Кардиограмма

Лерия Солнечная
 Сбегаешь с трапа, летишь к таксисту, его дом, его квартира, он.Все отбой тревоги, цель достигнута. Он живой, родной, здоровый, а самое то главное что твой.
 А как все начиналось? Ты помнишь? Ты скажешь так сухо, скажешь что не романтично. Наверное всегда когда полюбишь кажется что все не так как в сказках, а на самом деле все даже более волшебно,  просто ты не замечаешь. Помнишь как ты узнала что у него девушка, как ты домой прибежала, плакала глупенькая слухам поверила. И все тогда руки опустились, глаза потухли, а ноги ватные и только язык шепчет "О с другой" Мама пытается читать по губам и в истерике понимает что ты влюбилась и пытаясь тебе всунуть то Ношпу то Аспирин, а то и рвотные таблетки. Папа с криком: " Опять завтра в школу не идем, то одним болеем то другим, сколько можно?" удаляется в комнату. Старшая сестра понимая что ничем хорошим это не обернется буркнет тебе на ухо " Скорее всего у них скоро свадьба, и они любят друг друга" уходит на свидание к очередному кавалеру. И как назло собаке приспичит.
А потом как-то он к вам в город приедет, увидит тебя скажет "привет" и попросит показать дом №35, а ты начнешь крутить головой и рассказывать как трудно тут что-то найти. Потом он попросит провести тебе к дому в котором живешь ты и окажется что вам по пути, а ты с оправданием бросишься перед ним и с криком: "Вы понимаете у каждого свой тип восприятия, вот у вас какой?" будешь заглушать грохот твоего сердца, но он услышит как оно билось, но не как не отреагирует улыбнется и скажет:"Ладно как-то увидимся" уйдет. Вы около месяца не будите видится и вдруг в лифт зайдет он такой расфуфыренный, и сделает вид что тебя не знает. Но ты услышишь как стучит его сердце и выскочишь из лифта с криком "А я подозревала". А он подойдет обнимет и скажет:" Сам только что узнал..."
 А потом вечные пропадания из дому вечное:"Мамочка я у него еще немножечко побуду мы фотки проявим и я приду ОК?". Вечное транжиренье денег у папы. И частое:" Папуль, я можно завтра в школу не пойду, апчхи кашляю и вообще я только с самолета и спать хочу". И ты сейчас пьешь рядом с ним зеленый чай, смотрите ваши фотки, и вам не надо даже слов для выражений своих чувств, за вас их покажет кардиограмма.