Здравствуй никотин продолжение

Богдана Горбачук
Люди, порой напоминают лодки, которые плывут по бурному морю… у некоторых есть моторчик и рулевое управление… мне всегда хотелось думать, что у меня есть паруса и что именно я определяю, куда я хочу направляться…этот год показал мне, что иногда мы не можем определить направление… бывает, мы просто плывем от одного островка печали к другому… и даже если на этом острове райский сад, там грустно… пустовато или наоборот, тебе там нет места, ты не такая безгрешная что бы от тебя не тошнило обитателей этого острова… и как бы ты себя не разукрасил, чего бы к себе не приделал лучше ты уже не станешь чем есть…и плывешь ты по морю с заложенным в тебе потенциалом и пороками и учишься рулить со всех сил… и нет такого корабля глаза которого тебя просто остановят…заставят обернуться вокруг своей оси и стряхнуть всю свою дрань, вспомнить что где-то в сундучке, в самой темной коморке хранятся крылья… только море бывает разноцветным, оно может заставить улыбаться хоть не надолго заставить улыбаться… и тогда мимо проплывающие корабли почему-то обязательно думают, что виной всему они… странно,но если эти корабли думают, что ты улыбнулся им, они, можно сказать со 100%-ной уверенностью, решают задержаться, ведать им, как и другим кораблям, нужно чувствовать команду… эх уж этот командный дух… ветер перемен сразу после остановки мимо проходящего кораблика меняет цвет моря и ты погружаешься в пучину мрака и горькоты… так и прет отрава… ты жалишь и кусаешь, только что почувствовавшего себя в команде, … ты раскачиваешься в этом своем гадостном состоянии вызывая бури и обливая новоиспеченного друга всем тем, что так давно просилось наружу… одиночество… привычка одиночества… проверка кораблей на вшивость…