Воспоминания

Кристен Ти
Некоторые воспоминания мы лелеем, дорожим ими, хотим увековечить их в стихах, прозе, обрывках мыслей на страницах дневника. Но есть у каждого такие воспоминания, которые хочется забыть поскорее. Спрятать в самые тайные уголки подсознания, стереть, удалить, уничтожить всё, что когда-то было так дорого нам, пусть даже это были мимолётные чувства, грёзы, иллюзии, рождённые нашим воображением. Те мгновения счастья, которые улетучиваются с рассветом, погружаются в бездну; порывы, которые мы зарываем в песок, пускаем по ветру, сжигаем, выбрасываем. Счастье… то самое,  в котором мы растворяемся без остатка, теряем рассудок, бросаемся с пирса, освобождая свои страхи,…летим к звёздам, дышим глубже, чаще, спешим. Спешим им насладиться,…забываемся сном,…молчим,…страдаем,…теряемся в толпе мутных лиц,…ищем,…не находим. Но живём. Живём той самой обычной жизнью, которую так боялись изменить, сделав только ещё один шаг на встречу, последний, решающий шаг к счастью, но самый важный. Испугались того, что ошибаемся. Не уверены в себе. Лучше не иметь, чем потерять. Так проще. Так ведь почти не больно. Разве что совсем чуть-чуть… А может это только я? Может только я? Меняю все глаголы. Ставлю в первом лице единственного числа.