Думай

Динозавр Дэнвер
Политики оправдывают свои провалы, неисполненные обещания, несправедливость в мире (и т.д.)  религией. Если Бог допускает подобное в мире и люди до сих пор в него верят, значит будут доверять и им этим политикам, верить в них.  Главное найти подходящее объяснение.

Библия, коран, тора (и т.д) у одного, и оппозиционная система, парламент, дума, терроризм, природные и финансовые катаклизмы и условия ( и т. д.) у других.  Объяснения Богов и политиков одинаково придуманы и вызваны или написаны кем то.

А вы? Вы продолжаете верить? Обоим? Или только тому эфемерному, которого даже нельзя представить к ответу ибо он в вас самих.  Он везде ... как вас научили.  Везде везде?

В солдате без ног и в том кто послал солдата на смерть и убийства и в том чьи действия оторвали ноги солдату?

И в мертвом ребенке и в том кто повинен в его смерти будь то тот же солдат который стрелял от страха во всех без разбора?

И в пьяном  водителе который сбил женщину, но суда не было потому что у него заседание в думе или в церкви?  Да и зачем к ответу на суде призывать ? Бог нам всем судья.

И если Он все таки есть ( в чем я глубоко сомневаюсь ибо нормальный и вменяемый не создал бы подобного) Он ответит мне на своем же суде за все что он сделал. Я выставлю ему чек. Жду не дождусь. Он весь в долгах.

Д У М А Й.