рецепт дикости

Екатерина Каращук
Все бурлит, все кипит: щепотка страсти, столовая ложка любви, вновь щепотка, только теперь ревности, слегка температуры и коктейль глупости готов. Пью его аж захлебываюсь. Надо закусить: кусочек гордости, ломтик упрямства, приправить недосягаемостью - чудесный бутерброд до конца отравляет организм.
Ну что же мне делать, когда я гиперчувствительна и вспыльчива? Не могу я, когда долго не получаю того, чего желаю, когда перед моими глазами долго водят конфетой. Когда я уже вижу, как распаковываю сладость, чувствую ее вкус и тут, внезапно, ее забирают и захлопывают перед носом двери.
Хочется в этот миг на зло всем уйти и объестся так, чтоб аж вокруг рта все в шоколаде было. Но от безысходности опускаю руки и просто плыву себе, как упавший лист с дерева. А все, что мне нужно, так это, чтоб хоть раз меня вытянули из реки, а не я сама мокрая, как хлыщ, без сил вылазила на сушу.