Проснулось

Денис Кудров
Вечерело.... Нет, не так.
Смеркалось....  Тьфу.
Проснулось..... Вот, точно, проснулся..... так и начнем.
Питерский вид за окном не давал ни малейшего намека на приблизительное время суток.
С равным успехом сейчас мог быть и вечер и утро и день с солнцем в зените. Хотя какое к чертям солнце?  Теперь до мая только свинцовые тучки.
Напевая под нос что-то типа: "Тучки-сучки-дрючки", я попробовал приподняться. В позвоночнике что-то хрустнуло, в шее щелкнуло, в душе охнуло, в .....(нет, это не для прессы). И какого хрена Создатель слепил нам такое хрупкое тельце?
Наверное всё дело в той самой глине, из которой Он собственно и сварганил прародителя Адама. У девочек и совсем беда, их конструктор "лего" - одно единственное ребрышко. Ну да и хрен с ней, с теологией начала сотворения.
Были у меня более насущные дела и заботы. Любимый новокаин в ампулках по 5 мл. шприц, игла. Ампулка хрустнула, шприц напрягся, создавая в своем чреве вакуум и иголка захлюпала, вбирая в себя анастетик. Жить стало лучше, жить стало веселее. Вернее станет через некоторое время, когда 2-(диэтиламино) этил-4-аминобензоат  блокирует проведение импульсов по нервным волокнам. Вот.... Боль затихает и можно еще поспать
В следующий раз я очнулся от жажды.
Бешено колотилось сердце.В животе пульсировала боль. Дыханием я мог бы обеззараживать хирургические инструменты.
Но всё это было легким недомоганием по сравнению с жаждой.
Пить.Пить. Пить. Газированную, шипящую минералку. Свернуть башку бутылке и глотать воду из горлышка, раздувая щёки и разбрызгивая воду под напором освободившегося углекислого газа. Обжигающий черный  чай с лимоном. Нет, ледяной зеленый. Кислый квас.
Да к черту все эти детские полумеры!!!! Ртом присосаться к крану, отвернуть вентиль холодной воды и глотать, глотать, пахнущую железом и хлоркой воду. А еще лучше опустить лицо в первую попавшуюся лужищу и пить стоялую, теплую, грязную воду, не забывая распихивать мерзких конкурентов - братцев Иванушек, которые собирались превратиться в козлят себе на радость и на беду всяким там Алёнушкам...
Только жажда могла заставить меня сдвинуться с места.
А не надо было вчера бухать!! - скажите вы. Да и хрен с вами, скажите и ладно. Таких оригиналов я наслушался до х..., короче много их было.
Да, чего уж скрывать(ха-ха-ха) я вчера позволили себе употребить жидкость, содержащую алкоголь. Нажрался короче.
Набухался. Нахрюкался. Упоролся в.... додумайте сами во что. Были и песенки и игра на гитаре, вернее дергание струн с истеричностью Ванессы Мей. Споры, в которых с терпением Сизифа, я доказывал, что запорожец может таки обогнать мерседес при определенных условиях. И в конце концов все пришли к выводу, что таки да.... может шельмец. И с патриотизмом западных бандеровцев уточнили, что шансы у горбатого достаточно велики.