Грамматическая ошибка С. Хокинга

Евгений Сарана
Автор: Евгений Сарана

Грамматическая ошибка Стивена Хокинга привела к ошибочному толкованию Вселенной… и отрицанию Творца

Я с уважением отношусь к профессору Стивену Хокингу, но его концепция – Теория всего (М – теория: о существовании большого числа Вселенных) построена на грамматической ошибке. Он говорит о научных законах в математике, физике и пренебрегает научными законами грамматики, где каждое слово имеет определенное толкование. Толковый словарь толкует слово Вселенная как единую всеобъемлющую сущность, поэтому говорить о множественных Вселенных грамматически неправильно.

Вселенная – Абстракция (Новая гипотеза о фундаментальном строении Вселенной: автор Евг.Сарана) – единая вечная творящая сущность обладающая абстрактной Идеей направленной на поиск и создание Идей на создание Свето-Энергетического Мира, в котором мы живем и принимаем самое непосредственное участие в его сотворении. Вселенная не возникла от Большого взрыва; у нее нет начала, средины, нет и конца. Расширяется не вся Вселенная, а только та часть, где находится наш Свето-Энергетический Мир, создаваемый из начавшей движение темной материи (Абсолюта - 0)

Вселенная состоит из двух состояний Темной материи. Одна часть Темной материи находится в состоянии идеального АБСОЛЮТА-НОЛЯ, где нет движения, отсутствуют химические, физические законы. Разум ЧелоВека не в состоянии понимать или изучать это состояние Темной материи. Этот АБСОЛЮТ (0+) находится за пределами Разума ЧелоВека, он находится в начале всего. Эта часть Вселенной, темная материя, которая находится в состоянии АБСОЛЮТА (0+), не расширяется.

 
Вторая часть Темной материи, из-за обладания Абстрактной Идеей направленной на поиск и создание Идей, начала движение на создание Свето-Энергетических Миров. Двигаясь, Темная материя началась сталкиваться, создавая Взрывы, которые приводили к ускорению движущуюся Темную материю, создавая Звук, Свет Цвет, Энергию-Жизнь. От Большого взрыва произошло не сотворение Вселенной, а начало сотворения (из темной материи) нашего Свето-Энергетического Мира. Все, что находится в нашем Свето-Энергетическом Мире, состоит из движущейся, взрывающейся Темной материи. С началом движения Темной материи появилось ВРЕМЯ (так появилось время), начался отсчет начала движения темной материи – жизни. Расширяется не Вселенная, а лишь ее часть: наш Свето-Энергетический Мир, который мы можем изучать, познавать. Наш Свето-Энергетический Мир состоит из взрывов – от огромных галактических до мини- взрывов. Да и сам ЧелоВек, его тело, состоит из мини-взрывов. Движение материи – это и есть Жизнь.

ФОРМУЛА ВСЕЛЕННОЙ – АБСОЛЮТ ( 0 ) + АБСТРАКТНАЯ ИДЕЯ 1,2,3,4,5,6,7 и.т.д.

В нашем Свето-Энергетическом Мире не существует чего либо вечного и бесконечного. Все имеет начало и конец. Все, и наш Свето-Энергетический Мир, и другие Миры начинаются из НОЛЯ- АБСОЛЮТА и заканчивают ним. Не существует множество Вселенных, а существует множество Миров, создаваемых из Темной материи во Вселенной (единой сложно функционирующей творческой сущностью - Вселенной), обладающей абстрактной Идеей направленной на поиск и создание новых Идей, новых Миров. Во Вселенной не существует духовного без материального, как и материального без духовного. Все материально, потому что все состоит из Темной материи.

Слово – продукт деятельности ЧелоВека, материальная мыслеформа – это кирпичики, из которых строится наш Свето-Энергетический Мир.

Не боги создали ЧелоВека, а ЧелоВек создал себе духовных сущностей, различных богов, и материализовал их. Ошибка атеистов в том, что они не осознают, что все, о чем говорит, думает, пишет, рисует и т. д. ЧелоВек – материально и существует в различных формополях во Вселенной. А Вселенная и есть Творец всего сущего.

Ошибка некоторых ученых, пытающихся научно доказать отсутствие Творца в том, что НОЛЬ-АБСОЛЮТ не возможно изучать и исследовать, он находится за пределами ЧелоВеческого Разума стоит в начале его, а также, в начале создания нашего Свето-Энергетического Мира, создаваемого из темной материи находящейся в состоянии АБСОЛЮТА-НОЛЯ, обладающего абстрактной сущностью. (Идеей направленой на поиск и создание Идей.)

В той части Вселенной, где присутствует Темная материя в состоянии АБСОЛЮТА(0+), идет БЕСКОНЕЧНЫЙ процесс движения части Темной материи, обладающей абстрактной сущностью: Идеей, направленной на поиск и создание новых Идей (новых Миров), а также происходит ВЕЧНЫЙ процесс возвращения материи в состояние НОЛЯ-АБСОЛЮТА. Процесс, начало движения темной материи и возвращение ее в состояние АБСОЛЮТА (0+), сопровождается огромными и мини- взрывами.

Вселенная-Абстракция единая сложно функционирующая сущность (ТВОРЕЦ), создавшая ЧелоВека как – Творца-помощника в сотворении Свето-Энергетического Мира, назначение которого не завоевание Космоса, а его оЧелоВечивание.

Один из функционирующих Законов во Вселенной – Темная материя ВЕЧНАЯ, а формы, которые она создает, меняются. Происходит вечный процесс: начало движения темной материи с НОЛЯ-АБСОЛЮТА на создание новых Идей (Свето-Энергетических Миров) и вечное возвращение темной материи в состояние АБСОЛЮТА-НОЛЯ.

В нашем Свето-Энергетическом Мире все мыслеформы, мыслеполя, от огромных галактических до мини, состоят из микроорганизмов (сущностей) и живут по принципу: не только один возле другого, а и один в другом, один из другого. Из таких микроорганизмов (сущностей) состоит не только ЧелоВеческое тело, но и параллельные Миры и различные сущности (не только биологические, но и состоящие из других видов материи).

В той части Вселенной, которая находится в состоянии АБСОЛЮТА (0+) нет форм. Формы присутствуют в нашем Свето-Энергетическом Мире, разуме, сознании ЧелоВека, эмпирически изучающего окружающий его Мир.

Цвет Темной материи, находящейся в состоянии АБСОЛЮТА (0+) – черный. Начав движение, Темная материя стала нагреваться и менять цвет. От черного, он переходит в фиолетово-коричневый, дальше в красный, оранжевый, желтый, зелено-голубой, до белого.

Темная материя двигаясь, сталкиваясь, взрываясь, нагреваясь, создавала СВЕТ и ЦВЕТ.

Свет – это движение раскаленных частиц материи, создающих эффект луча, который после потери энергии рассыпается в искринки, создавая ЦВЕТ. С помощью СВЕТА и ЦВЕТА создавался наш Свето-Энергетический Мир, создавались различные формы жизни.

Наш  Свето-Энергетический Мир состоит из множества параллельных миров, входящих в единую систему Свето-Энергетических Миров. В нашем Свето-Энергетическом Мире (или как мы его называем космос) есть огромное количество воды, которая образуется при соприкосновении материи, находящейся в горячем и холодном состоянии. При таком соприкосновении холодной и горячей материи происходит процесс конденсации.

Наш Свето-Энергетический Мир, в котором находится и наша планета Земля, заселен различными существами (сущностями), которые находятся друг возле друга или друг в друге, меняют свою форму, создавая новые формы, поля, существа друг из друга. В нашем Свето-Энергетическом Мире, в котором находится и наша планета Земля не существует вечности, бесконечности.