Требуется надсмотрщик над Прозой. ру

Аркадий По
Тип работы: От рассвета до заката.
Место работы: Работа на территории работодателя.
Оплата: Многого не обещаю, но удовлетворение от работы гарантирую.

Требования к квалификации: Целеустремленность, стрессоустойчивость, желание совершенствовать навыки допросов и пыток.
Опыт работы: от 3 лет в системе исправительных учреждений или от 2 лет в должности не ниже младшего санитара по работе с буйно помешанными. 

Профессиональные навыки:
• разработка систем мотивации; ведение переговоров с позиции силы, владение техниками безболезненного убеждения
• знание Опера, системы ГУЛАГ и кодекса Инквизитора

Должностные обязанности:
Считать клики на Прозу.ру
До ста кликов применять методы словесного убеждения.
От ста - линейкой по рукам. Если успел отдернуть, не добивать!
После 500 возвратов на Прозу: связать руки, кляп в рот, лампу в глаза и начинать допрос с пристрастием.

Приблизительный список интересующих вопросов:
Что, кликуша, ручки тянешь? Небось, ждёшь, что все жюри Букера разрыдается над твоими опусами и вне конкурса пришлет тебе по электронной почте главный приз?
Что всё молчишь и глаза потупил? Надеешься, что Михалков случайно зайдет на твою страничку и станет умолять тебя написать сценарий «Утомленные солнцем. Послестояние»?
В глаза! В глаза смотреть! Что ты их пучишь и все мычишь? Сказать нечего! Или ты может быть мечтаешь, что  сам Великий Странник ,даже страшно подумать, добавит тебя в «избранные»?

Если клиент (то бишь я) будет упорствовать и ответит хотя бы на один вопрос  «да», то пусть все горит огнем, напомните ему, каково это быть Джордано Бруно!
    __________________

Вы возможно спросите причем тут Проза.ру? А я то тут причем?