Пансионат

Александр Лонс
УДК 821.161.1-312.9 *
ББК 84 (2Рос-Рус)6-44
Л 76



Лонс А.
Л 76 Пансионат: Роман. Рязань: Литера М, 2011. — 288 с.
ISBN 978-5-98458-014-2


Это случается рядом с нами. Вчера, сегодня, завтра, всегда, но мы, скорее всего, даже ничего не замечаем. Вокруг нас обитают существа, для которых наше присутствие значит не более чем для нас жизни муравьев на дорожке парка. А мы, в свою очередь, погружены в себя, и нам некогда обращать внимание на то, что происходит вокруг. Мы живем в своих больших городах, иногда в огромных мегаполисах, и нас мало волнуют проблемы и трудности окружающего мира. Но только до тех пор, пока эти самые проблемы не коснутся лично каждого...


УДК 821.161.1-312.9
ББК 84 (2Рос-Рус)6-44




ISBN 978-5-98458-014-2
© Александр Лонс, текст, 2011
© Marizano S.D., рисунки на обложке и в тексте



От автора

Эту вполне правдивую историю можно определить как фэнтезийно-мистическую, но поскольку вампиров, троллей, эльфов и разных прочих орков тут нет, то возможен неформат. Всякая похожесть на реально существующих людей — чистая случайность. И еще предостережение. Вы видите перед собой книгу, которая содержит материалы эротического характера, недопустимые высказывания, нетрадиционные мысли, нецензурную лексику и сцены насилия. Если вам менее восемнадцати лет или вы считаете подобные тексты социально непозволительной роскошью, оскорбляющей ваши морально-нравственные или религиозно-культурные устои — не читайте эту книгу. В случае решения продолжить чтение, автор и издательство не будут нести никакой ответственности за ваши действия, а также за любые возможные последствия вашего поступка: как случайные, так и закономерные. Минздрав предупреждает: чрезмерное чтение, а главное — рассуждения и посторонние размышления опасны для вашего здоровья.
______________________________________
* Извините, но я теперь не выкладываю сюда полных текстов.
Желающие могут купить книгу в магазине или заказать прямо в издательстве - literam@mail.ru
С уважением, Александр Лонс.