Мечта идиота

Роман Тринадцатый
Осенним дождливым вечером Дима сидел дома и как всегда занимался повседневными делами. После работы он приезжал домой, готовил себе ужин, читал книги, смотрел тв, сидел в интернете. Со своей девушкой он расстался месяц назад, все друзья так же как и он постоянно работали, и поэтому вечера проводил в одиночестве. Дима жил в небольшом городке, в котором имел свое кафе, попутно учился заочно на дизайнера в Краснодарском университете, он был вполне симпатичен, молод, обеспечен, но при всём этом был очень несчастен. Проблема заключалась в том, что в душе он был не таким как все его друзья и знакомые... Ещё в школе Дима после уроков физкультуры посматривал на других мальчиков, когда вместе с ними переодевался в раздевалке... Он боялся сам себя, боялся признать, что девушки его не привлекают, ещё больше Дима боялся, что его друзья не поймут его и отвернутся. Он чувствовал себя самым одиноким человеком на свете. Но в этот вечер Дима решил, что пора что-то менять, что нужно перестать избегать самого себя! Он зашел на сайт знакомств и по-быстрому зарегистрировался там. В разделе О СЕБЕ он написал "Привлекательный, молодой, обеспеченный парень. Хочу найти парня для секса или даже для отношений.. Готов оказать материальную помощь.". Фото Дима выложил такие чтобы не видно было лица, место проживания написал Краснодар, во избежание неловких ситуаций, ник поставил "Загадка". Затем зайдя в поиск по сайту, вбил параметры и стал просматривать анкеты. К его огромному разочарованию большая часть парней тут были настоящими уродами. И тут он наткнулся на анкету, которая сразу приковала к себе взгляд. Пользователь под ником "umbraeoris", симпатичный молодой человек, немного худощавый, со смазливым лицом и глубоким взглядом. В анкете было написано, что ему 18 лет, то есть на 6 лет младше Димы. Правда проблема заключалась в том, что umbraeoris, кажется, искал себе только девушку, но Дима решил всё же написать...
Загадка: приветик! ;-)
Через полминуты пришел ответ.
umbraeoris: хай
Загадка: как дела? :-)
umbraeoris: Ты с какой целью интересуешься?
Загадка: ну.. Просто хочу познакомиться :):-):-)
umbraeoris: на этом сайте просто ниче не бывает.
Дима был немного сбит с толку столь холодному ответу, но всё же решил испытать удачу.
Загадка: у тебя когда нибудь был секс с парнем? :-)
umbraeoris: Я натурал.
Загадка: Ну я тоже ни разу не пробовал но может вместе что-нибудь придумаем? ;-)
umbraeoris: ты че меня трахнуть хочешь?!
Загадка: ну почему же? Я могу быть пассивом :-)
umbraeoris: чувак, отвали.
Загадка: А что если я тебе заплачу?
В течение получаса Дима ждал ответ, но umbraeoris молчал, и Дима решил предпринять последнюю попытку.
Загадка: Послушай, как ты можешь знать, что тебе не нравятся парни, если ты ни разу не пробовал спать с ними? Я предлагаю тебе получить удовольствие и при этом получить ещё и деньги. А может тебе настолько понравится, что ты не захочешь возвращаться к женщинам? С меня место встречи... Сам я не из краснодара но скоро там буду по делам на пару дней. Ну что скажешь? :-)
Дима отправил сообщение и застыл в ожидании. Через минуту пришел ответ.
umbraeoris: Сколько?
Загадка: что сколько?
umbraeoris: заплатишь.
Загадка: скажем 10000 рублей ;-)
umbraeoris: че денег дофига? 0_о
Загадка: Я хорошо зарабатываю :-)
umbraeoris: я соглашусь только при одном условии :-)
Дима уже был вне себя от счастья! Он даже не мог поверить, что скоро его тайные желания, которые он так тщательно в себе душил, возможно, станут реальностью!
Загадка: какое условие?
umbraeoris: я буду с другом... Во-первых, он тоже попробовать не против, во вторых это меры предосторожности.. Вдруг ты псих какой-то (без обид).
Тут Дима чуть было не вскрикнул от счастья. Мальчик, который ему так понравился, согласен с ним переспать, да ещё и есть возможность попробовать втроем. Дима также попросил фото этого друга, в ответ получил ссылку на страницу этого парня. Тот был тоже вполне симпатичен и с виду мил, поэтому Дима без раздумий согласился.
Следующие несколько дней Дима ходил весь в ожидании и в приподнятом настроении, он был рассеян и невнимателен, потому что голова была забита совсем другим. Конечно, он очень переживал, ведь это будет его самый первый раз... В интернете он, конечно, много видел, но ведь на видео и картинках это одно, а на самом деле совсем другое. За пару дней до отъезда в Краснодар Дима снова связался с umbraeoris'ом.
Загадка: ну привет снова :-)
umbraeoris: привет
Загадка: я через пару дней буду в Краснодаре :-)
umbraeoris: А где встретимся?
У Димы была небольшая квартирка в Краснодаре. Точнее она была его сестры но она сейчас жила у своего парня. Дима назвал адрес umbraeoris'у и наконец сообразил что даже не знает как зовут его будущих партнеров.
Загадка: слушай а как тебя зовут то?
umbraeoris: пусть это останется моим маленьким секретом :-)
Загадка: хм :-) хорошо :-) давай обменяемся номерами и потом свяжемся.
umbraeoris: нет, давай без номеров? Я хочу полную анонимность.. Сам понимаешь... :-) лучше просто мы с другом приедем к тебе послезавтра в 8 вечера?
Загадка: ну да я понимаю :-) хорошо, буду с нетерпением ждать встречи :-*
umbraeoris: и я :-)
Следующим вечером Дима снова зашел на сайт знакомств и обнаружил, что страница umbraeoris'а удалена и страница его друга тоже. Дима стал опасаться, что его просто развели и никто не приедет к нему завтра, но всё же старался не терять надежды. Утром Дима поехал в Краснодар. Весь день он был в университете и решал вопросы с учебой, потом приехал на квартиру своей сестры и принялся за генеральную уборку. Он всё тщательно вычищал, вымывал, хотел, чтобы всё блестело. Он купил вина, на всякий случай коньяк, приготовил ужин, чтобы угостить своих гостей. Он хотел, чтобы этот момент запомнился ему на всю жизнь! Возможно, это будет переломный момент в его жизни? Он сходил в ванну, тщательно привел себя в порядок. Ближе к 8ми вечера время для Димы будто замедлилось, и каждая минута казалась вечностью, он постоянно поглядывал на часы, и сильно волновался, но в пятнадцать минут девятого его покой нарушил звонок в дверь. Дима пулей сорвался с кресла и побежал встречать своих гостей. Открыв дверь, он увидел перед собой знакомые по фотографиям лица umbraeoris'а и его друга. Оказалось, они оба были пониже Димы, а второй мальчик вообще был примерно по плечо Диме. Оба были хорошо одеты, umbraeoris немного гламурно а его друг больше в стиле хип-хопа. Дима от волнения даже забыл слова, он лишь произнес:
Заходите мальчики! - и широко улыбаясь жестом пригласил их в квартиру.
- Привет! - сказали они в один голос.
Парни сняли обувь, куртки и прошли в зал, где их уже ждал ужин и напитки.
- Ну добро пожаловать! Я подумал что вы голодны и приготовил ужин. - застенчиво проговорил Дима.
- Нет, спасибо мы не голодны. - С улыбкой ответил umbraeoris.
- А вот выпить не откажемся! - добавил его друг.
- Ах да, конечно! Ну вы присаживайтесь! Будьте как дома. Вам вина или коньяк? - быстро проговорил Дима.
- Наверно коньяк... А у тебя тут уютно! - ответил umbraeoris.
- Спасибо. Это квартира моих родственников. - Дима стал наливать парням коньяк. Затем он поставил бутылку, ребята взяли свои рюмки и Дима предложил тост:
- Ну за знакомство!
- За знакомство! - повторили его гости и все выпили.
Затем друг umbraeoris'а взял бутылку и стал внимательно ее рассматривать.
- Что-то не так? - спросил у него Дима.
- Как раз таки всё как надо - ответил тот и загадочно улыбнулся.
Следующее что почувствовал Дима это сильный удар по голове, вокруг всё закружилось, а в глазах на мгновение потемнело. Дима упал на колени, не понимая, что произошло. Всё лицо было залито кровью и коньяком. Затем он почувствовал удар в грудь, отчего у несчастного перехватило дыхание. Дима упал на спину, корчась от боли и страха. Сквозь агонию он увидел встающего из за стола umbraeoris'а и его друга, который стоял над Димой с разбитой бутылкой коньяка в руке. Затем umbraeoris подошел к Диме и ударил ногой прямо в лицо. После этого Дима уже мало что смог понимать. Разум затмили страх, боль и паника. Вокруг всё было усыпано стеклом, и забрызгано кровью с коньяком. Дима чувствовал как его зубы проткнули язык, а некоторые и вовсе застряли в горле, а дышать носом он не мог потому что кости там, казалось, были раздробленны в пыль. Будто из другой реальности до него доходили фразы:
- Где твои деньги?
- Где ****ь деньги?
- Ты его убить бля собрался?
- Не ссы... Нашел!
- Сколько там?
- Не меньше двадцатки.
- Надо ему башку отбить, чтобы нихуя не вспомнил.
- Да ему хватит, давай съебывать.
- Телефон его тоже возьми. И стаканы вытри, а то мало ли. Не хочется с мусорами иметь дело.
А потом на ухо Диме кто-то произнес:
- Хотел меня купить? Думал романтический-голубиный вечер провести? Добро пожаловать в реальный мир, пидрило.
Затем последовал ещё один удар в лицо, и тьма полностью накрыла собой все чувства и разум Димы.