Всплеск первый...

Лана Вик
...Что-то яркое больно ударяется в закрытые веки, она чуть приоткрывает глаза и тут же зажмуривает, яркий, какой-то странный луч света. Татьяна чуть сдвигает голову в сторону и едва приоткрыв ресницы, осматривается по сторонам, взгляд натыкается на веселую улыбку любимого. Никита стоит напротив окна и ловя маленьким зеркальцем солнечный лучик, пускает его ей в глаза.
- Просыпайся сонюшка! Солнце уже давно встало, - весело хохоча, говорит он ей. Она потихоньку, незаметно для него, протягивает под одеялом руку к подушке, лежащей рядом с нею, ухватив ее за уголок, быстрым движением кидает в него. Но реакция у него отменная, поэтому схватив подушку на лету, он, изображая звериный оскал и выставив подушку перед собой, в один прыжок оказывается возле постели. Она весело смеясь, прикрывает глаза и втягивает выставленные перед собой руки. Подушка снова падает на свое место, обхватив ее запястья он раскидывает ее руки в стороны и прижимая к кровати, наклоняется над ней, едва ощутимые поцелуи касаются ее век и губ.
- Я был бы не прочь поиграть малыш, но у нас совсем мало времени и если ты сейчас не встанешь и не начнешь одеваться, то мы можем опоздать! Ты в институт, я на работу. А ты прекрасно знаешь мое отношение к этому... Я не хочу краснеть перед своими сотрудниками. Так что не подводи меня малыш, если ты меня любишь, то сейчас ты быстренько встанешь и заправишь постель.
Его руки отпустили ее запястья. 
- Так нечестно! Ты используешь запрещенные приемы, - открыв глаза и чуть не плача, простонала она в его удаляющуюся спину. Ей не хотелось вставать из теплой постели, а еще больше не хотелось на долго расставаться с ним.
- Малыш, прекращай капризничать и беги на кухню, завтрак уже почти готов, - его ответ прозвучал с кухни, откуда действительно неслись одуряющие ароматы кофе и жареных яиц с сосисками. Голод тут же дал о себе знать неприятной сосущей пустотой в желудке. Ей пришлось подчиниться этим двум коварным мужчинам...
На кухню она пришла уже вся благоухающая свежестью весенних ароматов, в его махровом банном халате, села за стол в ожидании обещанного завтрака. Он уже одетый и в кухонном переднике поверх одежды повернулся от плиты и выложив в тарелки приготовленное блюдо, вдруг застыл со сковородой в руке. Она подняла на него вопросительный взгляд и увидела как нервно дернулся кадык на его шее.
- Ты чего? - его взгляд застыл где-то ниже ее подбородка, она опустила глаза и заметила, что мужской халат немного распахнулся на груди, он явно был не предназначен для ее размеров.
- Малыш! Пожалуйста, иди переоденься в то, в чем пойдешь в институт, - его голос был хриплым, глаза потемнели от едва сдерживаемых чувств, кадык снова дернулся и он резко отвернулся к плите.
- Кит, да в чем дело? Ты, что, зажал для меня свой халат?
Она возмущенно вздернула брови, ей не хотелось переодеваться, было очень уютно в этом халате. Он почти бросил сковородку на плиту и моментально оказался рядом с ней, его руки подхватили ее с табуретки и прижали к себе.
- Танюш, глупенькая ты моя! Дело не в халате, дело в тебе малыш, я схожу с ума только от одного твоего взгляда, от голоса, но когда я вижу вот это, - его губы опустились в ее ложбинку и прикоснулись к груди, - то я совсем теряю голову, а это опасно тем что мы можем совсем не выйти из дома! - она чувствовала как он весь дрожит едва сдерживая себя, она и сама вся горела не меньшим желанием. Наклонив головку к его плечу, тихо прошептала ему в ухо:
- Так давай и не будем выходить...
Он то ли рассмеялся, то ли застонал сквозь зубы.
- Малыш, у нас с тобой есть обязательства! И мы должны их выполнять - это раз! А два - я обещал твоим родителям, что наши отношения ни в коей мере не будут влиять на твою учебу! И потом, мы с тобой еще столько времени будем вместе, когда поженимся, что боюсь я тебе еще надоем! Все, разговор окончен, иди и переодевайся, - он развернул ее от себя и нежно шлепнув по попе, твердой рукой направил на выход из кухни. Она, закусив губу от обиды, но понимая, что он прав, пошла переодеваться...
Снова вышла на кухню уже полностью одетая и они сели завтракать. Напряжение немного спало, они, стараясь не встречаться глазами, говорили о чем-то неважном, просто чтоб не молчать, но иногда взгляды все же встречались и тогда их озаряла яркая вспышка. Позавтракав, вышли из дома, сели в машину. Он довез ее до института, открыл дверцу машины, подал руку, помогая выйти. Они замерли возле открытой дверки, глаза в глаза, два жаждущих взгляда, сгорающих и возраждающихся один в другом. Их губы слились, даря и возвращая друг другу, тревожно дразня и обещая продолжение. Все вокруг отражало свет этой любви и ясное небо, и жаркое солнце, и даже улыбки прохожих смотрящих на них... Объятия распались, губы разъединились, в ее глазах стояли слезы:
- Кит, я не хочу идти в институт! Я хочу быть с тобой!
Он нежно улыбнулся, осторожно вытер слезинки с ее щек и прижал пальцем ее нос:
- Запомни малыш! У нас с тобой еще много дней впереди!...
...Он ошибался! Он очень сильно ошибался! Уже тогда их оставалось не так уж и много...