Сон разума порождает...

Макарена
... да бред всякий.

Сидел со среды по воскресенье на аэродроме. Не то, что бы только сидел - бегал, ходил, лежал. Ну и вот. Короче. А по вечерам сидишь себе так, накушиваешься, а как накушаешься, так гениальные мысли в голову лезут. Потому как разум уже спит. И порождает.

Породилось. Ведь все в этой жизни зависит от того, откуда ты на свет появился. Вот сами смотрите:

1. Вы родились в рубашке. Тогда скорее всего Вы подберете галстук в тон этой рубашке и поедете в Лондон покупать Челси и заказывать яхты.
2. Вас нашли в капусте. И что? Как что? Со временем Вы приобретете участок в садовом товариществе, построите на нем конуру побольше для собаки и поменьше для себя, и давай грядки создавать. Знакомые научатся распознавать Вас только видя с 10 метров, сзади, задницей кверху.
3. Вас приносит аист. Аист похож на Мимино. Все - попали. Будете смотреть в небо. Потом попадете на аэродром. Если повезет - устроитесь там работать ассенизатором, и никто не сможет Вас сманить на другую работу. Потому как предать авиацию невозможно.
4. Самый сложный вариант. Аист Вас нес, но уронил. В капусту. Все, Вы попали - в парашютный спорт. На всю жизнь только свист ветра в карманах.
5. А вот если Вы с дуба рухнули - так это Вам в BASE. Но об этом надо отдельно.

(Здесь могли быть фотографии, но лениво искать)

UPD. Для украинских друзей (авторский перевод Геннадия Хазана):

Сидів з середи по неділю на летовищі. Не те, що б лише сидів - бігав, ходив, лежав. Ну і ось. Коротше. А вечорами сидиш собі так, наїдаєшся, а як наїсися, так геніальні думки в голову лізуть. Тому як розум вже спить. І породжує. Породилося. Адже все в цьому житті залежить від того, звідки ти на на світло з'явився. Ось самі дивіться:
1. Ви народилися в сорочці. Тоді швидше за все Ви підберете галстук в тон цій сорочці і поїдете до Лондона купувати Челси і замовляти яхти.
2. Вас знайшли в капусті. І що? Як що? З часом Ви придбаєте ділянку в садовому товаристві, побудуєте на нім будку, більше для собаки і поменше для себе, і давай грядки створювати. Знайомі навчаться розпізнавати Вас лише бачивши з 10 метрів, ззаду, дупою догори.
3. Вас приносить лелека. Лелека схожа на Міміно. Все - попали. Дивитиметеся в піднебесся. Потім попадете на летовище. Якщо повезе - влаштуєтеся там працювати асенізатором, і ніхто не зможе Вас зманити на іншу роботу.
Тому як зрадити авіацію неможливо.
4. Найскладніший варіант. Лелека Вас несла, але згубила. У капусту. Все, Ви попали - в парашутний спорт. На все життя лише свист вітру в кишенях.
5. А ось якщо Ви з дуба впали - так це Вам в BASE. Але про це окрема мова.