Сказка 5-ка на ночь

Лорд Денис Дмитриев
Старец седая борода до колен ведать историю захотел слушай дитя внимательно.

Давно-Давно было или не было в государстве известном иль мечтательном погрузился мир Сиалы в эпоху безмолвия.

И вот голову далеко за рост Эверест,походкой пластичного Медведя Грызли, путешествую по бескрайним просторам Царства Сиалы не зная струн сомнения рок ведь полон сил и удаль света в глазах пьянит сильнее всех жизненных благ.

Ох,вспоминается война с племенем варгов полу-люди полу-оборотни все пола женского ужасно сильные любили пить кровь невинных девушек и однажды на охоте в Лесу Свирлинг император Сиалы потерял свою дочь он долго блуждал лишь следы этих дикарок нашел.После,собрав лучших воинов,магов,следопытов,стрельцов,рыцарей мы получили благословение и двинулись в путь.

Скакали Югом,Западом,Севером очень не пропорционально но доплыли на ладьях,спасибо братьям викингам до неизвестного острова маг отмерили широту долготу ручкой радужной по солнцу и Сказал,идти на север на вершину гор.На привалы не останавливались ибо запаслись амулетами энергии,ну и сами понимаете маги Третьего уровня это не школьные догонялки за цветами сквозь уставшую стражу за Черной Розой стремлением подарить той даме чье сердце невольно иль произвольно дарит тепло молодому ученику
Магической школы.Ой простите Юность ушедшая все же бессмертна.Итак
шли под краем скалы на волоске от смерти и холод зной погода менялась как настроение у черта ехидно подкрадывается девушек молоденький соврашать собирается видом дворянчика а утром черта Рогатого и только с молви я согласна....мигом душа в аду и никакой Казак не Спасет во век.
Внезапно,туман сгущался секунда.удар молнией и нас взяли в кольцо Варги не замужние макаки,мы смогли поставить зашиту магического поля держали двое
а один лечил от ран.И готовые мы рванулись в бой смертельный он шел день а может два про время мы забыли но тут вылезла Змея и мигом Варгов остудила в смысле скушала в один присест!

Мы победили ибо владели магией,приручили змея,спасли принцессу Тики-Цветочек и поскакали домой,утром отец император расплакался от радости и обнял дочь и все жили долго и счастливо.И там я был и мед и пиво пил и лишь кудри намочил ибо ликом молод был.