О сексе не без юмора...

Лев Холай
Shadow3dx и Лев Холай (liveinternet)

***
S. Секс - дело вкуса. Для одного это плохо, для двоих - хорошо.
Л.Х. В сексе один иль двое, оставить надо их в покое…

***
S. Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…
Л.Х. Извиняться тут не нужно, лишь бы секс был без натуги…

***
 S. В сексе главное не перегибать палку.
Л.Х. Что на это можно нам сказать? Один ответ – Хорошенечко е.ать!

***
 S. Поели, попили… пора и честь терять.
Л.Х. Женщина, да в ресторане, дома честь оставила или в стакане…

***
S.  Порядочная девушка скорее даст, чем возьмет.
Л.Х. Думаю, все наоборот, лучше ей занять свой рот…

***
S. Оральный секс – это рассказы приятелям о сексуальных успехах, якобы имевших место…
Л.Х. Успех в сексе, он очень видим, послушав женщину твою, мы все услышим…

***
S. Секс в 90 лет – это все равно, что играть в бильярд куском верёвки.
Л.Х. Если мудр старичок и ловок, шар свой все–таки забьет, без всяких там веревок…

***
S. Ничто так не украшает щиколотки девушки, как трусики.
Л.Х. Эта фраза дилетанта, даю совет: белье ее спускай до пяток, таков, пожалуй, мой ответ…

***
 S. Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.
Л.Х. Девственность – достоинство ее, вот у мужчины хватит ли достатка, что бы войти в нее…

***
S. Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.
Л.Х. На это ответ я уже дал, честь ее в стакане, не все я, кажется, сказал…

***
S. В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
Л.Х. Жить праведно «правдолюбец» этот нам мешает…

***
S. Минет - это секс с человеческим лицом.
Л.Х. Ни что человеческое нам не чуждо, вопрос: эт нужно иль не нужно?

***
S. Дим, может кофе? — Оль, может сразу?
Л.Х. Гарсон, отель, Диме и Оле кофе в постель…

***
S. Главное в сексе - не забыть про девушку.
Л.Х. Добавлю: не забыть про семью: детей, жену, родителей, бабушку, дедушку…

***
S. Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством (Петан Жарко).
Л.Х. Петану Жарко подать вино, не забудьте про жаркое…

***
S. Стервозность – это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом.
Л.Х. Идеальное сочетание, дай Бог тебе, мужик! У меня такое пожелание…

***
S. Без секса жить можно, родиться нельзя.
Л.Х. Без секса жить, лучше не родиться…

***
S. Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.
Л.Х. Обидно, слушай… Ведь, хочется и нам «покушать»…

***
S. Если женщина не хочет заниматься сексом, то у неё болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
Л.Х. Подтверждаю – СВОЛОЧЬ! Желание женщины – закон, УК И Богом узаконен он...

***
S. Секс - это то, что занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот.
Л.Х. Временных пространств мы не боимся, важно как распределяешь ты его…

***
 S. Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
Л.Х. Любовь и Секс все порождают, болеют, большинство от этого страдают…

***
 S. Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...
Л.Х. Чем меньше женщину мы любим… кажется не я сказал…тогда я убыл…

***
S. Секс костей не ломит...
Л.Х. Еще как ломит, череп…если траты  посчитать после…

***
S. Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
Л.Х. Есть постулат один: за секс с любовью все равно платить придется, как за услуги…

***
S. В сексе: скучно быть сверху, когда никого нет снизу!
Л.Х. Заметил, он вдруг, но было поздно…

***
S. Секс дружбу не портит.
Л.Х. Согласен, секс дружбу укрепляет, вот только в святое веру разрушает…

***
S. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что это - не главное
Л.Х. На то и голова, давно ананизировать иль мастурбировать пора…дешевле…


P.S. Автору я благодарен, что с юмором он дружен, а СЕКС без ЮМОРА, время, а значит деньги на ветер… Пойду-ка я на ужин…