Гостья

Нечаева Алла
*  Из соседнего дома молодая семья попросила второй раз посидеть с их дочкой. В первый раз ей был годик,  а сегодня-полтора.
   В первый раз плакала минуты три, после ухода мамы. Потом адаптировалась, немного походила и уснула. Полночи спала беспокойно. После перешла из одной комнаты (детской)в другую по темноте. Заползла ко мне на кровать и уснула до половины десятого утра. Все время что спала со мной-не шелохнулась, только за палец держала. Раскроет ладошку, уберу руку-сразу искать начинает. Схватит пальчик и сразу успокаивается.
   А вот сегодня ее принесли в шестнадцать часов и оставили до двадцати одного. Дома мой младший, ему восемь лет. Вика сначала заплакала, выкручивалась. Увидела сына и замолчала. Он  сидит делает уроки, она взяла листок и фломастер-села на пол писать. Он в туалет-она за ним. Он делает уроки-она кладет игрушки на стул к нему и на стол, возле тетрадки.
   Я начала кормить, выкручивается, орет и смотрит на мальчика. Тот начал кормить-замолчала. Увела его за руку в темный коридор и встала в угол. Там то ее и покормил. Попила и начала угощать друга: "На". После начала играть, вдруг подошла опять же к нему и: "Кака". Посмотрели, а там "ка-ка". Подмыла, переодела памперс. Ребенок заулыбался и начала играть. Под нос что-то бормочет и что пишет, то играет. Ей все нравится в темноте стоять. Все в коридор топает и там в углу стоит. Все игрушки разбросала по всей квартире. Сыну потом все убирать .
   Вот тебе и гостья.
****************************************
Как вы думаете:
                - почему она так себя ведет?
                - в чем причина такого поведения?
                - почему часто стоит в темноте?