Городские зарисовки... Браво и на Бисс

Карен Мелоян
-Девушка! Кто в сырном?!Я жа полчаса здесь стою...
-Ща позову...
На весь магазин...
- ГАААЛЛЯЯЯ!!!
Крик заставил всех находящихся в магазине вздрогнуть.
Легкий гул.
Тишина.
Стоп-кадр.
Слышно как где-то отвалился и упал кусок штукатурки.
Снова всё ожило.
Но Гали-НЕТ.
Девушка виновато смотрит на ожидающего.
-ГГАААЛЛЛААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Зычный голос повторяет свой призыв.
В огромное пространство магазина ворвались милиционеры, напуганные вылетевшими от крика трёх метровыми окнами.
Девушка виновато пожав плечами, дескать помочь больше ни чем не могу, мягким,  вкрадчивым интимом произносит-:" Подождите... не слышит видимо... ща- придет!..."
Время дневное, народу немного, видимо вышла покурить, прочитстиь уши, искупаться, заняться интимом в конце концов... ну не умрем же мы без сыра...
Ожидание волнует, как на любовном свидании.
Еще через  20 минут поисков, криков, и ОМОНа
в магазин с парадного входа входит Галя...
впылывает Галя, Галинка, Галуся, Галиниандра, Галина - ГалинеЩЩЩе, Галиноза - Галиндолла....
Гхалина Вановна - 30 лет, 300 килограмм,30 размер груди ...с лицом главного героя фильма "Чужой"- и явно проголодавшегося чужого...
- Где же вы были - Галчонок?- участливо  интересуется покупатель...
Жаль...
Лучше бы он этого не делал...
Хорошо, что время было дневное и народ кругом мал-мала, а то удавила бы его Галюшка...прям там и удавила, зажала бы где-нибудь между ног или сисек и  одним махом-удавила, а потом каждый пальчик, каждый суставчик на фарш, каждую филюшечку...
- Чё, бля, надо?- сквозь не полный рот  золотых зубов...
- Чё, брать...(мне послышалось ?-****ьнахуйпоубиваюсукигребанныехуливыприпёрлись? или всё это читалось в тяжелом взгляде - чужого)... будете?".
Вот  взять бы её в плен и мучить, пока не расколется,  вопросами
 -:"Солнышко- ГалюшОчек, кто в душу  тебе успел насрать так рано ?Кто они этот козёл или эта корова?Где ты таскалась, так долго, свиноматка победитель ВДНХ, пошто ты покинула своё рабочее место??
Зачем ты пришла работать, если ты занята  так,  за что ты ненавидишь свою работу, меня, страну?... Я ведь то же тебя уже  ненавижу...
Так и существуем - Галиванна, покупатели, продавцы,...
Народ - это звучит гордо! Да нам есть, чем гордиться...
И на хрена нам Европа? Мозг то не пересадишь всем и сразу...
Так и существуем в мятых костюмах, с засаленными волосами,в бриллиантах с обзалупленным лаком на ногтях, в дорогущих, шелковых брендах с разводами подмышками от пота и разводами грязи под ногтями, с полным ртом  золотых зубов и безбашеным матом, с которым может сравнится мат, лучших в мире  вставных зубов, от лучших в мире стоматологов, в подстреленных штанах с расстрелянными душами,
с безудержными  пьянками и хамством и ненавистью друг к другу...
С пафосом в пустых карманах, с коронами на пуууустых головах, в пустых гулких коридорах душ, где за каждым углом прячется еще одна с золотым сердцем...под аплодисменты и крики браво и на бисс- несущиеся из каждого приземлившегося Российского самолёта- только и умеем, что  сажать да хлопать...
Эх-хе-хе...
К.Мелоян
2000