбкой, которые все чаще встречались на его пути по коридорам телецентра. Он не выдержал женской приманки, и предложил подвести на машине обладательницу великолепных ног.
  Мидия согласилась на предложение Жоржа, которого знала с незапамятных времен. Он так увлекся ею, что поехал с прекрасной дамой на забытый стадион. Она узнала лесной стадион за окнами машины, здесь она видела показательные выступления каскадеров. Она подумала, что в прежние времена стадион заливали водой, и местное население получало бесплатное развлечение. Взрослые и подростки надевали свои или чужие коньки и одежду, и шли на каток. Люди катались по кругу стадиона и были счастливы, если светил свет в углах стадиона и звучала музыка. Чаще на стадионе играли в футбол. Такой стадион можно было использовать для прыжков с парашютом. Летом на скамейках стадиона сидели мамы с колясками и загорали. Лесной стадион построили в старые времена, на нем свое рвение вполне могли демонстрировать каскадеры, которые ставили несколько автомобилей в ряд и по их крышам бесновались на мотоциклах. Этот стадион использовали очень редко. Было такое забавное время, когда на стадионах продавали одежду и обувь, тогда некогда популярные стадионы зарабатывали деньги, предоставляя в аренду площади под рыночную торговлю. Не все стадионы пустовали, и Мидия любила ездить на стадионы-рынки, иногда ей везло в покупках. Особенно стадионы выручали в то время, когда с деньгами было туго в болотном крае. Чем больше было у нее денег, тем в более хорошие магазины она ходила.
   
   Прошло две недели.
   - Мидия, едем? - кратко спросил по телефону Жорж.
   - Едем, - согласилась она с волнением в голосе.
   - Я жду тебя в машине.
   Мидия быстро оделась, села в ступу и полетела к Жоржу.
   Жорж весь из себя красивый сидел за рулем машины.
   Белый мохер жилета под черной великолепной шевелюрой, уложенной известным парикмахером, манил своим уютом. Сами понимаете, зима... Машина уехала в темноту неизвестности. На главной ведьме Мидии поблескивал мохеровый джемпер из меланжевой пряжи. Мохер с мохером хорошо соединились... Любовь в темноте машины на проселочной дороге обещала быть страстной. Встречная машина засветила фарами. И всю обедню испортила. Быстро накинули они на себя вещи и сделали вид, что едут...
   Место для следующего свидания Жорж выбрал в заброшенной квартире.
   Светлая норковая шубка упала на кресло.
   - Новая шубка? - спросил он, и усмехнулся.
   - А, вчера купила, - ответила она радостно.
   - Подожди меня, я скоро приду, - сказал царь болотных жаб и растворился за дверью.
   Мидия ходила по квартире, в которой если кто и жил, то редко. На кухне лежали старые колеса от машины. На газовой плите стоял убогий древний чайник. Вряд ли здесь ели или варили пищу, если это и делали то очень давно. В единственной комнате стоял светлый шкаф фанерной породы. В углу стояла металлическая кровать с шариками на спинках. Круглый деревянный стол не нарушал музейной убогости. Она посмотрела на заснеженный парк за окном. Дверь медленно открылась. В запахе снега и свежести появился Жорж. В руках у него был джентльменский набор: шампанское, конфеты, бананы. И правильно, еды в этой странной квартире не было. Кровать была как бы и к месту, но скрипела она безбожно. Пришлось любителям тайной любви перейти на твердую поверхность - пол. Да, без шампанского любовные подвиги в забытой квартире были бы невозможны.
   Мидия посмотрела на Жоржа. Радость от удачной половой стыковки цвела на его лице. Волосы у него от радости встали дыбом. Он осторожно их пригладил, и стал сам себя красивее. А может, он чего хватил до шампанского? Может, мужского эликсира потенции? Сильно много радости излучало лицо царя, и уж очень он был силен в мужском плане. Странный этот царь болотных жаб, по две недели после встреч в упор ведьму не видел.
   Прошло пару недель.
   - Едем? - спросил Жорж по телефону.
   Мидия согласилась.
   Жорж проехал метров сто и остановился.
   - Снимай одежду! - приказал он, улыбаясь, и зло добавил: - Получим мы с тобой волчий билет.
   - Это еще почему? - удивилась она, снимая одежду.
   - Мы находимся под окнами здания. Здесь люди ходят, а на тебе одни сапоги, да волосы, - уточнил царь болотных жаб.
   - Да, но какое тело! Хоть бы похвалил его. Давай отъедем в сторону от освещения.
   - Ха, так у меня туфли отдельно от меня, чем нажимать буду на педаль! Сама понимаешь: брюки не юбка, через голову не снять.
   За окном промелькнул силуэт маленького мужчины Тиши. Почти не сгибаясь, он посмотрел в салон автомобиля: внутри горела маленькая лампочка над дверью. Люди, сидящие внутри машины, ему были знакомы. Тиша довольно хмыкнул и завернул за угол черного здания. Влюбленная пара была занята очень важным делом, находясь в авто с тонированными стеклами. Через минут двадцать машина медленно отъехала в сторону от дороги и освещенного здания, встала в темном месте. Еще через пять минут из нее выпорхнула Мидия, похожая на стрекозу из-за тонкой талии.
   Она помахала рукой Жоржу, и вновь подбежала к машине:
   - Где моя перчатка?
   - Я твои перчатки не брал.
   - Ищи, ищи, милый! Перчатка новая, лайковая, кожа хорошая, что мне опять новые перчатки покупать?
   - Знаешь, я выбросил в окно платок, может с ним, и перчатка улетела. Жалко.
   Она, взмахнув каштановыми волосами, махнула на прощание рукой и быстро ушла от машины. Шла и думала: "Почему так не везет, или везет, главное, чтобы меня никто не заметил рядом с ним ".
   Мидия пришла домой и позвонила приятельнице Агнессе:
   - Агнесса, у меня новая любовь. Ты его знаешь, его по телевизору показывают. Только не давай мне своих советов, я сама знаю, что плохо поступаю. Его зовут Жорж.
   - Я, я вообще молчу. Да он же знаменит! Он - женат на жабе Зое! Зачем тебе он?
   - Он такой хороший. У нас с ним такая страсть!
   - Мне страшно за твое увлечение, - сказала Агнесса и услышала в ответ телефонные гудки.
   
   На следующий день появился орк Люкс с перчаткой перед ведьмой Мидией:
   - Мидия, я шел по липовой аллее. Смотрю: едет машина царя Жоржа, а из нее тряпки летят. Я остановился, а на дороге перчатка блеснула серебристыми нитями. Я поднял перчатку. Я помню, что у тебя такую красивую перчатку видел. Ты, что с Жоржем была?
   "Везет - не везет", - подумала Мидия, и сказала:
   - Люкс, Жорж меня просто подвез до дома. С кем не бывает! Спасибо за перчатку.
   - Нет, не верю я тебе! Ты, где вчера была?
   - Я ушла! Спасибо за перчатку, - сказала Мидия и пошла к двери.
   
   Царь болотных жаб с некоторых пор стал другом принцессы на болотной кочке. Сколько Агнесса помнит, всегда с Жоржем проблемы, вроде он с ней, а вроде и нет, то ли друг, то ли нет, но не любовник, и не муж, с ним она не могла находиться в одной квартире больше часа, или двух, иногда и десяти минут было достаточно. Жорж временами раздражал Агнессу, но избавиться от него она не могла со времен поездки в Жаркую страну. Она вспомнила, что как-то летом с ним ездила на чистое озеро ловить раков, он их очень любил с бутылочным пивом, и решила его задобрить:
   - Жорж, пиво хочешь? Я знаю, где раков продают.
   Он улыбнулся:
   - Едем за раками и пивом, моя машина без тонированных окон недалеко стоит.
   Раки стали красными. Пиво холодным. Жорж подобрел. А в Агнессе накопилось раздражение: она пиво не любила. Ей вспомнился леший Федот, с ним легко без еды, без напитков, и все очень чувственно, а здесь одно пищеварение.
   - Эй, не смей открывать дверь! Замок сломаешь! - закричал Жорж, и сам открыл дверь.
   Агнесса металась между двумя огнями: мужем Федотом и другом Жоржем. Кроме них у нее был неизвестный поклонник. Это был маленький, невзрачный мужчина с лицом покрытым оспинами. Гном Тиша несколько лет наблюдал за точеной фигурой. Он знал ее пристрастия и увлечения, жил в соседнем подъезде, работал в соседней проходной здания, и старался совпадать с ней по времени выходу и приходу домой и на работу. Маленькое искусство маленького человека. Одевался он прилично, но машины у него не было никогда. Маленький мужчина знал про нее все. Семьи у него не было, пить не пил, развлекался увлечениями Агнессы. Его между собой люди называли Тиша. Когда-то у его соседки по подъезду, пропал кот Тиша. Тиша, узнав о пропаже кота, немного задумался и нашел кота в соседнем доме, очень похожем их дом, на таком же этаже. И стал он для бабули Тишей. От бабули Тиша узнавал новости про Агнессу. Он с уважением относился к бабуле, а та платила ему информацией, зная, о его безответной любви к молодой соседке. Бабуля его внимание к женщине и за любовь не считала, но Тише подыгрывала.
   
   Леший Федот, знал о приключениях ведьмы Мидии и царя Жоржа, и поскольку он был обижен на жабу Зою с давних пор, то не считал, что это трио достойно его жалости, но подражания - может быть... Его машина с тонированными стеклами стояла у двери проходной. По телефону Федот согласовал время выхода с работы Агнессы, так что она, выйдя из дверей проходной, попала в открытые двери машины. Понятно, что время дорого: у нее и работа, и Федот ждет. Трудно жить красивым женщинам, все надо успевать, хорошо, что ее вообще в фирму типа "Досуга" не забрали. Видимо эта служба сочла, что мужа с молодой дамы достаточно и ее не трогали.
   Федот быстро отъехал от здания, и рванул по шоссе к центру города. Он ехал не просто в центр, а к домам, первые этажи которых выложены из булыжника или гранита. Сквозь тонированные стекла Агнессу не было видно, или ей так казалось. Он привез ее в элитный дом, расположенный на проспекте. У нее возникло чувство, что в квартире кроме них кто-то есть еще, но дверь во вторую комнату была закрыта. Еще у нее возникло чувство, что он включил невидимую камеру. Она слышала щелчок, но потом решила, что показалось. Нет, она не возникала, и ничего не спрашивала.
   На паркетный пол Федот бросил белый искусственный мех, на нем красиво выделилась фигура Агнессы. Вдохновленный мужчина показал все, на что способен. Женщина ему вторила, увлеченная его виртуозной любовью. Крутая любовь с элементами физкультурных упражнений, запечатлелась на пленке. Чувство странное в душе у Агнессы осталось. И правильно: из соседней комнаты снимали их любовь на камеру, и смотрели на них из простого любопытства ... Домой леший Федот отвез Агнессу, но не довез до дворца на болоте из-за безопасности и лени, и она долетела домой сама. А он пошел в свой дом на трех дубах, он имел право на отдых от личной жизни.
   Пути сексуальных дисков трудно предсказать. Одна копия диска попала к Жоржу. Он потому и был другом Агнессы, что был ленивым мужчиной в сексуальном плане, и любовником Мидии его можно было назвать с большой натяжкой. Всю свою мужскую силу он отдавал за наслаждение пить марочное вино ежедневно и постоянно. От диска с любительским фильмом он пришел в такое изумление, что раскрыв рот, долго его не закрывал. Чувства зависти и ненависти к Федоту вспыхнули в душе царя болотных жаб, пришлось ему достать бутылку водки, успокоиться и придумать план мести.
   Вскоре произошла авария на дороге, о ней показали по телевидению. Причина аварии устанавливалась. Человек, сидевший за рулем темного лимузина с тонированными стеклами не погиб, спасла подушка безопасности. Агнесса аварию на дороге увидела утром на экране телевизора. Она вышла из своего городского дома вся в слезах. Соседка - бабуля выносила мусор и посочувствовала ее плачу. Агнесса, как на духу, все выложила первой слушательнице печального известия, естественно, немного, утаив личные отношения. Бабуля тут же позвонила гному Тише, тот уже готов был выйти из дома и бежать по обыкновению за Агнессой. Тиша поблагодарил бабулю за ценную информацию, и добавил, что хлеб ей сегодня свежий привезет.
   После аварии лимузин лешего Федота друзья перевезли к его дому. Нет, он не жил в элитном доме, куда возил Агнессу. Ей он тогда сказал, что это квартира знакомых, и ему дали ключ на время. Жил он в простом районе, в старом высоком доме, расположенном рядом с кинотеатром. В доме не было горячей воды, стояли колонки для нагрева, квартира имела вид хуже, чем его лимузин. Рядом с его домом и поставили разбитую машину, а его с травмами поместили в больницу.
   Тиша, на правах соседа, догнал Агнессу и спросил шутливо:
   - Как дела?
   Ему повезло. Она с ним немного поговорила, добавила, что сегодня показали по телевизору, как Федот разбился. Он, кроме летнего дома на трех дубах, жил еще в доме, расположенном рядом с кинотеатром. Тиша был рад и этим словам. На работе он взял командировку по делам фирмы и отправился к кинотеатру. Район он знал неплохо, нашел кинотеатр, обошел все рядом дома. По разбитой знакомой машине догадался, где жил мужчина Агнессы. Тиша прошел вокруг остатков машины, да и повреждена она была только в боковой двери со стороны шофера, стекло было разбито, но как-то странно. Дверь вмялась внутрь, но сердце рваными краями не достала, и машину можно было еще восстановить, поэтому ее и привезли к дому.
   Появилась у гнома Тиши мысль, что лешего Федота подставили, но кто? Взгляд его остановился на тонированных окнах. Странные они были, однако. Подошел Тиша к машине, стал подковыривать осколки. Интересно, что стекло разбито, но не рассыпалось. "Пленка, - подумал Тиша, - может в ней секрет?" Авто слесарь мог нанести пленку на стекла машины, но в автосервисе проверяли пленку после нанесения на прозрачность. Они за свою работу отвечали. Пленку наносили на стекло со стороны салона, а здесь - два слоя пленки. Кто еще мог приложить руку к аварии? Тиша увидел, что рядом с проходной стоял царь болотных жаб Жорж, рядом с ним стояла старая машина его жены жабы Зоя с новыми тонированными стеклами.
   Царь Жорж протирал окна сухой тряпочкой с наружной стороны, изображая страшную занятость.
   Агнесса, вся из себя печальная вышла из здания, посмотрела на Жоржа и пошла в сторону остановки.
   Жорж не стал ее догонять, решил, что надо будет - подойдет.
   В больнице Федот рассказал Агнессе, что приходил сосед Тиша. Он искал того, кто напылял стекла на его машине. Авто слесаря сосед не обвинял, один раз напылять стекла можно, если остается прозрачность 70%, а в автосервисе все проверено и записано. Они дважды не напыляют.
   Искал Тиша, того, кто напылял их с внешней стороны, и почему-то искал Жоржа, а рассказал все орку Люксу.
   Вот, что рассказал гном Тиша:
   - Федоту надо было ехать куда-то далеко. Выехал он из дома рано, еще на улице было темно. Внимания на стекла в машине из-за общей темноты не обратил, ехал по шоссе, сквозь стекла ничего не видел, и проехал близко со встречным мусоровозом, при переходе с одной полосы шоссе на другую, хоть и машин в это время еще мало на дорогах.
   Тиша, как домашний детектив почти все понял, но чего-то в этой истории оставалось под вопросом. Если одну пленку нанес авто слесарь, кто нанес вторую пленку, и сделал это ночью и прямо на улице? Он знал, что есть у Агнессы еще друг Жорж. Видел он его сегодня у ее проходной, стоял он там, как маяк без сирены. Где жил Жорж, Тиша не знал, и решил его выследить после работы, когда тот будет охотиться на Агнессу. Появился Жорж на следующий день на своем месте ожидания: подойдет - не подойдет. За диск, где снята любовь лешего и принцессы, он отомстил Федоту второй пленкой на стеклах темного автомобиля, а ей ничего не сказал.
  Принцесса Агнесса подошла к царю Жоржу, но не села с ним в машину, а отошла в сторону поговорить.
   Гном Тиша с постным лицом в оспинках ненароком подошел к машине Жоржа и сразу заметил, что пленка на машине новая, такая же, как на стеклах Федота с наружной стороны. Как это он ее нанес? И как ловко все придумал? Тиша вздохнул и пошел бабуле покупать масло.
   Жизнь такая интересная, но Агнессе было не до смеха. На нее напало страшное чувство вины, ей все казалось, что Федот попал в аварию из-за нее. Про диск, где она без одежды, она еще не знала, поэтому у нее не было причины злиться на него. Жорж вносил в жизнь Агнессы чувство, которое не мог дать никто другой. Было в нем нечто необыкновенное. На нее напали слезы. Остановить слезы Агнесса не могла, ведь она не расследовала причину аварии на дороге, она даже не знала про двойную пленку на окнах, но чувствовала, что без Жоржа или Люкса в этой аварии не обошлось.
   Жорж перестал ждать Агнессу у выхода здания. Она его игнорировала полностью. Он все же встретил ее и рассказал про диск, таким образом, он хотел вернуть ее к жизни и настроить против Федота. Ему это удалось! Ей стало стыдно за диск с сексом на белом меху. Потом в ее душе родилась жгучая ненависть к Федоту... После этого, она как будто простилась с чувством вины и вернулась к жизни, к работе. В знак благодарности к Жоржу она пришла к нему с его любимым вином и закуской.
   Вино сделало свое дело...
   Она лежала на тахте с Жоржем, как на пляже в Жаркой стране, но леший Федот позвонил и сказал:
   - Быстро выходи, я очень соскучился, меня из больницы выписали.
   Агнесса выскочила минут через пять к своему любимому мужчине, села к нему в машину. Они быстро поехали в сторону ..., да не доехали. Ливень, сплошной ливень остановил машину. Федот отъехал от шоссе в сторону посадок. По окнам текли замечательные и бурные потоки воды. Что оставалось делать двум нетерпеливым? Любить друг друга, не отходя от ливня.
   И Жоржа Агнесса плохим словом она не вспоминала, вспомнила, как он мог принести трюфели килограммами, потом вместо конфет приносил целую обойму бутылочек с лаком всех цветов и оттенков, а то просто приносил тушь для ресниц немыслимых цветов. Нет, она не обижалась на Жоржа и не верила, даже в косвенную его вину в аварии. Он был из тех мужчин, кто любил женщину, пока был соперник, это тешило его самолюбие. Любви с Жоржем у нее никогда не получалось, даже в Жаркой стране...
   Она поняла, что Жорж испортил тормоза в машине Федота, который ехал на огромной скорости по первой скользкой, утренней дороге... Машину развернуло и вынесло на встречную полосу, но ему еще раз крупно повезло: на встречной полосе машин не было, они стояли на светофоре и только набирали скорость, когда одна из них задела машину лешего Федота. В аварии его обвинили за превышение скорости, сам он немного пострадал, и помяло машину.
   
   Денег у царя болотных жаб, Жоржа, в расцвет его деятельности на телевидении было достаточно много, а он хотел еще больше денег, но об этом никто не должен был знать. В его власть попали все телезрители огромной страны. Руководство телеканала к нему очень хорошо относилось, на нем все делали деньги. Популярность приносила доход за счет смещения в отчетах огромных рекламных вкладов. И вот эти вклады однажды оказались в его спортивной сумке. Из сумки торчали теннисные ракетки, а под ними лежало два кейса денег, но без кейсов.
   Преступники вообще любят кейсы отбирать, даже если в них пустота или просто книжка лежит. Царь Жорж - умный, но рядом с большим умом всегда гнездился провал в памяти по элементарным вещам. Спортивная сумка привлекла внимание орка Люкса и Оли, сотрудников детективного агентства. Жорж был у них под негласным надзором по просьбе Федота. Даже издалека было заметно, что в сумке лежат не кроссовки, а нечто тяжелое и ровное, как стоячие кирпичи. Во времена, когда организовывались малые фирмы, легко было провернуть создание еще одной фирмы, в которую стекались средства для рекламы на телевидение. И однажды все деньги были наличными получены Жоржем. Умница. Куда он с деньгами захотел скрыться?
   Жорж решил зайти к Мидии домой. Встреча на стадионе могла один раз порадовать, а дальше хотелось домашнего уюта и любви на постели. Мидия - дама еще та, она знала, на что шла, и знала о популярности Жоржа, но она хотела денег или популярности, на которой можно делать деньги. И за любовь на стадионе ей перепала приличная стопка купюр. Это навело ее на мысль, что любовник богаче, чем можно предположить.
   
   Женский джемпер под названием 'Не тронь меня, я весь в алмазах', скромно висел на деревянной раме. Зоя попросила показать сверкающее чудо. Кофта чудесной россыпью легла на прилавок. Вблизи алмазы оказались стеклом хорошего качества, но как они блистали в свете неоновой лампы! А Новый Год так близок! Когда красное сверкающее чудо оказалось в ее руках, она заметила черное чудо. Черный вязаный джемпер был обшит алмазами из стекла с гранями величиной с вишневую косточку. Он мерцал так заманчиво! Но жаба Зоя подумала, что у царя болотных жаб денег нет, а у нее не хватало денег и на этот стеклярус. Маленький Лис крутились у подола пальто матери, и тянулся к пластмассовым машинкам. Его интересовали только машинки или пистолеты всех калибров. Женщина не удержалась и купила сыну игрушки, потом прощально посмотрела на сверкающие джемпера, глубоко вздохнула и пошла домой.
   Жорж перед приходом жены и сына перекладывал купюры толстыми пачками. При первых звуках ключа в замочной скважине, он сбросил деньги в спортивную сумку, сверху положил спортивную футболку, теннисные ракетки и застегнул сумку на молнию. Сын вбежал в комнату с радостными криками, крутя игрушками перед глазами отца. Отец кивал головой, поддакивал, потом поцеловал жену в щечку, сказав мимоходом, что идет на тренировку, и исчез за дверью.
   Зоя, закрутив длинные, русые волосы в пучок, пошла на кухню, чтобы приготовить скромный ужин, потому что муж опять не дал ей денег на семейные расходы. Скудные запасы продуктов не вдохновляли на приготовление пищи. Она поставила на газовую плиту кастрюлю с водой, достала макароны, и две последние сосиски для сына. Майонез свежестью не радовал, его остатки белели на дне стеклянной банки. Чай, сушки, две конфеты завершили трапезу. Она не жаловалось на жизнь. Последнее время она не работала, а сидела дома с сыном. Муж был единственным кормильцем семьи, и вниманием ее не баловал. Зоя чувствовала всеми фибрами своей души, что у мужа появилась новая женщина и уже догадывалась, кто она! Да, что там! Она знала, она была почти уверена, что это Агнесса! Оно и понятно, Жорж известный человек! Передачи Жоржа на экране телевизора Зоя старательно избегала, ее нервная система этого не выдерживала. Она телевизор смотрела мало.
   У Жоржа прорезались способности к телевидению, его рост был потрясающим! Через пару лет он стал ведущим телепрограмм канала. Его большая голова вызывала у народа уважение. На людях он всегда был рядом с женой, со своей изящной женой Зоей. Голову ее украшала прическа из длинной косы. Они были хорошей парой, у них рос умный сын Лис. Была любовь, но жизнь покрылась сплошными проблемами. Жорж уже занимал ведущее положение на телевидение, а от дома до телецентра было всего несколько остановок на электричке. Появилась квартира ближе к телецентру. Так зачем Жоржу была нужна любовь на стадионе? У него была жена, у них был сын.
   Если у Жоржа была Зоя и ребенок, то у Агнессы был любимый мужчина с авантюрными наклонностями - Федот. Он по всем параметрам был похож на Жоржа, но с весьма малыми денежными доходами. Агнесса была хороша собой: роста среднего, но с очень милой внешностью и женственной фигуркой. Таких женщин, как она, на подиум не пускали, их и так разбирали - без рекламы.
   Проверила Мидия спортивную сумку Жоржа. С первого взгляда можно было подумать, что он взял из дома свои вещи и к ней переехал, но тяжесть сумки поразила ее. Наличие огромного количества денег - удивило, потом - обрадовало, потом - она задумалась, как их можно взять себе. Царь Жорж - человек с красивыми глазами привлекал, поскольку постольку, но любила главная ведьма Мидия - орка Люкса. Правда разницу между ними практически не ощущала. Выносить сумку из своего дома она не хотела, чтобы Жорж не подумал, что она причастна к краже денег. Деньги Мидия решила забрать у царя Жоржа руками лешего Федота или орка Люкса и не в своем доме.
   
   Жорж потерял осторожность, любовь его ослепила. Мидия устроила ему бурную ночку: она старалась, любила, но с мыслями о больших деньгах. Он решил оставить сумку до вечера у нее, а потом отнести деньги в дом бедной жабы Зои. В ее квартире был готов тайник, и не один. Сразу оставить деньги в своем доме он не мог, он чувствовал слежку. И решил мужчина, что пусть лучше думают, что он обычный бабник, чем большой вор. Жорж уехал на работу на телецентр, а сумка оставалась в кладовке у Мидии. Он неглупый человек, не все деньги рекламы забрал, часть оставил. Реклама должна была крутиться, и не все исчезновение денег сразу проявится, и не все постоянно проверяют финансовые дела друг друга. У него было время продумать дальнейшую дорогу денежных знаков. Царь Жорж делал новую программу, она была создана для народа.
   Развлекательная программа понравилась народу, популярность Жоржа достигла неимоверных высот, и стала ему мешать. Передачу он отдал своему старому знакомому, а сам надумал занять всю власть на телеканале. Царь болотных жаб хотел полной власти над всем народом через телевизионный экран. Такой он был человек. И деньги в сумке казались ему маленькими и незначительными. Для Мидии деньги в сумке казались огромными, и желание завладеть ими заполняло все ее мысли. Она вызвала Федота домой из командировки. Федот сразу понял, что в таком деле лучше не светиться. Необходимо самим остаться хорошими, а брать деньги дома - глупо: Жорж будет знать, кто их взял. Он задумался своей красивой головой, нужно было придумать, как лучше взять деньги царя Жоржа и остаться в стороне от всеобщего воровства. Федот решил, что деньги лучше взять в подъезде Жоржа, но чужими руками.
   Сказано - сделано.