Бег

Женя Гутова
Она,  в помещении вроде институтской аудитории, стоит скромно, вжавшись в угол, возле входной двери. Пытаясь оттянуть подол своего чрезвычайно короткого платья вниз, что, в общем, не имеет смысла. Потому что тело девушки всё равно просвечивается сквозь него, этот материал похожий на воздушно-пузырчатую упаковочную плёнку. Она кажется практически обнажённой, если не считать на ней светлых трусиков. Её босые ноги стоят на длинном шлейфе. 
Возле кафедры, на стуле сидит мужчина, его нельзя назвать красавцем.  Он похож на каменную глыбу. Весь его облик примитивен. Широкие плечи, огромные, сильные натруженные руки, словно у первобытного человека. Грубые скулы, массивные, тяжёлые черты лица. Его взгляд исподлобья направлен в тот самый угол, где стоит  смущённая девушка. Глаза мужчины наполнены похотью, но в, то, же время в них присутствует успокаивающее тепло. Видимо он пользуется успехом у женщин. Полуобнажённые девицы с развратными лицами окружили его, ссорятся, отталкивают друг друга. На полу уже лежат жертвы искусанные, местами с ободранной кожей, перерезанным горлом. Каждая стремится попасть к нему на колени. Но нет, это место не для них, а для той, что в полупрозрачном платье. А что она? Она тоже хочет его, но не решается подойти ближе. Хочет отдаться ему на грани постепенно переходящей от трепетной нежности до безумного изнасилования и обратно.
Дверь в аудиторию со скрипом открывается и появляется старая карлица, вся в бороздах морщин и обвисшим лицом, со складками как у шарпея. Из кармана она достаёт не больших размеров кнутик и песочные часы. Держит их в руках, как будто определяя на ощупь вес этих предметов. Эта миниатюрная старая уродища смотрит в сторону девушки, не мигающим, совершенно безразличным взглядом канарейки. Наконец, вдоволь, насмотревшись, карлица диким резким движением отбрасывает песочные часы. Но часы не падают, а медленно растворяются в воздухе. Широкими шагами карлица приближается к героине сна. Хватает её сзади своими скрюченными ручками и толкает в сторону кафедры, к источнику развратного, похотливого, но все, же такого притягательного взгляда. Наконец девушка оказывается у мужчины на коленях, она чувствует новый жгучий приятный поток новой энергии до этого ей незнакомый. Поток побуждает её вскочить и бежать. Мужчина хватается за шлейф её платья. Шлейф становится длиннее превращаясь в тонкую нить. Вот она уже балансирует на этой нити, над пропастью излучающей голубоватый свет  от подземного ядра. На другой стороне пропасти, люди медленно превращающиеся в белые коконы. Голос со стороны, говорит ей, что руки того мужчины, превратились в эту пропасть, нужно пересечь её как можно быстрее, пока её друзья окончательно не обросли белой скорлупой.