Кому просветление не в прок

Словно Вёлунд
... и не застав никого, ушла.

[об идее]


Я в ужасе от того, что пишут : "Мне Библия заменила всё"...
Разве можно прокормиться одним алкоголем ?
Люди, ну вы хоть закусывайте, ну пожалуйста... Читайте, пожалуйста, что-нибудь ещё, кроме Библии, а ?

Все мы когда-нибудь станем старыми, разлагающимися, и маразм не должны пропустить - он обязательно будет по программе, под старость. Просто непременно будет, можете даже будильник не заводить ! Не пропУстите ! Зачем же так спешить отказываться от своих мозгов, пока вы ещё молоды, люди?

Разве не интересно вам испробовать ваш инструмент между ушей в работе ? Узнать, на что он способен? А если вы сломаете ваш "приёмник", то куда же придёт Просветление ? Вы хоть об этом-то подумайте!

Какой чудовищный вид примет Просветление в шизонутых мозгах и какие последствия принесёт... Ведь его (Просветление) ещё, знаете ли, удержать надо в равновесии, и с ума с ним не сойти;). А желательно ещё что-то сделать полезное.

Уран - хозяин новой эпохи будет щедр на Просветления...
Но если мозг обдолбан всякой хернёй, если мозг не работает логически, если мозг задыхается от пьянства, то подарки Урана обернутся проклятьем для вас.