Все будет хорошо..

Виктория Пятниченко
девушкой: «Совсем не изменилась» – думал Саша, любуясь прекрасным творением его больной фантазии. Парень опустился на колени и начала целовать девушке руки, но ловил губами воздух.
Нет, она не могла быть ненастоящей! Он слишком долго ждал ее, искал в лицах чужих людей, а в итоге мог лишь ловить губами воздух. Фигура счастливой девушке медленно таяла в воздухе
- Нет, - кричал Саша. Сейчас парень был похож на пораженного зверя – уйдите вы все, уберитесь отсюда. Какие же вы жалкие. Вы не имеете права жить. Это вы должны были умереть, а не она.
Он плевал в каменные лица санитаров, кричал, выбивался из рук, и только через несколько часов окончательно успокоился. Он бездумно смотрел в потолок и улыбался новому видению. Сегодня он был действительно счастлив, и душа его разбухала от дикого счастья
- Я хочу быть с тобой – прошептал Сашка в пустоту.
- Будешь – ответил загадочный голос. Никто не знает, был ли этот голос реален, или это был плод фантазии больного человека…
Странно ли, но светлые и добрые люди никогда не живут слишком долго. Бог забирает и у нас, и, наверное, именно эти люди становятся ангелами. А может иногда ангелы, позабыв свои крылья в небесах, спускаются на землю? От таких людей исходит сияние, которое помогает тысячам людей найти свой путь. А потом они уходят, оставляя тебя в одиночестве и темноте. А ты стоишь и не знаешь куда идти, да тебе особенно и не хочется двигаться с места. Самое странное, что потерянные свет все это время живет в тебе. Рано или поздно ты увидишь этот маленький огонек внутри себя и пойдешь дальше. Тебе больше никогда не будет больно.
Сегодня был первый день после выписки Саши из больницы. Весь день он посещал милые сердцу места, а закончилась его маленькая экскурсия посещением Таниной могилы:
- Теперь я все понял, спасибо тебе. Теперь мне тоже не больно – говорил парень, улыбаясь.
А завтра его ждала новая жизнь, яркая, красивая, интересная. Теперь он точно знает, что идет в правильном направлении. Пройдет еще много лет прежде, чем он дойдет до странно знакомого места. Правда, он так и не вспомнит, в каком сне он путешествовал тут. Таня, улыбаясь, возьмет его за руку и поведет куда-то. Это будет неважно....