СССР - как филиал мирового правительства

Борис Колосов-Гастев
Советский Союз был псевдо-государством, целиком и полностью спроектированным иллюминатами и созданным ими с единственной целью: дармовая советская нефть. Именно на практически бесплатной советской нефти, добыча и реализация которой курировалась космополитическими транснациональными корпорациями, и было построено общество всеобщего изобилия на Западе, его "светлое коммунистическое завтра". "Железный занавес" - также был опущен не с Востока, а с Запада, и представлял собой дополнительный штрих в русле общего проекта иллюминатов. Когда созданный ими "Голем" под названием СССР стал набирать силу и представлять реальную опасность для своих заокеанских кукловодов, то его просто как муху размазали по стене... Советский Союз представлял из себя императивное искусственное образование - в ареале гигантского территориального анклава, сотканного в паутине мировой реакции, в полном соответствии с трафаретами "Сионских мудрецов" и в рамках проекта Мирового Правительства, скомпиллированного из нужных этому Правительству социально-политических и экономических ингредиентов. Этот гигантский псевдо-государственный конгломерат представлял из себя гремучую смесь партийного одномонопольного капитализма с дурнопахнущими экскрементами так называемых "социальных привилегий", компенсация за которые взималась с помощью огромных налогов и низкой заработной платы. К тому же хорошо известно, что хвалёная "бесплатная" советская медицина была полной профанацией реальной медицины и клонировала из себя мертвецов, как из пулемёта Анки Пулемётчицы. То же самое можно сказать и о хвалёном бесплатном высшем образовании, в массовом порядке выстреливавшим из себя круглых идиотов с двумя или тремя высшими образованиями.. Холодная же война была обычной игрой спецслужб, оттачивающих свои профессиональное мастерство, и при этом одна из спецслужб была крупным филиалом другой. Все инфернальные алгоритмы нашего времени базируются на скрытой от глаз общественности латентной проблематике советского периода. Паритетное противостояние двух противоположных траекторий развития человечества, задействованных на взаимоисключающе-полярной системе ценностей, политических ориентиров и экономических доминант - это просто сказочка для "мировой общественности". Крутые ребята из спецслужб просто оттачивали свой профессиональный алгоритм под названием "холодная война", усиливая при этом своё профессиональное мастерство.

ДОПОЛНЕНИЕ.
Статья написана мною очень давно, много лет назад. К настоящему времени я пересмотрел некоторые её аспекты, трезво осознав не совсем объективный анализ их содержания. Время вносит свои коррективы и в спектр априорно-мировоззренческих идей и доминант, кажущихся незыблемыми. Но главное содержание статьи полностью соответствует моим ключевым принципам и пониманию внутренней сути мировых процессов.
(Борис Колосов-Гастев)