Haarp продолжение

Анатолий Копьёв
   Кто-то наверняка думает, что СВЧ оружие по типу америкосного HAARP на Аляске есть супер-оружие, которое способно любую несогласную с диктатом США страну согнуть в бараний рог либо выжигая всё СВЧ энергией, либо зомбируя сверхдлинными волнами герцового диапазона частот. Не совсем так. Лучи СВЧ энергии должны быть сфокусированы и направлены в определенное место достаточно мощным и плотным пучком, чтобы иметь хоть какой-то реальный смысл, как оружие уничтожения. А это значит радиус действия такого оружия ограничен. И лучи не могут работать выборочно, они не станут интересоваться кто там возле них стоит, сын ли он прокурора или президента дочка, и по блату их не стоит уничтожать, они будут работать на всем пространстве своего радиуса действия уничтожая все живое. Те, кто будет находится на основной базе на Аляске и управлять антенными полями и передатчиками, тоже подвержены влиянию гармоник коротковолновой энергии, которой они провоцируют создание в ионосфере потока мощного СВЧ излучения.


      Таково свойство электромагнитных волн – они имеют гармоники основной частоты. Допустим при мощности в 100 киловатт передатчика на частоте равной 10 мегагерц, вторая гармоника мощностью в 50 киловатт уже будет частотой равной 20 мегагерц и так далее. В пределе при мощности в 1 киловатт частоты излучения будут уже в районе сантиметрового диапазона равные приблизительно 1,2 гигагерца. Ещё чуть и вот они СВЧ частоты, воздействующие прямо на головы тех, кто управляет всей этой дурной механикой. Ну, то, что мужики перестанут плодить живых сперматозоидов, тут и к бабке ходить гадать не нужно, не будут, будут рождаться мертвые, и уже, наверное, бесплодных мужиков там предостаточно. Ну, а потом импотенция, будет это нечто, ранее называвшееся мужским достоинством, только всплывать в ванне вместе с пустозвонными яичками, если мыть их не под душем. Правда, все это справедливо для тех, кто не пьёт суррогатной водки в количестве смертельном для любого вида хомосапиенс на земле, кроме русских.


Америкосы умеют пить, наблюдал, но до русских им все же очень далеко в питие крепких напитков. Пьяных русских и радиация не берёт, и тоже наблюдал после Чернобыля, как вечно пьяные и вечно не просыхающие с большого бодуна русские парни успешно творили малышей - здоровеньких девочек и мальчиков, уже поработав до этого на развалинах Чернобыля после атомного взрыва. Короче, зря всё это америкосы затеяли, погубят весь мир, а русским все похрену все одно будет, русские выживут даже в условиях невозможных для жизни. Вот медленной смертью, медленно убивая, вызванной социальными условиями жизни в стране, как сегодня убивает русских людей РеФёшная власть, вот так можно свести всех русских на нет, а в наглую, через войну, любым оружием, никогда. Скорее сами издохнут те, кто решит военными методами уничтожить русских.


          Ну, а про ударную избирательную мощь сверхдлинных волн говорить не имеет смысла совсем. Сверхдлинные волны свободно могут огибать земной шар по несколько раз за один выброс излучения, и обычно их используют военные для связи с подводными лодками, курсирующими по всем морям и океанам. В качестве оружия массового зомбирования людей их можно использовать на достаточно коротких расстояниях, и скорее их применит сама власть против собственного народа на очередных выборах, чтобы внушить избирателям правильно выразить на выборах «свободную волю» в пользу кандидата в президенты от власти. Уж очень громоздкое сооружение излучателя сверхдлинных волн получается на практике. Хотя, может быть, сегодня уже найдены композиционные материалы для изготовления излучателей малых размеров, но для излучении сверхнизких частот. Существуют же ПАС или лабиринты сегодня (панели акустического сопротивления) для усиления низких частот, почему бы и не сварганить нечто подобное для усиления сверхдлинных волн, тем паче на не очень большие расстояния.


    Использование облучения ионосферы короткими волнами для получения эффекта землетрясения …  вряд ли, а вот устроить ураган, или направить облака с водой в тихий океан можно, лишив, таким образом, естественного полива плодородные почвы Украины и Воронежских чернозёмов вполне реально. Правда по закону Ломоносова если где-то убыло, то это где-то прибудет обязательно, и шквальные ветра в Тихом океане могут привести к цунами в районах уже самих США или их друзей в Канаде. А если будет использован Атлантический океан в качестве слива воды из атмосферы, тогда, не имеющее гор атлантическое побережье США, просто смоет водой в океан и всё. Природу не обманешь, всегда бумеранги возвращаются к тем, кто их отправляет в полёт.


      Но, тем не менее, сегодня уже реально существует климатическое оружие способное изменять саму Природу Земли. Экосистема под названием Земля довольно сложное и тонко-регулируемое устройство. Здесь при оценке того вреда, который может принести HAARP квазистационарной системе под названием наш мир, недостаточно оперировать критериями устойчивости АСУ системы с критериями устойчивости системы по Гурвицу или Найквисту, тут нужен более тонкий и чуткий инструмент, биологический, который конечно же в Природе существует, но вряд ли он интересен тем, кто на разрушении экосистемы Земля имеет хорошие барыши, при этом совершенно даже не пытаясь понимать, что он сам, или они сами, вместе с их семьями и детьми находятся внутри этой квазистационарной системы, и их точно так же, как всех, уничтожит ответная реакция системы на рискованные эксперименты с основами этого мироздания.


       Но прибыль, ими движет жадность, и нет такого преступления против человечества, на которое не пойдет буржуин ради прибыли.


Жадность к золоту, как ржа,
Душу выела до дна.
Зависть, важный ваш порок,
Он уменьшит жизни срок.

Подлость, вскормленная грудью
Предопределит судью,
Безмятежно он предложит
Вашу шею палачу.

Злоба, остриём своим,
Грудь пронзит копьём стальным.
А, порочный жизни образ,
Он не в бровь, ударит в глаз.

Сталь наткнётся на гранит.
Камень в битве победит.
И тогда ваша жестокость
В горле встанет, словно кость.

Но в бездушие немом
Друга нет, всех на потом,
Кость не вытащит никто.
Но!… Справедливо это всё!

Смысла нет жалеть, о чём?
Вы пошли на Жизнь с мечом,
И пороки вам в подмогу,
А, напутствие … в дорогу.


(ха-ха-ха, к смерти, и чем вы там быстрее издохните от собственных излучений и испарений, тем лучше для всего остального мира).