Светлане

Елена Вячеславовна Новосад
Елена НОВОСАД, 201-а/н, ПОРТРЕТ. Задание по русскому языку. СВЕТЛАНЕ РОМАНОВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Светлана Романова (Света на фото выше, любуйтесь) мне понравилась сразу, как только она переступила порог нашего класса останкинской школы и улыбнулась беззубым ртом (оказалось, что зубы кой-какие имелись, но промежуток между передними зубами превышал все допустимые ожидания, сестра-врач, говорит, что промежуток между передними зубами напрямую связан с умственной ущербностью, всегда хотелось проверить сей факт и спасибо Светлане - СРАБОТАЛО!!! Эта связь действительно существует.). С такими девочками мне строго-настрого запрещали дружить в детстве. «ШАЛАВА» - сразу невольно возникло у меня в голове, и сразу стало стыдно за такую грубость по отношению к человеку, о котором я еще ничего не знала. «КУКЛА» с трудом нашлось на замену второе из необидных подходящее слово, скорее из-за причудливых пропорций ее фигуры. Ростом не меньше 180 см, ноги из этих 180, наверное, занимали все 160, такие прямые длинные, без единого изгиба цапельные ноги. Все остальные части тела умудрились уместиться на оставшихся 20 сантиметрах. Только, кажется, шея отсутствовала. И квадратная щекастая голова, с огромным узкогубенным ртом, казалось, позаимствованная с какого-то другого, совсем не худого тела, лежала прямо на плечах. Там же, возле головы, расположилась розовая малюсенькая юбочка, умудрившаяся прикрыть трусы Светланы со всем их содержимым. Впрочем, как выяснилось после, трусов Светлана никогда не одевала, особенно летом и в начале осени. Праздничный наряд Светланы обычно не превышал по стоимости 150 рублей, включая перекись водорода и лак для ноктей с помадой, и это гуд,это экономия!!! Как только на столицу спускается тьма, выходит Светлана с матерью шарить по помойкам и выбирать себе нарядные вещи, и трусы находятся, так что в них проку, все равно снимать по пятьсот раз на дню, никогда Светлана не знает в какой подворотне словит ее какой немытый огурец. А какая роскошь, эти Ашаны и прочие маркеты, где можно еще и поживиться недопитым кем-то кофе и даже попросить себя сфоткать, рассевшуюся так вальяжно на пластмассовом стуле,  и разместить на зависть всем свое фото ВКОНТАКТЕ!!!! Найденная ночью на помойке шубка-обдергайка и в руке любезно кем-то недонесенный до помойки бумажный стаканчик с кофе!!!! Света шикует!!! А ночью, свалившись, от сексуальной усталости, отработав как стахановка на вокзале, пересосав груду немытых ***в - Светлана грезит придуманной самой себе сказкой о том, как ей порвал целку сам обожествляемый ей Нагиев, причем порвал ногами - так сексуальнее. Нет ни дня, чтобы Света не затронула как бы совершенно случайно в разговоре больную ей тему ебли со звездой ее грез. Впрочем, никто Светлане не перечит, все тактично молчат, грешно спорить с ментально-увечным параноиком, лучше обсудить сей факт и поржать за спиной дешевой ушлепки.