Свобода Воли

Денис Кудров
От кого: ...................
 Кому: Денис Кудров
 Тема: Re(164): ...
 Сообщение: Нам не встретиться в раю, ты кяфир Денис

Безусловно кяфир. Хотя моя религиозная конфессия близка исламу настолько же, насколько и православию.
Но в раю нам точно не встретиться. Иногда мне кажется, что на небесах, среди бесконечного ничто, стоят огромные кованные ворота. Пётр сидит где-то рядом и вертит в руках ключ, который давно заржавел без дела. Ворота открывать не для кого. Вокруг ворот огромное частилище, где на корточках сидит бесконечный этап человеческих душ и они ждут своей участи. Господь попросту не может решить, в ад или в рай их отправить. В раю скучают всего двеннадцать праведников, а в аду кричит от боли один грешник.

Человеку дана возможность выбирать. Свобода воли - это самый главный дар всевышнего.

 Охота на волков. Загонщики гонят стаю на флажки. Вожак ведет их по кругу вдоль веревки с красными флажками. Волки устали, бег по глубокому, рыхлому снегу выматывает зверя. Как правило охотники на номерах успевают убить почти всех, но бывает и по другому. В какой-то момент вожак понимает, что стае не уйти. Он дает знак и стая начинает перегруппировку. Волчицы и подранки замедляют бег и разворачиваются все разом. Волчицы остаются в центре, а волки подранки разбегаются по флангам, заходя по бокам на загонщиков. Они обречены... их задача дать возможность отдохнуть и перегруппироваться матерым самцам и уйти годовалым волчёнкам. Собаки, разгоряченные погоней, в хмельном угаре гона, вылетают прямо на заслон и умирают. Они забыли, что в отличии от своих лесных собратьев, ни разу не разрывали клыками сонную артерию врага. Но пулю не поймаешь зубами и заслон редеет, волки гибнут, пытаясь быстрее преодолеть растояние до стрелка и дотянуться до него клыками. Вскоре гибнут все, но они уже были готовы к этому, и они знали за что умирают.
 Теперь загонщики не спешат, они знают, что вожак ведет матёрых убивать. Вожак, огромный зверь с седой свалявшейся гривой обьявил свой волчий газават. В тот момент, когда его волчёнок, самый кроткий, принял пулю на вдохе и закувыркался, разбрызгивая кровь по девственно чистому снегу, визжа от боли и извиваясь в тщетной попытке выгрызть пулю вместе с плотью, для его отца остался только один враг - охотник и только один смысл в жизни - месть. Он не видит своих бойцов, они разбежались большим полукругом и стелятся по снежному насту, двигаясь на загон. Собаки мертвы и никто не сможет почувствовать их приближение. Его клыки обнажены и сверкают, как клинки из атакийской стали. Это его последний бой, но последним он его сделает не только для себя.
Годовалых волчат уводит волчица - мать и может им повезет и она проведет их мимо охотников на номерах.......

На чьей стороне ваши симпатии? С одной стороны люди, вышедшие на охоту, потому, что изголодавшие звери начали резать скот в посёлке, с другой звери, защищающие свое потомство и свои жизни. Кто из них прав ,а кто виноват? Кто грешник, а кто праведник?